|
Как правильно жить чтобы не потерять смысл
Lenta-87 » 21.12.2010 12:12:31
Всем привет! Хочется узнать мнение знающего человека. Как правильно жить? Чтобы не зря. Ненавижу стандарты. Чего то хочется- добьюсь,потом самой противно. Все быстро надоедает. Замужем. Думаю что 2 года пустой жизни. Тошнит от всего. Очень консервативна. Знаю что на этом свете я должна что то сделать. Никак не могу найти истину. Вокруг все ложное напускное. Где чистота?
- Lenta-87
- хороший человек
-
Пончик » 21.12.2010 21:21:18
Если не хочешь жить зря, попробуй подумать о том, что ты оставишь после себя, когда умрешь.
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5107 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Lenta-87 » 22.12.2010 16:25:27
В 25 лет думать о смерти? Вопрос в другом. Он звучит в названии темы.
- Lenta-87
- хороший человек
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 14.11.2015
серый » 22.12.2010 18:36:15
Скучный, наверное, городок....Могилев....Крышу как рвет....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
серый » 22.12.2010 19:53:14
Вряд ли кто-нибудь возьмется оспорить тот факт, что физиологические потребности – самые жизненноважные, самые мощные из всех потребностей, что они обладают самой большой движущей силой по сравнению со всеми прочими потребностями. На практике это означает, что человек, живущий в крайней нужде, человек, обделенный всеми радостями жизни, будет движим прежде всего потребностями физиологического уровня. Если человеку нечего есть и если ему при этом не хватает любви и уважения, то все-таки в первую очередь он будет стремиться утолить свой физический голод, а не эмоциональный.
- мастер психолог
-
серый » 22.12.2010 19:54:43
организм все свои силы и возможности направляет на утоление голода; структура и взаимодействие возможностей организма определяются одной-единственной целью. Его рецепторы и эффекторы, его ум, память, привычки – все превращается в инструмент утоления голода. Те способности организма, которые не приближают его к желанной цели, до поры дремлют или отмирают. Желание писать стихи, приобрести автомобиль, интерес к родной истории, страсть к желтым ботинкам – все эти интересы и желания либо блекнут, либо пропадают вовсе. Человека, чувствующего смертельный голод, не заинтересует ничего, кроме еды. Он мечтает только о еде, он вспоминает только еду, он думает только о еде, он способен воспринять только вид еды и способен слушать только разговоры о еде, он реагирует только на еду, он жаждет только еды.
- мастер психолог
-
Yulisska » 22.12.2010 19:56:06
Да....как ни крути, а люди - животные...))..не поспоришь ведь с инстинктами)..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
серый » 22.12.2010 19:58:32
posted by Yulisska Да....как ни крути, а люди - животные...))..не поспоришь ведь с инстинктами)..
Человек и действительно живет одним лишь хлебом, но только тогда, когда у него нет этого хлеба. Но что происходит с его желаниями, когда у него вдоволь хлеба, когда он сыт, когда его желудок не требует пищи? А происходит вот что – у человека тут же обнаруживаются другие (более высокие) потребности, и уже эти потребности овладевают его сознанием, занимая место физического голода. Стоит ему удовлетворить эти потребности, их место тут же занимают новые (еще более высокие) потребности, и так далее до бесконечности.
- мастер психолог
-
Yulisska » 22.12.2010 20:00:59
Надо стремиться к аскетизму)..да, Серенький?)
- мастер психолог
-
серый » 22.12.2010 20:02:15
После того, как потребности физиологического уровня и потребности уровня безопасности достаточно удовлетворены, актуализируется потребность в любви, привязанности, принадлежности, и мотивационная спираль начинает новый виток. Человек как никогда остро начинает ощущать нехватку друзей, отсутствие любимого, жены или детей. Он жаждет теплых, дружеских отношений, ему нужна социальная группа, которая обеспечила бы его такими отношениями, семья, которая приняла бы его как своего. Именно эта цель становится самой значимой и самой важной для человека, он может уже не помнить о том, что когда-то, когда он терпел нужду и был постоянно голоден, само понятие "любовь" не вызывало у него ничего, кроме презрительной усмешки. Теперь же он терзаем чувством одиночества, болезненно переживает свою отверженность, ищет свои корни, родственную душу, друга.
- мастер психолог
-
серый » 22.12.2010 20:03:10
posted by Yulisska Надо стремиться к аскетизму)..да, Серенький?)
С твоей авой об аскетизме как-то не хочется думать...Больше о физиологии...
- мастер психолог
-
Yulisska » 22.12.2010 20:04:09
Лана...поменяю аву, Серег...тыж знаешь - я дама серьезная...а ава- это так....обман...)))
- мастер психолог
-
серый » 22.12.2010 20:05:45
posted by Yulisska Лана...поменяю аву, Серег...тыж знаешь - я дама серьезная...а ава- это так....обман...)))
Не нада!!!Придумала тоже...
- мастер психолог
-
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|