Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

надоело

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

надоело

Новое сообщение cryningfreeman » 10.12.2010 9:33:29

всем..привет..даже не знаю с чего начать...меня мучает одна проблема.моя нога...дело в том что я хромаю ..в детстве сломал ногу..когда было 10 лет...щас мне уже 20 лет..и я не как найти свою половинку...сам не хочу знакомиться подходить..ведь какая девушка будет встречаться с хромым парнем..мне уже это надоело...боль стоки натерпелся уже не могу..пытался даже свою жизнь свести....как вы думаете может ли у хромого парня будет ли девушка..видели вы такие проблемы?
я один так и один остался
cryningfreeman
хороший человек

На форуме: 5108 дн.
Последний ответ: 10.12.2010

Новое сообщение Elena » 10.12.2010 10:52:36

Привет, парень!! Моего мужа примерно в твоем возрасте сбила машина и ему коленo и голень просто собрали заново. После этого чтобы восстановить здоровье он занимался спортом - и у него два черных пояса в двух боевых системах (20 лет занимался). Он хромает с молодости, но спорт помог ему научиться лучше владеть своим телом, он сейчас ходит нормально, слегка прихрамывет, иногда меня спрашивает - "я смешно хожу?". Какая мне разница, как он ходит, если он очень добрый и сильный - я с ним чувствую себя в безопасности. Какая разница, как он ходит, если он любит и уважает людей, всегда помогает и вообще он - хороший человек, у него много друзей.
А девки тупые будут смеяться - им же только повод дай, они над всем смеются, кроме себя.
Парень, будь благодарным за то, что вообще можешь ходить.
Elena
хороший человек

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение RUSBARS » 10.12.2010 14:51:39

ну что же парень, хочешь получить ответ с точки зрения психологии, лови!!!

...современными учёными доказано, что мысль человека есть энергия, и эта энергия может иметь огромную силу, причём как по воздействию на окружающий мир так и по воздействию а себя самого, то же самое скажет тебе любой серьёзный психолог.

конкретный механизм этого воздействия я тебе описывать не буду, но суть в том, что когда ты прокручивешь в голове определённый образ и соответствующие мысли как позитивного так и негативного характера, эти мысли звучат для твоего подсознания программа, ты сам записываешь себе программу, которая потом будет включатся подсознанием при определённых обстоятельствах.

чем я себя представляю и как о себе думаю тем я в конечном счёте становлюсь!!!!! если человек всё время думает, чо он чмо ничтожное и раб он этим внутренне и будет и в жизни к нему будет такое же отношение окружающих!!!!

ещё тебе реальный примерчик из медицинской практики про мышление))....два пациента , лв один день поступили, у одного серьёзная травма ноги с переломами, врачи боятся заражения крови и фатального исхода...а он всебя ведёт так, как будто праличик порезал слегка, всем врачам заявляет, что это ерунда, что ему ещё жить и жить, об этом заявляет всем и вся, всем видом показывает увереность в словах своих.......второй пациент, неглубокая рана руки, опасности по мнению врачей для жизни представлять не может(правда пришлось ампутировать один палец)..а он сник, всё время говорит, что это так страшно, такая рана, это конец, жить он не хочет больше, такое уродство, одни мучения и т.д...

итог---первый , по мнению врачей безнадёжный или калека" покидает больницу на своих двоих, со счастливым видом..врачи - материалисты ох..т просто...как так!! раны затягивались с невероятной скоростью!!! чуть ли ни как у ящерицы, у которой оторванный хвост может отрасти!!)))

второй----умер, не заживала рука, что бы не делали врачи....рана разрасталась и затягиваться не хотела, не перевязки ни антибиотики не помогали, иммунитет стал отключаться вообще...инфекции, заражение...смерть........
ответ в твоём же послании.......сам не хочу знакомится подходить..какя девушка будет встречаться с хромым..

