Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не звонит!!!

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

не звонит!!!

Новое сообщение natanfoxiya » 15.12.2010 21:19:04

Здравствуйте,мне 29,есть сын 2,3годика,думала всё знаю уже об отношениях,не верила в нормальное, реальное знакомство,но вот приходят монтажники окон -мальчики 27 лет,высокие ,красивые,спортивные и очень один мне понравился(я ему тоже...задержался до поздна...чай пили,я вообще не восприняла это всерьез...пока соседка мне потом не объяснила,что он и домой-то уходить не хотел...ушел,нашел причину вернуться...напросился на ужин,потом кино,просто приезжал,приглашал с собой на марафон в боулинг(он соревнуется)-я не смогла...близость была раза три уже...он радовался встречам,мне казалось...я естественно не торопя событий сильно ни о чем не расспрашивала,но вот 4 дня как не пишет и не звонит,сегодня написала ему-не ответил(((((( вначале меня смущало,что он говорил про себя,что он плохой и совести у него нет...я не понимала зачем он мне это говорит,и как то отталкивало это от него,но потом он перестал об этом говорить и его веселый и умный нрав победил...меня обычно всегда пытаются удержать ,а тут молчание 4 дней сводит меня с ума,влюбилась как 18летняя девчонка!жены и детей у него точно нет,он рассказывал,что жил с девочкой 1,5 года...может и сейчас живет с кем...очень хочется чтобы он позвонил....
и ещё он допустил недоделки в окнах(чтобы пообщаться ещё),сказал,что всё сделает мне,но после этого молчания хочется позвонить в офис и вызвать мастера чтобы всё доделать и забыть...а может подождать ещё????понятно что позвонит он мне,но нужно ли ждать???не знаю...вызвать другого мастера или не пороть горячку и дождаться когда у него найдется время,вообще он очень много работает и оч устал,как мне говорил...и дома у него ремонт...не знаю...не знаю что делать и почему же он сегодня не ответил...такого не было ...
natanfoxiya
хороший человек

На форуме: 5270 дн.
Последний ответ: 19.04.2011

Новое сообщение mairon » 15.12.2010 21:54:26

может он нашол другую если он вас предупрелил што он плохои и без совести тем самым хотел штоб вы планов нестроили неразстраиваитесь все может быть может и вправду много роботы
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5293 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Дина) » 15.12.2010 22:18:18

Попробуйте погадать на кофейной гуще, говорят помогает)
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное!
Дина)

хороший человек

Последний ответ: 19.12.2010

Новое сообщение Горькая правда » 15.12.2010 22:47:55

Позвони на фирму и вызови мастера. Не звонит, ну и хрен с ним!!! Ты сообщение отправила - этого достаточно. Ты сильная и взрослая женщина, значит, надо поступать по-взрослому.
Горькая правда
хороший человек

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 22.12.2010

Новое сообщение Пончик » 15.12.2010 23:17:20

Выбрось его из головы.
Пончик
полноправный участник

На форуме: 5274 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Коза » 16.12.2010 12:18:08

позвони сама , раз тебя это беспокоит .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 16.12.2010 12:36:13

Ну вообще это как в анекдоте, если Он не звонит значит забыл или он умер.. Лучше бы он умер! *Это шутка*
А так, 3-4 дня не срок, но по-моему он вам дает понять таким образом, чтобы вы особо ни на что с ним не расчитывали. Типа он когда захотел тогда и пришел и вы занялись сексом.
Если вас это устраивает принимайте правила игры и не стоит ему звонить - сам позвонит, придет или типа того.
У вас ребенок и вам нужны серьезные отношения, он же это понимает.
Терпения вам.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6322 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение natanfoxiya » 17.12.2010 19:56:51

да все правы и я сама понимаю всё....поверьте ничего лишнего и никакого навязывания с моей стороны ни разу не было...просто всё дело в том , что он мне понравился, а это для меня Ооочень большая редкость, у меня куча знакомых и желающих встречаться и жениться....всё думала что никогда уже никто мне не понравится после бывшего мужа, у нас отдельная история получилась...но его я точно не хочу впускать в нашу новую жизнь....а тут этот Женя!!!привязался на мою голову....сегодня кстати написал смс-"ПРИВЕТ:)" я ответила "НУ ПРИВЕТ)" и снова тишина...мне уже не до флирта , просто не хочется подводить его и звонить в офис....доделал бы всё и пропадай сколько влезет я умею командовать своим сердцем...зачем он написал это дурацкое "ПРИВЕТ", как говорится-"Я за день пропускаю мимо ушей тысячи красивых слов, но из-за его банального "Как дела?" сердце сбивается с ритма..."понимаю одно он не пропал, а дал знать о себе...но сердце немного мучается в ожидании продолжения...Как меня это напрягает, стараюсь перевести чувства в обычное недовольство его недоделанной работой, чтобы при встрече не дать понять о своих чувствах...в общем так...
natanfoxiya
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 18.12.2010 0:20:20

Знакомая история)))
Сначала никто не нравится, да и страшно сердце кому-то открыть после прожитого.. А потом появлется некто, кому ты неважна или не очень важна и он тебе почему то становится очень нужен и и ждешь.. то звонка, то каких-то ответных чувств, зная что на них он не способен.. и фраза "не сейчас" становится твоим вечным спутником..
Все пройдет. И это тоже.
Самое бессмысленное занятие, которое может быть - это скучать по тому, кто не с тобой...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6322 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение таня » 18.12.2010 1:59:48

posted by Коза
позвони сама , раз тебя это беспокоит .

я тоже думаю что надо самой позвонить.
вот когда НЕ ХОЧЕТСЯ звонить, а надо - это чувство ужасное!
А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ- ВПЕРЕД!
таня

почетный местный житель

Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение вечно радостный ското-обыватель » 18.12.2010 6:09:43

о куда нужно на работу устраиваться...если много клиентов у фирмы, сколько бам можно переебать, да ещё и хавать бесплатно......говорю же, какая у них любовь, ккой член ближе тот и пользует...

а чё там за надпись у тебя внизу....о как....оху..но ты своей жизнью управляешь, так же чётко как своей п..й при появлении монтажников)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
вечно радостный ското-обыватель

почетный местный житель

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение вечно радостный ското-обыватель » 18.12.2010 6:18:28

баб переебать, бам (Большая Амурская Магистраль) меня не возбуждает
ещё тебе советик, чаще ызывай монтажников, сантехников, что бы тебя ебли разные приходящие дяди и сын их видел, гарантию тебе даю, твой сыночек, который пока ещё только подсознательно всё происходящее воспринимает получит офительную психо-травму на всю жизнь.
вечно радостный ското-обыватель

почетный местный житель

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение natanfoxiya » 18.12.2010 6:33:31

не надо всё так опошлять....мой сын никого не видел и не увидит, пока в этом не появится необходимость, и вообще про сантехников и монтажников вы тоже загнули, всё вообще не так даже если кратко и грубо описать, на ваше описание даже издали не тянет моя история....
natanfoxiya
хороший человек

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты