Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хотелось бы услышать мнения и советы по сложившейся ситуации с девушкой...

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Хотелось бы услышать мнения и советы по сложившейся ситуации с девушкой...

Новое сообщение Сашка) » 11.12.2010 22:33:09

Пишу тут уже в 3 раз)

В общем-то, наши отношения начались в конце августа-начале сентября. Отношения складывались негладко, но иногда всё было очень хорошо. Мы гуляли по красивым местам, улыбались, целовались, обнимались, в общем нам было прекрасно. Но такие встречи бывали очень редко, обычно раз в 2-3 недели, рекорд - встретились 3 раза за неделю.
Обусловлено это всё тем, что она учится и по её словам очень серьёзно и времени нет гулять и т.д. По началу мне это очень не нравилось, как так не найти пару часиков на своего парня? Ну потом ладно, вроде смирился, стали просто переписываться, по телефону болтать вечером. И вот последняя наша встреча была 25 ноября, причём после учёбы, можно сказать обоюдно - я предложил, она сразу согласилась. Ну а в выходные у неё была какая-то контрольная, поэтому я не тревожил её. Ну вот, на следующей неделе (относительно данного момента - предыдущая) мы почти каждый день болтали по телефону или просто переписывались, были морозы и она приболела. Поэтому увидеться не смогли. Последний раз поговорили по телефону в пятницу, в асе она назвала меня засранцем, сказав, что мол любя) В выходные я поехал на день рождения, и всё. В выходные у нас не было контакта, она не поинтересовалась ничего... В понедельник написал ей смс в хорошем духе, поинтересовался, как её делишки и т.д. Получил как-то сухую смс... Ответил - от неё этого не дождался. В общем, не общались до четверга, в этот день отправил смс, позвонил днём - она сказала, что перезвонит вечером после 7. В итоге, через соседку я ей напомнил, что она кое-что забыла, и она позвонила мне в 22 с чем-то. Ну поговорили, говорю, что случилось, почему "забила" на меня. Она сказала, что всё хорошо. Спросил - хочешь погулять в выходные? Она: хочу, ну я сказал, что тогда всё, идём) Она: да, да. Ну в пятницу позвонил вечером, чтобы договориться обо времени, она была на ДР у одногруппника, телефон не брала (то ли в комнате забыла, то ли просто не хотела). Я написал смс: "Сложно телефон с собой взять? Завтра заеду за тобой в 5". Вернулась в комнату часа в 2-3 (она живёт в общаге, ДР там же был). Ничего на смс не ответила, не перезвонила с утра и т.д. Ну я думаю, позвоню, как выезжать буду) Звонил с часов 3 до 5, как раз до того момента, когда мы должны были с ней встретиться, правда я выехал поздно и уткнулся в пробку, поэтому не доехал до неё. Ну и после того, как в 5 часов она не взяла телефон, написал смс "Удачи :)". Вот и всё.

Лично у меня 2 соображения: 1) я ей не нужен и не был никогда нужен, не любит она меня, но ... сказать не может.
2) ей 18 лет, не соображает ещё по-нормальному, предыдущие отношения у неё были хоть и долгие, но примерно такие же... как сейчас. Просто девочка ещё.
Но факт для меня один - не ценит и не уважает меня.
Друзья 100 500 раз говорили послать её...
Вот и я уже об этом думаю, хотя с другой стороны, хотелось бы, чтобы всё было хорошо и гладко, но вряд ли она изменится... Подскажите что-нибудь.
Сашка)
хороший человек

Новое сообщение Неповторимый » 11.12.2010 23:33:21

я вот солидарен с советами твоих друзей=)))просто нехрен гнутся перед такими вообще, если она не ценит как ты говоришь.Просто привыкла что ты есть.не в том смысле, что она дорожит тобой и ей нравится, что ты с ней, а вот смысле типа :"Вот у меня есть бошмаки, колготки, и вот парень он тоже есть!")Кароче нехер тут думать, звани и говори ей, что расстались.Чего сам не получаешь, того ей и не давай! блять.....как меня бесят такие сццучки!!=)
Неповторимый
хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение Пончик » 12.12.2010 0:44:00

Ты прав, ведет себя как ребенок, позвонит-не отвечу, попросит- не услышу, ай, все равно никуда не денется. Почему она так уверена в этом? Может, стоит сделать так, чтобы она поняла, что может потерять тебя? Не стоит терпеть такое отношение к себе!
Пончик
полноправный участник

Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Сашка) » 12.12.2010 0:55:07

posted by Пончик
Ты прав, ведет себя как ребенок, позвонит-не отвечу, попросит- не услышу, ай, все равно никуда не денется. Почему она так уверена в этом? Может, стоит сделать так, чтобы она поняла, что может потерять тебя? Не стоит терпеть такое отношение к себе!