вот тебе и твоя тобой же установленная программа, включается она тогда, когда ты видишь понравившуюся тебе девушку, желание познакомтся появляется и тут подсознание включает программу----я храмой, я убогий, кому я нужен, да она надо мной посмеётся из-за моего страшного уродства, ведь девушки "западают только на высоких, накачанных, идеально физически здоровых бегунов на дальние дистанции, с полным карманом денег" ..ведь так все говорят..главное в отношениях---как ходит нога!!! а ты уверен, что девушки при виде парня только и делают, что смотрят на его ноги?? и что любовь это не энергия высшего уровня в человеке, а некий еба.й глупый рекламный бренд, навязанный ТВ в целях запоганить и уничтожить само понятие любви???

про конкретный пример...есть такой, я с этой парой хорошо не знаком, (он среднего роста, коренаст, она чуть выше, блондинка, очень даже симпотичная))) но точно знаю что они женаты и у них ребёнок лет 5-ти, живут не далеко, видел много раз, он прихрамывает..а однажды я с друзьями отдыхал на озере не подалёку и они там тоже были....было жарко и соответственно все были в шортах, тапках и т.д.....и я увидел почему он прихрамывает...у него пол ноги нет!!! протез по кролено!!! и я наблюдал..он смеялся, играл с ребёнком...вёл себя естественно, так по его виду ты нге скажешь что у нгего вообще чсто-то не так!! многие здоровые и без каких либо "дефектов" выглядят во сто раз больнее и несчастнее, потому, что такие мысли и такое состояние у них внутри больное".. выводы делай сам

а ты такое пишешь!! жизнь пытался с собой свести!!! для чего и кого!!!?? кому что докажешь!!?? знаешь сколько в мире ублюдков внутри гнилых и несущих в этот мир только погань и грязь и мыслями и действиями!!! и что-то они счёт с жизнью не сводят!!!

и вообще--ты уверен, что смысл твоего прихода в этот мир в том, что-бы найти девушку????!!!!
и разделяй понятия, найти вторую половинку--это значит найти резонансеую с тобой "твоим сердцем и помыслами" энергитическую сущьность в женском теле, для объединения в одно целое (как инь и янь), совместного взаимодействия и удовлетворения друг друга как в психологическом так и в физиологическом плане, в последствии для порождения новой жизни и прихода в этоит мир новой энергитической сущности--вашего ребёнка!!

так что не зацикливайся, меняй мышления и образы, представляй что ты ни чем не хуже и даже лучше в чём - то многих людей!!1!! иди прямо, грудь вперёд!! даже не вспоминай про свою хромоту...

помни --твои мысли это только твои мысли о себе а не мысли окружающих о тебе!!!

есть конечно скот и биомасса, живущие на программах типа дома-2 и прочем г--не, это куклы говорящие с п..й, которые мерят всё и всех только с позиции наличия денег, идеальной внешности, статуса и т.д....но это убогое мясо, которое только имеют как мясо..они никогда не узнают, что такое любовь и сами себя обрекают на страдания в последующем...а зачем тебе подобное мясо, которое живёт на инстинктах и даже хуже!!! об таких только себя запаганишь!!! так что на подобных не стоит даже внимания обращать!! нормальная девушка, имеющая хоть какое-то духовно нравственное развитие, а не просто желание больше трахаться, больше веселиться, и продавяться по дороже, пока молодая, как поганая потаскуха....нормальная девушка будет смотреть на то, что от тебя исходит и это чувствовать и соответственно делать выбор сердцем!!! а мясо гнилое тебе зачем!! ты же половинку ищешь свою!!

и ещё..представь допустим обратное....ты видишь красивую молодую девушку...приятное личико, туплая энергия в глазках и прочее..но она прихрамывает а ты нет....ты бы с такой познакомился для серьёзных отношений????

я вот себя спросил, загнал информацию в подсознание и представил себе такую ситуацию)) и получил ответ --да, если она покорит тебя исходящей от неё тёплой женственной энергией, искренней непринуждённой улыбкой....да плевать на храмоту будет эту.....да и в постеле она будет не заметна...оYа ведь будет с тобой и главным будут ваши чувства друг к другу в вашем теперь уже общем мире одном на двоих...а мнеие других, типа она же хромая не мог что ли не храмую найти и прочее..это мнения глупого убогого скота....идут все нах!!! (вот такой поток мыслей я сам от себя получил по этому поводу))..любят сущьность человека...а тело просто тр--т.....мясо не умеет любить, любит душа...пойми это.

