|
Я не знаю, что делать((
Stervozin@ » 17.12.2010 18:54:40
Может быть кому-то покажется это глупостью, но у меня сложная ситуация. У меня есть молодой человек. Мы вместе уже несколько лет. В свое время я можно сказать отбила его у одной дамы. Я очень его люблю. Он моя первая любовь, не первый парень, а именно первая любовь. У меня были парни до него, но с ними ничего не сложилось, да я и понимала, что не сложится, потому что я другого люблю. Вообщем, я все-таки добилась его. А добившись столкнулась с проблемой. Он меня не любит. Да, я для него родная( по его словам), хорошая, нежная, добрая.. Но при этом о любви речь не идет. Я раньше думала, что это временно, но время идет, а того долгожданного искреннего "люблю" я так и не получаю в ответ.. Я каждый день думаю о том, что же будет дальше. Да я хочу быть с ним, хочу семью возможно в будущем и детей. Но разве можно создать семью с тем, кто тебя не любит? Неужели мне придется всю жизнь мучиться? А еще он знает, что я от него никуда не уйду и даже не пытается поменять свое отношение ко мне. Мы, точнее я делаю все, как он захочет ( не то, чтобы у меня не было собственного мнения и желания, но мне приятно делать ему приятно), но в ответ мне не достается ничего,мы живем его интересами. Да я вижу, что он старается( так как он это умеет: носит чай мне к телевизору, дарит цветы на знаменательные даты,терпит мои нервные срывы=)). Но чувства-то нет. Он сам мне признается, что не знает, что между нами происходит, почему его ко мне тянет. На мои вопросы о чувствах он мне говорит, что я ему родная, но чувствовать привязанность и любить не одно и то же. У нас разные интересы, нет схожих. И я все чаще начинаю задумываться, а нужно ли мне все это? Я знаю, что я его люблю, что он мне дорог, но при этом я чувствую, что могу упустить того человека, который отдаст мне все, за чувства которого я не буду волноваться. Уже полгода мы пытаемся разобраться в наших отношениях, но кроме слов, что ему без меня плохо и что я ему дорога я ничего не слышу. Мы не живем вместе, замуж он меня не зовет. Было как-то мы расставались, но он сам стал инициатором возобновления наших отношений. Я мучаюсь, люблю его и мучаюсь. Мне без него плохо. Я была без него и понимаю, что мне мало кто сможет его заменить. Но и с ним мне очень тяжело. Вообщем я запуталась и не знаю, что мне делать. Посоветоваться мне не с кем, потому что тяжело признаться близким людям, что твой МЧ тебя не любит и даже не скрывает этого. Надеюсь здесь мне помогут разобраться в себе. Я очень запуталась в себе, в нем, в жизни. Помогите мне разобраться пожалуйста. Со стороны, наверное, лучше видно.
- Stervozin@
- хороший человек
-
Пончик » 17.12.2010 21:11:47
Stervozin@, Привет! Можно один сценарий? - Ты меня любишь? ( нежная твоя улыбка) -Нет... но мне хорошо с тобой..... ( прячет глаза) -Мне очень жаль. Я тебя ЛЮБИЛА.. Спасибо тебе за это! Это так чудесно! Но я не могу так больше. Я хочу быть любимой так же сильно, как и люблю. Мне было хорошо с тобой, но я должна уйти. Должна строить свою личную жизнь. Я желаю тебе счастья от всего сердца! Прощай! ( на одном дыхании)
Ты должна уйти. Знаешь, почему? Чтобы он понял, что любит тебя. Из твоего письма я вижу мужчину, которого каждый день кормят "пирожеными".
Слушай, пусть поголодает!
Уйди. Не звони. Поменяй все номера. Скажи всем, что уехала.
Будь сильной. Уйди.
Либо он придет к тебе, так, как ты хочешь.
Либо ваши пути разойдутся.
Надо, надо быть сильной! Возьми себя в руки!
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5330 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
таня » 18.12.2010 11:44:52
что сказать? расчет - тоже не плохая вещь - главное, он должен быть правильным. то, что он не любит - я поняла а любишь ли ты? смутно... даже и не поняла это звучало так
Я БУДУ ЕГО ЛЮБИТЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН МЕНЯ ТОЖЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ!!!
глупо. вот мне кажется, что ты себя больше любишь, чем его. и если это так - не трогай его - пусть живет.
почему себя больше любишь??? потому что когда любишь человека - и есть возможность с ним жить, заботиться о любимом, видеть его каждый день, создавать с ним семью - он же самый любимый - и ты будешь стремиться все сделать...
А ты паришься... АААА... Я значит ему сделаю хорошо... а ОН мне? он что так и не будет меня любить??? неее... пошел нахер... буду искать кто меня любить будет... Да и перед ВСЕМИ стыдно!!! ЭТО они все узнают, что он меня не любить??? боже срам какой - та пошел он нахрен - НЕ ХОЧУ ЕГО ЛЮБИТЬ - НЕ ВЫГОДНО!!!!
а вообще, если серьезно... то если ты любишь - ты должна будешь радоваться, что он С НЕЛЮБИМОЙ согласится строить отношения. представь - тебе классно - ты с любимым!!! тебе все в радость! если это любовь конечно... А ОН??? представь как тяжело ему??? БЫТЬ С НЕ ЛЮБИМОЙ! - у кого такого не было - это ужасно - тебя просто выворачивает от ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ - тебе хочется дольше сидеть в ванной... болтать с подругами по телефону... вечно чем-то себя занимать - хоть интернетом, хоть кулинарией... это АД. и если твоей любви на двоих не хватит - не лезь к нему. оставь его. тебе же лучше!!!!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Ольга » 02.02.2011 18:55:48
слушай я полностью согласна с пончиком! Он не любит тебя, не видать тебе счастья с ним, он с тобой, значит ему это выгодно, у меня подобная же ситуация!!! Да я смогла бросила, было очень плохо без него, я его игнорировала, хоть и не могла нажать на кнопку отклонить, я с ним пыталась не встречаться на улице, везде, пол года?, сплюнь, я встречалась год и смогла брось его сама, и не жди, чтобы это сделала он, если это сделает он, то тебе будет больнее.поверь, а так ты будешь себя успокаивать, что вот и я и так далее, но будешь и винить, ты будешь думать, что может он бы меня полюбил, но этого бы не было, сама пойми его сердцу не прикажешь))) Ты сможешь его забыть, оглянись ты не одна, рядом с тобой подруги, друзья, все будет ок))) А он полюбит, будет просить, но помни в одну реку нельзя войти дважды, и ты не входи, потом хуже будет, я понимаю ты даже в чем-то сама виновата, например как в том, что показала, что сильно его любишь и без него нет жизни))) Ты не должна была этого делать, во второй раз когда он придет к тебе, это не значит даже, что он придет с любовью, он может прийти даже с местью какой-то, что типа ты его бросила, теперь его очередь))) Он думает, она любит, так можно делать все, что я захочу и она простит, но помни не наступай на те же грабли во второй раз))) Ну вообщем одним словом брось его)
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 02.02.2011
ольга_маша » 03.02.2011 12:14:13
Как дать понять парню что он нравится? Иногда заходит по делам на мою работу? И я сразу теряюсь.
- ольга_маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 03.02.2011
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|