|
пожалуйста, помогите мне, пожалуйста....
Miss Grust » 14.12.2010 16:16:43
Здравствуйте. Я очень прошу помочь мне... У меня есть парень, я его очень люблю, хотя поняла это довольно недавно. Мы встречаемся год и 3 месяца. За это время мне пришлось многое осознать. Сначала я думала, что очень его люблю, но потом на каникулах я, две мои подруги , он и ещё один парень из нашего класса поехали в школу актива. После неё всё началось, мне все постоянно говорили, что он меня не достоин, что он плохо ко мне относится, но я этого не видела и сейчас не вижу, думаю, что мои бывшие подруги мне просто завидуют, теперь я с ними не общаюсь. Когда мы приехали мне начал писать смс один парень, не из школы актива, его зовут Саша. Он иногда подвозил меня домой на мопеде, а главное, мой парень нормально к этому относился, но потом что-то изменилось, и я стала встречаться с Сашей... Потом опять вернулась к своему парню. Его завут Лёша... Так было 3 раза.... Но теперь я в этом очень раскаиваюсь. Очень сильно. Просто, когда я поняла, что я теряю Лёшу, что я сама рушу нашу любовь, если можно так сказать, то во мне как что-то переключилось. Мне стоило больших трудов вернуть его. Я это сделала.... Впервые в жизни я не отступила от своей цели, но теперь он иногда об этом вспоминает, мы ссоримся, я боюсь, что он тоже так сделает, но теперь уже всё подругому, я изменилась, я бросила подруг, я стала не доверять людям.. Всем. Кроме него... Я пыталась найти помощи у мамы, когда я не знала как вернуть Лёшу, но она просто наорала на меня и сказала, что я должна думать об уроках... Ну разве какая-нибудь мама сказала бы своему ребёнку, что надо делать уроки, когда он в слезах, в истерике прибегает, да и к тому же моя младшая сестра, которой всего 8 лет предложила маме пойти и спросить что у меня случилось, но она промолчала. Теперь я почти с ней не разговариваю, только как с моими бывшими подругами в школе, просто по делу, если надо и всё. Вот и сегодня Лёша почему-то сказал, что не любит меня, а для меня это как нож по сердцу, обозвал меня, послал, но я не знаю почему, да, до этого он просил меня помочь сделать ему физику, хотя я сама в ней не понимаю ничего, а потом обиделся, что я ему написала непонятно...Но это же не повод так со мной разговаривать и весь день обижаться... Что это значит???( Помогите пожалуйста.. я уже устала, очень устала держать всё это в себе...
- Miss Grust
- хороший человек
-
mairon » 14.12.2010 16:56:19
ребенок ты такои хороший . все у тебя будет харашо неплачь и маму слушаи делаи уроки, как тебе говорят, а твои любимый лодарь пускаи физику учит ато ты будеш умнои а он неочень и што тогда делать ?
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Дмитрий_88 » 14.12.2010 17:40:31
ах......эти душераздирающие школьные дни))ммммм.........
Неповторимый. - Дмитрий_88

- хороший человек
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
Пончик » 14.12.2010 23:53:39
На маму не злись, не сердись! :)Она - твоя мамочка, и это уже все ей прощает, OK? Просто пойми, если ты начинаешь встречаться с мальчиком, значит, ты уже взрослая девушка, значит, свои проблемы должна решать сама! И так, чтобы все в жизни было ладненько: и учеба, и любовь, и отношения с мамой! :)
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5332 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
RUSBARS » 15.12.2010 3:56:24
слишком мало информации об уровне ваших отношений для конкретных советов с точки зрения психологии...да и возраст ещё совскем мал, но ты умничка)) женщина, проходящая период расцвета в себе сексуальной энергии меняется координально, как внешне так и внутренне, тут уж ты должна слушать своё женское сердечко, и никакие советы типа "знающих" подруг и тем более исходящяя из ТВ негативная информация не поможет тебе и только навредит...и с мамой в этом возрасте очень часто девушки не находят общий язык, так очень часто мать не может и не хочет принять того факта, что её дочь становится самостоятельной взрослой женщиной со своим психосостоянием и своей сексуальной энергией, есть в данном факте психологические "корни".