так что давай, меняй мышление, почитай книги по психологии, в частности В. Синельникова, меняй состояние внутренее и ищи сердцем))) улачи!!!!

P.S. Казанова кстати был совсем не красавцем, плюгавым, пузатеньким, маленького росточка, но его состояние, энергия и понимание женской сути цепляло тааких красоток))))))))))))))))))))))))))

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Пончик » 10.12.2010 23:28:14

Привет! Девушка будет любить даже Квазимодо, ты же знаешь! Главное, чтобы мужчина обладал мужскими качествами: надежностью, силой духа, выносливостью, благородством...
И чувство юмора-отличная приправа! А если ты еще и нежно обнимаешь.. Вообщем, вот такие дела.
Только человеческие качества вызывают любовь и привязанность. Так всегда было и есть.
Пончик
хороший человек

Последний ответ: 10.12.2010

Новое сообщение mairon » 11.12.2010 1:14:56

привет у меня история из жизни . мои друг сосед моряк с армии пришол гулянки пйянки ну как обычно девушка появилась все харашо , но тут авария на мотоцикле машина ударила ногу оторвало , больница девушка походила в больницу поплакала ну вобщем больше неприходила , (неосуждаю девушку у каждого свои плани на будущее и свои мечти все нормально несмогла и ушла главное што чесно , , ) парень пришол с больници убитий горем и подавлен начал пить и унивать , но, я с братом поехали и у покоиного деда с воины небило ноги и тож правои дед умер а протези остались в шалаше . так вот очем я ... в тотже вечер парень в клубе появился на протезе .переделал мотоцикл под ручное управления , и вообще за собои следил был нуи есть маладцом . поехал к тетке в питер там нашол девушку щас двое деток работает планы ну как у всех наверное . незнаю может сила воли такая но он организовал свою жизнь получше некоторых на двух ногах кто на нево смотрел с висока .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение HRustBB » 11.12.2010 1:22:39

20 лет... Ты еще не раз изменишь свои взгляды на жизнь.
HRustBB
хороший человек

Последний ответ: 19.12.2010

Новое сообщение таня » 11.12.2010 1:40:20

привет.
знаю, что ты пришел на сайт, чтобы тебя хоть здесь поддержали
так как в реальной жизни - все жестокие и ты сам видишь, что похоже выхода нету.

но на сайте такие же люди как и в реальности.
что тебе сказать?

я конечно, могла бы тебе сказать, КОНЕЧНО ВСТРЕТИШЬ... И ВСТРЕТИШЬ ИМЕННО ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ... И БУДЕТ ТАК КАК ТЫ МЕЧТАЕШЬ... ТОЛЬКО ЖИВИ... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

но
но есть НО

свою вторую половинку не могут найти и здоровые и взрослые и мужчины и женщины.
надо смотреть на факты реально.

выход?

ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СВОЕ, КОМУ ВСЕ, С КЕМ ЗНАКОМИШЬСЯ, ВСТРЕЧАЕШЬСЯ, СПИШЬ, ЖИВЕШЬ, - ВСЕ НЕ НРАВЯТСЯ - главное что нужно сделать это делать ВСЕ самому и настроение не должно зависеть от кого либо - папы мамы друга подруги погоды новостей и т д
ты должен учится жить САМ.

я не утверждаю, что ты будешь счастлив.
я не запрещаю иногда мечтать ЭХ БЫЛО БЫ ХОРОШО НАЙТИ С БОЛЬШОЙ ДУШОЙ И ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ!!!
НО...
РЕАЛЬНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
а в реальности - если ты не полюбишь себя, если ты не будешь заботится о себе, если ты не будешь развлекать себя, если ты не будешь баловать себя, если ты не будешь думать о себе - ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ.
а еще можно и людям вокруг помогать - глядишь кто-то и отблагодарит.
кто-то и заметит тебя.
кто-то... когда-то... где-то.. как-то... и не факт что вообще это будет...
НО ТОЛЬКО МЕНЬШЕ МЕЧТАТЬ!!!!
таня
хороший человек

На форуме: 5112 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение таня » 11.12.2010 1:54:34

полностью поддерживаю!!!

posted by RUSBARS
а ты уверен, что девушки при виде парня только и делают, что смотрят на его ноги??

