|
Как понравится девушке-однокласнице если ты толстый и не в ее вкусе?
Никита » 19.12.2010 6:28:10
Здравствуйте. Я влюбился в одноклассницу (10 класс) Она мне очень понравилась. В начале этого года обучения я думал что возьмусь крепко за учебу. Через некоторое время мы классом пошли в кинотеатр на фильм "Копы в глубоком запасе". После фильма мы розошлись по домам. На следующий день в школе она флиртовала со мной ну и т.д.Вечно пыталась прикоснуться ко мне. И через некоторое время я в нее влюбился, а она от меня отстала и не разговаривала со мной. А потом мне приснился сон что она и я сидим на лавочке в спортзале. Она говорила что ты мне в начале года нравился а теперь уже нет, а я сказал что она мне не нравилась а теперь нравится. И как только я повернул голову на права я тут же увидел силуэт какой то девушки. И фигура вмиг оказалась около меня. Лица небыло, пустота, но волосы черные и она поцеловала меня ну и все, сон закончился. Ну я попробывал за ней ухаживать но она даже не хотела разговаривать со мной. Все что я делал четно. Ну а потом она решила передать послание через посредника. Он сказал что я не ее тип. а ну потом я забил на все, но все думаю а ней. Сейчас она лежит в больнице у нее что то со спиной толи упала толи что. Вот я думаю навестить ее или нестоит, шанс я свой профукал, но думаю о ней до сих пор но не так сильно как раньше. Может если навестить ее у меня появится шанс быть с ней. Прошу подскажите что делать. Зарание спасибо. А да я забыл сказать что я толстый. =)
- Никита
- хороший человек
-
Кэш1 » 19.12.2010 6:53:39
Ребят помогите.я влюбился в девушку и признался ей в этом.она ответила что у нее есть парень и она его любит.потом мы стали общаться.иногда встречались.но это было просто общение и больше ничего.тогда я решил исчезнуть и забыть ее.я уехал к брату в другой город.не звонил ей не писал.даже все фотографии с телефона удалил.но через неделю она прислала смс.там спросила куда я пропал и сказала что соскучилась и хочет встретиться.мы встретились но все было также как раньше.она сказала что мы можем быть только друзьями потому что она любит другого.прошел месяц и я решил больше не страдать и уехать.позвонил ей чтобы попрощаться а она сказала что не хочет чтобы я уезжал потому что я ей дорог и поэтому она не хочет меня терять.теперь я думаю что мне делать.уехать или остаться.ребят помогите пожалуйста.
- Кэш1
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 19.12.2010
mester love IN panos » 18.10.2011 13:13:41
поцы помогите влюбился в девушку 10 лет и признался всё как-бы хрошо у нас ток пока мы друзья а мне это надаедает!"
- mester love IN panos
- хороший человек
-
- На форуме: 4911 дн.
- Последний ответ: 18.10.2011
... » 03.02.2012 17:07:05
обычно я не замечал что в меня влюбилась девченка но потом я заметил что она как бы пыталась передавать записки , потом в записке я увидел её фамилию и её брат подошел ко мне показал на неё и после того как я её увидел я удивился что она меня любит но она стесняется даже когда я прохожу возне неё и незнаю что делать. Подскажите мне пожалуйста с зарания спасибо!!!!!
- ...
- хороший человек
-
- На форуме: 4803 дн.
- Последний ответ: 03.02.2012
penmate » 03.02.2012 17:12:54
Сбрось вес. И перестань создавать глупые темы по 10 раз
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4845 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Сенсей » 05.02.2012 23:47:51
posted by ... обычно я не замечал что в меня влюбилась девченка но потом я заметил что она как бы пыталась передавать записки , потом в записке я увидел её фамилию и её брат подошел ко мне показал на неё и после того как я её увидел я удивился что она меня любит но она стесняется даже когда я прохожу возне неё и незнаю что делать. Подскажите мне пожалуйста с зарания спасибо!!!!!
А теперь ОБЫЧНО замечать придется) Хотя больше похоже на стёб...еще и брата приплели, тоже мне сутенер-надомник)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4926 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Андрей » 06.02.2012 9:16:37
Я учусь в 7 классе.Там есть девочка которая мне очень нравится.я её очень люблю.но...я не знаю что делать.мы несколько раз начинали встречаться, а на следующий день расставались.Но недавно я снова предложил её встречаться.она сказала нет.я в недоумении.из-за чего так?может потому что я упитаный не в меру и с очками.но этоже не порок.помогите если сможете.приму любой совет.вот мой id вконтакте:91671274.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4800 дн.
- Последний ответ: 06.02.2012
Сенсей » 06.02.2012 12:32:41
совет тебе только один - не путай любовь и "нечего делать на уроках" в твоем возрасте 12 лет можно любить мать-отца-сестру. а Любовь подразумевает совсем не то что ты тут плетешь.....Так что за уроки и не забивай нам головы...
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4926 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
marlin88 » 07.02.2012 23:52:12
Сенсей! пускай пишет, тебе что не било 12 лет!
- marlin88

- хороший человек
-
- На форуме: 4799 дн.
- Последний ответ: 02.09.2012
penmate » 07.02.2012 23:53:25
Та это как раз тема где школоло тролит народ )))
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4845 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Максим » 15.02.2012 14:56:47
Ребята , мне в этом году очень сильно понравилась 1 девочка , и я не в её вкусе. Я признался ей в любви , а она отвергла меня , через месяц предложил встречаться , возненовидила , потом простила. А недавно , месяц таму назад , она перестала со мной разговаривать и бить по портфелю и рисовать школьный костюм мелом. Как сделать так , чтобы она меня полюбила?
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4791 дн.
- Последний ответ: 15.02.2012
Радуга » 15.02.2012 15:28:17
Общайся с теми, кому нравишься ты)))). Между прочим , упитанные добрые и веселые! Я в школе таких любила)))!.Мне один мальчик все время скидывал учебники с парты, старше на 2 класса. Когда мне обрезали косу, он перестал. Мнеб ыло очень обидно))))! Но видишь, пережила как-то. Мне уже 30лет. Семья, дети)))).
- Радуга

-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Askaraka » 16.02.2012 18:57:40
внешность не играет роли если у тебя есть мозги )
- Askaraka
- полноправный участник
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 23.12.2012
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|