Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

люблю его .

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

люблю его .

Новое сообщение ВеРоНиКа. » 17.12.2010 13:45:40

Мне очень понравился один парень , но мы не знакомы. Я хочу сино с ним познакомиться, а он даже не смотрит в мою сторону. И я очень стесняюсь к нему подойти. мне срочно нужна ваше помощь..
ВеРоНиКа.
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 17.12.2010 14:58:50

Город Аксу?))))))))))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение RUSBARS » 17.12.2010 16:32:07

хм...Ника!! какой помощи ты ожидаешь?? да в каждой из вас заложено стоько всяких штучек по обольщению...в каждой сидит ведьмочка на уровне подсознания....)))

ты фактически ничего не написала....возраст твой, для чего хочешь познакомится (намерение, уровень отношений), как часто вы кантактируете визуально (видитесь) Даже продвинутый психолог, который сможет запросто считать твоё психосостояние и уровень сознания только посмотрев тебе в глаза и пару минут поговорив, на основании того, что ты здесь написала ничем тебе помоч не сможет..

тут где-то тема есть про то как парню понравится, почитай, там таких как ты легион)))

есть конечно методы психологического влияния на другого человека с подключением так назваемой сексуальной энергетики, такие что он сам к тебе подойдёт и будет о тебе думать постоянно и желать тебя увидеть, но о таком писать здесь не стоит ибо мало ли кто и как этим потом в жизни пользоваться будет)))

да и по сути нет у тебя проблем требующих психологической помощи, вполне естественное желание для молодой девушки, вот тоько что ты о нём знаешь..может в образ влюбилась, тобой же и созданный а тот человек кусок де..ма)))..а может женат и воспитывает пятерых замечательных детишек)))

про стеснительность--это прекрасная и естественная черта для девушки!! и не надо слушать всякую грязную ложь о том, что девушка должна вести себя сексуально раскрепощённо, со всеми заигрывать и прочее..это уже б..дь в глазах тех же мужчин...и такую будут только как б-дь пользовать, и нориальный мужчина с такой заводить серьёзные отношения не будет...

...а так...ну вот тебе просто пример твоего возможного поведения...если часто его видишь и проходишь рядом...ну допустим у тебя в руках ..пакет с продуктами(книжка, плющевй мишка, кувалда, электродрель, датчик измерения диапазона инфракрасного издучения материалов с повышенной энергоконсистенцией...........))) проходишь в плотную с ним и типа случайно спотыкаешься и ронаешь то что в руках...делаешь невинно-наивное выражение лица с лёгкой улыбкой и наблюдаешь за реакцией, вот тут тебе не паханное поле для действий...можешь запросто между делом узнать про него многое, послушать голос. главное, почувствовать его..как , думаю тебе этого объяснять не нужно, это интуитивно, внутри.....если ты его "зацепишь" , то поймёшь это сама, да и он захочет продолжить разговор, или там номер телефона попросит...

если просто поможет и пойдёт дальше, ты ничего не теряешь, мало ли, каждый может спотнуться)) а если не поможет..ну тогда это м--к и кусок биомассы..зачем тебе такое существо)))

так что дерзай Ника)))..зови на помощь внутреннюю колдунью, она ждёт не дождётся когда ты ей волю дашь)))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение ВеРоНиКа. » 17.12.2010 18:24:27

Спасибо RUSBARS.... я думаю что споткнуться возле него не вариант потому что щас культурных пацанов немного и он не станет мне помогать ... да и посотреть ему в глаза не могу потому что он не смотрит на меня совсем... и изза этого у меня промелькает мысль что про него можно забыть(((
ВеРоНиКа.
хороший человек

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 17.12.2010

Новое сообщение ВеРоНиКа` » 17.12.2010 18:56:39

надеюсь что ты RUSBARS мне чем нибудь еще поможешь...
ВеРоНиКа`
хороший человек

Новое сообщение mairon » 17.12.2010 19:17:02

posted by ВеРоНиКа.
Спасибо RUSBARS.... я думаю что споткнуться возле него не вариант потому что щас культурных пацанов немного и он не станет мне помогать ... да и посотреть ему в глаза не могу потому что он не смотрит на меня совсем... и изза этого у меня промелькает мысль что про него можно забыть(((

вы говорите с таким сожелениям а : он вам нужен если он вас незамечает? , да пашол он выше нос вся жизнь впереди
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5338 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение ВеРоНиКа` » 17.12.2010 19:32:47

mairon легко сказать "пошел он".. просто я уже один раз влюбилась и тот пацан уехал .. Я нехочу еще раз пережить это чувство ведь оно мне не понравилось..
ВеРоНиКа`
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 17.12.2010 19:48:56

posted by ВеРоНиКа"
mairon легко сказать "пошел он".. просто я уже один раз влюбилась и тот пацан уехал .. Я нехочу еще раз пережить это чувство ведь оно мне не понравилось..

Ты не ответила на вопрос!)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение ВеРоНиКа` » 17.12.2010 19:53:11

Цербер на какой вопрос??? если на счет Аксу то да оттуда.... А что в Аксу не кто не влюбляется.??
ВеРоНиКа`
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 17.12.2010 19:54:20

Аксу, которое в Казахстане?))))))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение ВеРоНиКа` » 17.12.2010 19:55:11

Цербер .. да.
а что тебя смущает в городе??
ВеРоНиКа`
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 17.12.2010 20:01:19

Что смущает?)))

Девушки ставят себе цели родить после 18ти, а у Вас рожают исключительно ДО!)) А так нормальный город:)

А теперь совет!

Хочешь что-то - действуй! Другого пути нет! Переборишь стеснение - переборишь себя!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение ВеРоНиКа` » 17.12.2010 20:06:10

на счет родов-до 18 рожать не собираюсь..... а на счет того чтоб действовать - не могу потому что когда он мимо проходит я забываю про все ,
ВеРоНиКа`
хороший человек

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты