|
не звонит!!!
natanfoxiya » 15.12.2010 21:19:04
Здравствуйте,мне 29,есть сын 2,3годика,думала всё знаю уже об отношениях,не верила в нормальное, реальное знакомство,но вот приходят монтажники окон -мальчики 27 лет,высокие ,красивые,спортивные и очень один мне понравился(я ему тоже...задержался до поздна...чай пили,я вообще не восприняла это всерьез...пока соседка мне потом не объяснила,что он и домой-то уходить не хотел...ушел,нашел причину вернуться...напросился на ужин,потом кино,просто приезжал,приглашал с собой на марафон в боулинг(он соревнуется)-я не смогла...близость была раза три уже...он радовался встречам,мне казалось...я естественно не торопя событий сильно ни о чем не расспрашивала,но вот 4 дня как не пишет и не звонит,сегодня написала ему-не ответил(((((( вначале меня смущало,что он говорил про себя,что он плохой и совести у него нет...я не понимала зачем он мне это говорит,и как то отталкивало это от него,но потом он перестал об этом говорить и его веселый и умный нрав победил...меня обычно всегда пытаются удержать ,а тут молчание 4 дней сводит меня с ума,влюбилась как 18летняя девчонка!жены и детей у него точно нет,он рассказывал,что жил с девочкой 1,5 года...может и сейчас живет с кем...очень хочется чтобы он позвонил.... и ещё он допустил недоделки в окнах(чтобы пообщаться ещё),сказал,что всё сделает мне,но после этого молчания хочется позвонить в офис и вызвать мастера чтобы всё доделать и забыть...а может подождать ещё????понятно что позвонит он мне,но нужно ли ждать???не знаю...вызвать другого мастера или не пороть горячку и дождаться когда у него найдется время,вообще он очень много работает и оч устал,как мне говорил...и дома у него ремонт...не знаю...не знаю что делать и почему же он сегодня не ответил...такого не было ...
- natanfoxiya
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 19.04.2011
mairon » 15.12.2010 21:54:26
может он нашол другую если он вас предупрелил што он плохои и без совести тем самым хотел штоб вы планов нестроили неразстраиваитесь все может быть может и вправду много роботы
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5293 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Дина) » 15.12.2010 22:18:18
Попробуйте погадать на кофейной гуще, говорят помогает)
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! - Дина)

- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.12.2010
Горькая правда » 15.12.2010 22:47:55
Позвони на фирму и вызови мастера. Не звонит, ну и хрен с ним!!! Ты сообщение отправила - этого достаточно. Ты сильная и взрослая женщина, значит, надо поступать по-взрослому.
- Горькая правда
- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
Пончик » 15.12.2010 23:17:20
Выбрось его из головы.
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5274 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Коза » 16.12.2010 12:18:08
позвони сама , раз тебя это беспокоит .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 16.12.2010 12:36:13
Ну вообще это как в анекдоте, если Он не звонит значит забыл или он умер.. Лучше бы он умер! *Это шутка* А так, 3-4 дня не срок, но по-моему он вам дает понять таким образом, чтобы вы особо ни на что с ним не расчитывали. Типа он когда захотел тогда и пришел и вы занялись сексом. Если вас это устраивает принимайте правила игры и не стоит ему звонить - сам позвонит, придет или типа того. У вас ребенок и вам нужны серьезные отношения, он же это понимает. Терпения вам.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6322 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
natanfoxiya » 17.12.2010 19:56:51
да все правы и я сама понимаю всё....поверьте ничего лишнего и никакого навязывания с моей стороны ни разу не было...просто всё дело в том , что он мне понравился, а это для меня Ооочень большая редкость, у меня куча знакомых и желающих встречаться и жениться....всё думала что никогда уже никто мне не понравится после бывшего мужа, у нас отдельная история получилась...но его я точно не хочу впускать в нашу новую жизнь....а тут этот Женя!!!привязался на мою голову....сегодня кстати написал смс-"ПРИВЕТ:)" я ответила "НУ ПРИВЕТ)" и снова тишина...мне уже не до флирта , просто не хочется подводить его и звонить в офис....доделал бы всё и пропадай сколько влезет я умею командовать своим сердцем...зачем он написал это дурацкое "ПРИВЕТ", как говорится-"Я за день пропускаю мимо ушей тысячи красивых слов, но из-за его банального "Как дела?" сердце сбивается с ритма..."понимаю одно он не пропал, а дал знать о себе...но сердце немного мучается в ожидании продолжения...Как меня это напрягает, стараюсь перевести чувства в обычное недовольство его недоделанной работой, чтобы при встрече не дать понять о своих чувствах...в общем так...
- natanfoxiya
- хороший человек
-
Ангел » 18.12.2010 0:20:20
Знакомая история))) Сначала никто не нравится, да и страшно сердце кому-то открыть после прожитого.. А потом появлется некто, кому ты неважна или не очень важна и он тебе почему то становится очень нужен и и ждешь.. то звонка, то каких-то ответных чувств, зная что на них он не способен.. и фраза "не сейчас" становится твоим вечным спутником.. Все пройдет. И это тоже. Самое бессмысленное занятие, которое может быть - это скучать по тому, кто не с тобой...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6322 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
таня » 18.12.2010 1:59:48
posted by Коза позвони сама , раз тебя это беспокоит .
я тоже думаю что надо самой позвонить. вот когда НЕ ХОЧЕТСЯ звонить, а надо - это чувство ужасное! А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ- ВПЕРЕД!
- таня

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 24.06.2011
вечно радостный ското-обыватель » 18.12.2010 6:09:43
о куда нужно на работу устраиваться...если много клиентов у фирмы, сколько бам можно переебать, да ещё и хавать бесплатно......говорю же, какая у них любовь, ккой член ближе тот и пользует...
а чё там за надпись у тебя внизу....о как....оху..но ты своей жизнью управляешь, так же чётко как своей п..й при появлении монтажников)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
- вечно радостный ското-обыватель

-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
вечно радостный ското-обыватель » 18.12.2010 6:18:28
баб переебать, бам (Большая Амурская Магистраль) меня не возбуждает ещё тебе советик, чаще ызывай монтажников, сантехников, что бы тебя ебли разные приходящие дяди и сын их видел, гарантию тебе даю, твой сыночек, который пока ещё только подсознательно всё происходящее воспринимает получит офительную психо-травму на всю жизнь.
- вечно радостный ското-обыватель

-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
natanfoxiya » 18.12.2010 6:33:31
не надо всё так опошлять....мой сын никого не видел и не увидит, пока в этом не появится необходимость, и вообще про сантехников и монтажников вы тоже загнули, всё вообще не так даже если кратко и грубо описать, на ваше описание даже издали не тянет моя история....
- natanfoxiya
- хороший человек
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|