Ищу помощи!
Binki » 20.12.2010 17:40:12
Я думаю, что всё, что происходило, текстом передать не получится, но я всё таки попробую, потому что для меня на данном этапе является важным мнения людей здраво мыслящих и абсолютно адекватно смотрящих на эту ситуацию, т.к. мои мысли мне начинают казаться полным бредом и глупой фантазией
Начну, лучше из далека, чтобы было яснее....
Около 4 лет назад, у меня был молодой человек и сейчас я абсолютно точно могу сказать, что он был моей первой и очень сильной любовью! к моему сожалению, долгих отношений у нас не получилось и по неизвестным мне причинам мы расстались и перестали общаться совсем, хотя имеем общих друзей, каковых много...... я очень долго пыталась его забыть, на это у меня ушло около года и вроде всё наладилось...
С момента нашего расставания прошло три с половиной года, наши отношения более менее наладились...
24 октября его призвали в армию, но когда он пришёл в военкомат сказали подождать ещё месяц(суть этого предложения станет ясна далее) :)
4 октября у моей и соответственно его подруги было день рождение, от наших ссор не осталось и следа, мы очень хорошо общались.... вот тут то всё и началось.... год "забывания" оказался бессмысленным....
Мы стали часто видеться, гулять вместе(друзья присутствовали, т.е мы были не вдвоём). В один вечер, все наши друзья поехали кататься на машине, а я решила остаться, т.к была в плохом настроении, а он взял и остался со мной, так мало того, потом ещё домой проводил!!!! А однажды мы сидели в машине компанией, было часа 2 ночи и я уснула у него на плече(если честно, для меня стало невероятным то, что он это вообще допустил) через некоторое время я проснулась от того, что мне меня кто-то укрывал курткой, это был именно он...ещё через минут 15, он взял меня за руки и не отпускал их, аргументируя это тем, что пытается согреть их, потому что они холодные(возможно многие увидят в этом ничего удивительно, но дело в том, что этот парень никогда в жизни, ни одной девушке не оказывал такого внимания и даже его друзья были в шоке от его действий!!!!) Всё это нашло своё продолжение в ежедневных смс таких как: "Доброе утро" и т.д. (писал он первым) месяц как это бывает обычно пролетел не заметно для всех и вот он уже уходит в армию.... в голове возникали мысли по поводу того, что "мало ли чего там захотелось парню перед армией напоследок", но в последнюю ночь и утром в день отъезда так же приходили смс, что в принципе было бы не разумным, если бы ему просто что-то нужно было.....
Он уехал в армию, весь этот месяц остался у меня в голове, как чудесная сказка, но у меня теперь никаких ответов и лишь только глупые фантазии о том, что всё это было не просто так и всё взаимно.... даже то, что его по не известным причинам оставили дома ещё на месяц стало для меня неким знаком, ведь все изменения в наших отношения произошли именно за этот период...)))
ТАК ВОТ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Я СОВСЕМ ДУРА ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ? :)