и весь пост - очень умное психологически обоснованное замечание и четкое указание к действию!!!
попробуй сделай так
когда ко мне подходят, я думаю чаще о том...
такк... значит я сейчас хорошо выгляжу?
и это после целого дня работы???
вот блин, как назло сегодня не накрасила губы...
и куда я спешила?
ах да... если бы я задержалась - меня бы еще чем-то напрягли и я бы точно вовремя не ушла с работы!!!
да.
телефон могу и не дать. и даже когда не храмой подходит!
и имя не свое сказать. можем просто поговорить и навсегда расстаться.
и никто из нас уверена не будет лезть в петлю...

ааааа... меня сегодня продинамили!!!!!!!

ну что ж... бывает... и не только у храмых.

таня
хороший человек

Новое сообщение k@tya » 17.12.2010 1:16:29

понимаю, конечно, твои переживания, но поверь, все это ерунда! знаешь, на днях как раз видела парня, он немного прихрамывал, но у него были такие глаза необыкновенные... что остальное просто не важно) так что не вздумай расстраиваться! и не бойся подходить к девушкам. конечно, не сразу, наверно, получится у тебя. и всякое можешь в ответ услышать, но из-за таких девушек даже переживать не стоит.
p.s. очень надеюсь, что ты все-таки найдешь свою единственную!желаю тебе удачи!
k@tya
хороший человек

На форуме: 5102 дн.
Последний ответ: 17.12.2010

Новое сообщение таня » 17.12.2010 22:57:43

если надо надо надоело
двигай двигай двигай двигай тееелооом!!!!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5103 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение таня » 17.12.2010 23:31:19

какой глупый и тупой совет!

posted by k@tya
понимаю, конечно, твои переживания, но поверь, все это ерунда! знаешь, на днях как раз видела парня, он немного прихрамывал, но у него были такие глаза необыкновенные... что остальное просто не важно) так что не вздумай расстраиваться! и не бойся подходить к девушкам. конечно, не сразу, наверно, получится у тебя. и всякое можешь в ответ услышать, но из-за таких девушек даже переживать не стоит.
p.s. очень надеюсь, что ты все-таки найдешь свою единственную!желаю тебе удачи!

прямо так и вижу:
слушай, если ты хочешь негативных эмоций - давай, дерзай!!!
подходи.. пусть на тебя опять будет вылит ковш холодной воды и ты опять вернешся в реальность!!!
В РЕАЛЬНОСТЬ! туда, где даже без видимых дефектов людей отвергают... а ты... ты давай!!!

давай вперед дерзай подходи - давай собирай негатив... накапливай злость - может из тебя маньяк получится!!! не бойся... я хоть и не психолог - но я тебе советую подходить и знакомится - негативный опыт - тоже опыт - МОЖЕТ ТАК ТЫ БЫСТРЕЕ ПОКОНЧИШЬ С СОБОЙ И СО СВОИМ НЕКЧЕМНЫМ ТЕЛОМ И НЕСЧАСТНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!

ВПЕРЕД! ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ!!! АААА

ну как, душечка, вам понравилось самой то, что вы посоветовали?
или ВЫ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ, когда такое советовали?
таня
хороший человек

Новое сообщение Stervozin@ » 18.12.2010 1:16:03

Я считаю, что девушка может быть и у хромого, и у глухого, и у слепого. Только вопрос какая девушка. Манерная сучка пошлет тебя далеко и надолго, но не все такие. Как встретить "не сучку" - не знаю. Может познакомиться с кем-нибудь в интернете, а что - как вариант (знаю не одну пару, которые таким образом знакомились и женились).
Stervozin@
хороший человек

На форуме: 5101 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение Строитель » 18.12.2010 1:26:36

как вы думаете может ли у хромого парня будет ли девушка..видели вы такие проблемы?

да, может. да, видели. не сдавайся, мысли шире. если у меня не получается добиться чего-то одним путем, я ищу другой
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты