|
Страх встречи помогите....
Аноним » 08.12.2010 0:19:46
Здравствуйте.....
история такая...Мы встречаемся с моим любимым уже 3 года...
Мы не виделись уже 3 месяца...так как я поехала учиться в другой город, а он пока помогает маме,работает в нашем городе,скоро переедет ко мне.А на новый год я приеду к нему,так как сессия у меня будет до нового года.На самом деле очень стесняюсь говорить и вообще ужасно...но меня это так мучает....Надеюсь вы простите меня,за этот ужасный вопрос,дорогие читатели....
Суть в том, что когда я переехала в другой город у меня стали появляться прищики на лице.Мне кажется, что это из-за климата или из-за фаст фуда, ведь я живу одна и готовку забросила......потому что дома такого не было.Я никак не могу от них избавиться...всё перепробывала....боюсь приеду домой и любимый меня не узнат....ужасно и страшно ....
Буду очень признательна за совет....
- Аноним
- хороший человек
-
даша » 08.12.2010 1:10:50
сильно боишься встречаться - НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ!
а я бы встретилась если бы меня бросил из-за прыщей - я бы только радовалась!!!! и ты не грусти и не грузись напрасно сегодня прыщи завтра морщины послезавтра еще что... и если рядом тот, кого волнуют твои прыщи - я бы волновалась именно об этом...
- даша

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Пончик » 11.12.2010 19:46:37
А если бы у твоего бойфренда ыбли бы прыщи, и он бы спросил бы, важно ли тебе это, чтобы ты ответила? Не всречайся со мной? Бойся, вдруг я тебя разлюблю, когда прыщи увижу?
Ну, а на будущее, лучше черный хлеб есть и простоквашу пить, чем фаст-фуд есть. Кожа будет чище!
- Пончик
- хороший человек
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 11.12.2010
Неповторимый » 11.12.2010 23:37:38
ага...вот я бы посмотрел бы на тебя, как ты к примеру месяц сидела бы на ржаном хлебе и какой-то простокваше=)))
Аноним.....слетай к дермотологу....
- Неповторимый
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.12.2010
Пончик » 12.12.2010 0:52:19
posted by Неповторимый ага...вот я бы посмотрел бы на тебя, как ты к примеру месяц сидела бы на ржаном хлебе и какой-то простокваше=)))
Ой, ну посмотрел бы ты тогда на девушку, которая месяц сидит на фаст фуде! Кстати, ну и ник у тебя! Девчонки, понятно, какие скромные мужчины? Они не хотят быть лучшими, они хотят быть неповторимыми! :)
- Пончик
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 21.12.2010
Неповторимый » 12.12.2010 0:58:49
если девушка следит за собой то все у нее будет в порядке......а прыщи(к дерматологу О_о)...
- Неповторимый
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.12.2010
Пончик » 12.12.2010 12:57:01
posted by Неповторимый если девушка следит за собой то все у нее будет в порядке......а прыщи(к дерматологу О_о)...
Это как? Ты веришь в волшебников? Дерматологи-обычные люди, скажут правильное питание, питание и еще раз питание! Если девушка следит за собой, она не ест фаст фуд!
- Пончик
- полноправный участник
-
Ангел » 12.12.2010 13:06:39
На счет причин появления прыщей - действительно к врачу надо. Причины могут быть разные, в т.ч. и клещ. А не фаст-фуд. Нужно анализы делать + диета +лечение. Но не самолечение.
На счет парня. ПОнимаю, что страшно, тем более, что давно не видились и он привык к хорошенькому личику. Но не попробуешь не узнаешь ведь. Можно для начала хотя бы сходить к врачу и начать лечится и объяснить парню, чего стесняешься. Может для него это окажется не проблема. Важнее то то, что ты что-то делаешь с этим, как-то борешься.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Пончик » 12.12.2010 14:18:10
Причиной появления прыщей может быть в первую очередь фаст фуд, уважаемый Ангел. А все клещи-это бабушкины сказки. Не стоит пугать девушку. Она же я сно написала, ела фаст фуд!
- Пончик
- полноправный участник
-
Ангел » 12.12.2010 15:29:20
А я не пугаю, а предупреждаю. А вы такой хороший специалист, что можете ставить диагноз "от чего прыщи" не видя человека? Не говоря уже о том, чтобы сделать анализы? Причин может быть много, от аллергии до гормональных сбоев.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|