для того, что бы разобраться в мотивации поведения твоего любимого Лёши, нужно боьше информации личного характера, хотя предполагаю что он тоже не так давно прошёл стадию сексуального созревания и сам не занет как ему реагировать на то, что он чувствует. С чисто человесеской точки зрения ваши встречи с Сашей могли в нём заородить зерно недоверия, ещё и взращиваемое и укрепляемое мнением типа знающих о том, что вот они все какие, все б=ди и прочее...тем более что твоими действиями с Сашей эта реакция была подогрета.. я не думаю, что тебе в такой ситуации нужна какая либо психологическая помощь специалиста.
любишь-люби и будь счастлива, если он не идиот и не идёт на поводу знающих друзей и прочих..то прийдёт к тебе сам и скажет главный слова сам...а ты мани, играй, завлекай, очаровывай, и не делай глупостей...в таком возрасте сильные чувства, только проснувшиеся в человеке, так легко разрушить и переделать в ревность....так что в идеале вы должны в ваших отношениях слушать только друг друга...
а на счёт не любит..хм..это просто его слова..не думаю что он точно может ответить сам себе на вопрос, что такое любовь)))
так что удачи)))развивайтеь. ростите как телом так и энергитически, влюбляйтесь и любите)))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5556 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Miss Grust » 15.12.2010 19:07:26
спасибо большое... Я никогда не спрашивала у мамы совета, никогда! Мне бы хотелось, чтобы мы с ней были подругами, ну если не подругами, то хотя бы чуть ближе, а она меня отталкивает. Я знаю, что должна думать сама, но иногда просто хочется рассказать, да может и не о проблемах, а о какой-то радости или о чём-то подобном, но она никогда не восхищается. Когда я была маленькая, ну и мои друзья, когда они были ещё друзьями им мама говорила когда прийти домой, а мне не говорила, конечно, я не гуляла до самой ночи, но всё таки... А мне хотелось , чтобы мне хоть раз сказали... И сейчас она просто орёт и всё.. Даже иногда не хочется домой идти... Не хочется, чтобы наступали выходные, потому что с родителями приходится проводить больше времени, слава Богу, что я почти все выходные провожу у репетиторов, а то от мамы покоя нету, я же ей ничего не делаю, а у неё всегда ко мне претензии какие-то. А папа всегда на работе. С самого утра до позднего вечера или в командировке. Хотя я его даже лучше знаю , чем маму. Я с папой могу хоть о чём-то поговорить... А с ней не могу. В подругах я очень разочаровалась. Теперь я вижу какие они на самом деле. За спиной такие гадости говорят о человеке, а когда он придёт, то даже не подумает, что несколько минут назад его грязью облили, такие сразу добрые... От меня им, оказывается, нужно было просто то, что можно посидеть дома, устроить вечеринку, у меня же очень много дома места.... И родителей часто нет дома... Померить одежду, взять поносить несколько дней, а сами завидовали, что у меня это всё есть, а у них нет. Теперь я это понимаю... Просто складываются все такие мелкие моменты, как мозайка. И из этого делаешь вывод, что дружбы нет. Да и как она может быть, если даже мама не хочет просто со мной поговорить...
- Miss Grust
- хороший человек
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 15.12.2010
mairon » 15.12.2010 22:12:28
понимаеш мама с дочкои невсегда находят общий язык и ето нетолько у тебя. так бывает . но ето незначит што она тебя нелюбит . ты знаеш родители невсекда показывают што они восхищаюца и гордяца своими детьми но виделабы с какои гордостью розказывают своим друзям типа : а моя доця такая самостоятельная принимает решения сама ходит занимаеца еще и повыходным несидит дома ну уухх какая хорошая . любит тебя твоя мама просто хочет штоб ты была еще лудше чем она в твои годы даи взрост у тебя такои што она волнуеца штоб все былохарашо
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|