Ну я согласен. Просто, если судить по предыдущим похожим ситуациям, она пару раз извинялась или же просто, с хорошим настроеним шла на контакт, пару раз начинала гнать на меня, что я психую, не понимаю её и т.д. Вот я не знаю, как среагировать, если она пойдёт на контакт. Сейчас же понятное дело, я ничего делать не буду. Ну а если не пойдёт, то, и пусть :)
Сашка)
хороший человек

На форуме: 5377 дн.
Последний ответ: 14.12.2010

Новое сообщение Коля » 12.12.2010 0:59:31

Парень, ты значит не подходишь девочке. Судя по написанному, ты слюньтяй, ищи девушек, которые любят таких.
Коля
хороший человек

Последний ответ: 12.12.2010

Новое сообщение Неповторимый » 12.12.2010 1:02:03

Канешш.......тогда может быть у тебя откроются твоя Зеньки на то, что ей скорей всего плевать на тебя и на твои звонки, смотри вот будешь скакать за ней вообще потеряешь уважение сам к себе и в ее глазах.
Неповторимый
хороший человек

Новое сообщение Sterh » 12.12.2010 1:23:49

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем рядом с кем попало...\Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!!! Классика жанра.Мой совет: ЗАБУДЬ... Если твоя никуда не денется.....
Sterh
хороший человек

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 12.12.2010

Новое сообщение Сашка) » 12.12.2010 13:44:53

posted by Коля
Парень, ты значит не подходишь девочке. Судя по написанному, ты слюньтяй, ищи девушек, которые любят таких.

Возможно, просто мне казалось, что я нашёл девушку, которую искал) Поэтому ценил и дорожил ей.
Сашка)
хороший человек

Новое сообщение Пончик » 12.12.2010 14:11:29

posted by Сашка)
Возможно, просто мне казалось, что я нашёл девушку, которую искал) Поэтому ценил и дорожил ей.

Ну почему такие классным ребятам нравятся девушки, которые не ценят их?
Сашка, ну пожалеет, глупенькая она, искренних, нежных отношений от мужчины не так часто встретишь!
Слушай, ты просто сокровище!
Если она вменяемая, поговори с ней последний раз, если нет, то все...Будет кусать локти потом!
Пончик
полноправный участник

Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Сашка) » 12.12.2010 15:53:50

posted by Пончик
posted by Сашка)

Ну почему такие классным ребятам нравятся девушки, которые не ценят их?
Сашка, ну пожалеет, глупенькая она, искренних, нежных отношений от мужчины не так часто встретишь!
Слушай, ты просто сокровище!
Если она вменяемая, поговори с ней последний раз, если нет, то все...Будет кусать локти потом!

Спасибо за хорошие слова :)

Ладно, скоро сессия, буду готовиться. Вот у меня щас нет никакого желания говорить с ней, точней первым идти на контакт. Если надо, сама сделает первый шаг, тогда и поговорим нормально.
Сашка)
хороший человек

Новое сообщение Сашка) » 13.12.2010 1:40:39

Ну что, пришло сообщение от неё: "ты не прав" :D

и что теперь мне ей сказать?
Сашка)
хороший человек

Новое сообщение Неповторимый » 13.12.2010 1:49:45

ага.....о человеке судят по его поступкам!!, а не по смс "ты не прав"
Неповторимый
хороший человек

Новое сообщение Сашка) » 13.12.2010 10:39:02

Как я понимаю она уже неделю мутит с парнем из общаги... поэтому и были все ее выкрутасы.. мда. самое интересное, что парень ни о чем..
Сашка)
хороший человек

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты