Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я не знаю, что делать((

всего : 4
cтраницы : 1 |

Я не знаю, что делать((

Новое сообщение Stervozin@ » 17.12.2010 18:54:40

Может быть кому-то покажется это глупостью, но у меня сложная ситуация. У меня есть молодой человек. Мы вместе уже несколько лет. В свое время я можно сказать отбила его у одной дамы. Я очень его люблю. Он моя первая любовь, не первый парень, а именно первая любовь. У меня были парни до него, но с ними ничего не сложилось, да я и понимала, что не сложится, потому что я другого люблю. Вообщем, я все-таки добилась его. А добившись столкнулась с проблемой. Он меня не любит. Да, я для него родная( по его словам), хорошая, нежная, добрая.. Но при этом о любви речь не идет. Я раньше думала, что это временно, но время идет, а того долгожданного искреннего "люблю" я так и не получаю в ответ.. Я каждый день думаю о том, что же будет дальше. Да я хочу быть с ним, хочу семью возможно в будущем и детей. Но разве можно создать семью с тем, кто тебя не любит? Неужели мне придется всю жизнь мучиться? А еще он знает, что я от него никуда не уйду и даже не пытается поменять свое отношение ко мне. Мы, точнее я делаю все, как он захочет ( не то, чтобы у меня не было собственного мнения и желания, но мне приятно делать ему приятно), но в ответ мне не достается ничего,мы живем его интересами. Да я вижу, что он старается( так как он это умеет: носит чай мне к телевизору, дарит цветы на знаменательные даты,терпит мои нервные срывы=)). Но чувства-то нет. Он сам мне признается, что не знает, что между нами происходит, почему его ко мне тянет. На мои вопросы о чувствах он мне говорит, что я ему родная, но чувствовать привязанность и любить не одно и то же. У нас разные интересы, нет схожих. И я все чаще начинаю задумываться, а нужно ли мне все это? Я знаю, что я его люблю, что он мне дорог, но при этом я чувствую, что могу упустить того человека, который отдаст мне все, за чувства которого я не буду волноваться. Уже полгода мы пытаемся разобраться в наших отношениях, но кроме слов, что ему без меня плохо и что я ему дорога я ничего не слышу. Мы не живем вместе, замуж он меня не зовет. Было как-то мы расставались, но он сам стал инициатором возобновления наших отношений. Я мучаюсь, люблю его и мучаюсь. Мне без него плохо. Я была без него и понимаю, что мне мало кто сможет его заменить. Но и с ним мне очень тяжело. Вообщем я запуталась и не знаю, что мне делать. Посоветоваться мне не с кем, потому что тяжело признаться близким людям, что твой МЧ тебя не любит и даже не скрывает этого. Надеюсь здесь мне помогут разобраться в себе. Я очень запуталась в себе, в нем, в жизни. Помогите мне разобраться пожалуйста. Со стороны, наверное, лучше видно.
Stervozin@
хороший человек

Новое сообщение Пончик » 17.12.2010 21:11:47

Stervozin@, Привет!
Можно один сценарий?
- Ты меня любишь? ( нежная твоя улыбка)
-Нет... но мне хорошо с тобой..... ( прячет глаза)
-Мне очень жаль. Я тебя ЛЮБИЛА.. Спасибо тебе за это! Это так чудесно! Но я не могу так больше. Я хочу быть любимой так же сильно, как и люблю. Мне было хорошо с тобой, но я должна уйти. Должна строить свою личную жизнь. Я желаю тебе счастья от всего сердца! Прощай! ( на одном дыхании)

Ты должна уйти. Знаешь, почему? Чтобы он понял, что любит тебя. Из твоего письма я вижу мужчину, которого каждый день кормят "пирожеными".

Слушай, пусть поголодает!

Уйди. Не звони. Поменяй все номера. Скажи всем, что уехала.

Будь сильной. Уйди.

Либо он придет к тебе, так, как ты хочешь.

Либо ваши пути разойдутся.

Надо, надо быть сильной! Возьми себя в руки!

Пончик
полноправный участник

На форуме: 5330 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение таня » 18.12.2010 11:44:52

что сказать?
расчет - тоже не плохая вещь - главное, он должен быть правильным.
то, что он не любит - я поняла
а любишь ли ты? смутно... даже и не поняла
это звучало так

Я БУДУ ЕГО ЛЮБИТЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН МЕНЯ ТОЖЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ!!!

глупо.
вот мне кажется, что ты себя больше любишь, чем его.
и если это так - не трогай его - пусть живет.

почему себя больше любишь???
потому что когда любишь человека - и есть возможность с ним жить, заботиться о любимом, видеть его каждый день, создавать с ним семью - он же самый любимый - и ты будешь стремиться все сделать...

А ты паришься... АААА... Я значит ему сделаю хорошо... а ОН мне? он что так и не будет меня любить??? неее... пошел нахер... буду искать кто меня любить будет... Да и перед ВСЕМИ стыдно!!! ЭТО они все узнают, что он меня не любить??? боже срам какой - та пошел он нахрен - НЕ ХОЧУ ЕГО ЛЮБИТЬ - НЕ ВЫГОДНО!!!!

а вообще, если серьезно... то если ты любишь - ты должна будешь радоваться, что он С НЕЛЮБИМОЙ согласится строить отношения.
представь - тебе классно - ты с любимым!!! тебе все в радость! если это любовь конечно...
А ОН??? представь как тяжело ему??? БЫТЬ С НЕ ЛЮБИМОЙ! - у кого такого не было - это ужасно - тебя просто выворачивает от ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ - тебе хочется дольше сидеть в ванной... болтать с подругами по телефону... вечно чем-то себя занимать - хоть интернетом, хоть кулинарией...
это АД.
и если твоей любви на двоих не хватит - не лезь к нему. оставь его. тебе же лучше!!!!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Ольга » 02.02.2011 18:55:48

слушай я полностью согласна с пончиком!
Он не любит тебя, не видать тебе счастья с ним, он с тобой, значит ему это выгодно, у меня подобная же ситуация!!!
Да я смогла бросила, было очень плохо без него, я его игнорировала, хоть и не могла нажать на кнопку отклонить, я с ним пыталась не встречаться на улице, везде, пол года?, сплюнь, я встречалась год и смогла брось его сама, и не жди, чтобы это сделала он, если это сделает он, то тебе будет больнее.поверь, а так ты будешь себя успокаивать, что вот и я и так далее, но будешь и винить, ты будешь думать, что может он бы меня полюбил, но этого бы не было, сама пойми его сердцу не прикажешь)))
Ты сможешь его забыть, оглянись ты не одна, рядом с тобой подруги, друзья, все будет ок)))
А он полюбит, будет просить, но помни в одну реку нельзя войти дважды, и ты не входи, потом хуже будет, я понимаю ты даже в чем-то сама виновата, например как в том, что показала, что сильно его любишь и без него нет жизни)))
Ты не должна была этого делать, во второй раз когда он придет к тебе, это не значит даже, что он придет с любовью, он может прийти даже с местью какой-то, что типа ты его бросила, теперь его очередь)))
Он думает, она любит, так можно делать все, что я захочу и она простит, но помни не наступай на те же грабли во второй раз)))
Ну вообщем одним словом брось его)
Ольга
хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 02.02.2011

Новое сообщение ольга_маша » 03.02.2011 12:14:13

Как дать понять парню что он нравится?
Иногда заходит по делам на мою работу? И я сразу теряюсь.
ольга_маша
хороший человек

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 03.02.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты