Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Правильное общение с противоположным полом(Девушкой) в сети.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Правильное общение с противоположным полом(Девушкой) в сети.

Новое сообщение Максим » 08.01.2011 16:21:52

Как правильно общаться в сети, ведь это общение очень сильно отличается от реального. О вербальном общении просто можно забыть! Мы не можем передать искренние свои эмоции, а значит не может понять человека без слов. Существует ведь язык жестов, язык тела но им мы воспользоваться в сети не можем! Где то слышал фразу что общение словесным языком это лишь 20 % общения с человеком!
Так как же быть , когда хочешь заинтересовать человека, а не "строить из себя мачо или сумермена", как показать человеку своими действиями что ты именно тот кто нужен!
Заранее всем спасибо за ответ, я думаю это достаточно интересная тема для беседы и достаточно познавательная!
Максим
хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 08.01.2011 17:03:37

лично я не верю виртуальную любовь, он-лайновые отношения создают у знакомящихся ложное ощущение интимности. Знакомства по объявлению очень обманчивы. Люди узнают друг о друге только хорошее и не узнают ничего плохого. Недостающие сведения восполняются надеждами, а не реальностью.Мы влюбляемся в образ человека и можем перенести любовь в реальный образ, не замечая то, что в реальности при знакомстве, мы для себя сразу можем определить по невербальному отношению, нравится нам человек или нет, в итоге такие отношения сойдут на нет и ничего хорошего не принесут.Вообщем это ловушка!обычно в первую встречу происходит и разочарование.Статистика одного сайта знакомств говорит, что у них за пять лет появилось более шести миллионов пользователей и лишь одна тысяча сто было заключено браков.А кто встает на защиту о виртуальной любви, это лишь оправдание себя одиноких людей, кто не умеет общаться в реальности, хотя таких большинство, но это лишь мое мнение, интересно послушать критику.Но на самом деле всегда бывают исключения, если вы такой счастливчик будете, то я буду очень рад.Но зацикливаться на знакомстве в интернете лучше не стоит, искать лучше в реале и при желании и упорстве всегда можно найти себе достойного человека.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Кот » 09.01.2011 1:19:55

Всем привет!
Во многом согласен с Константином - искать себе человека (свою половинку, в первую очередь) разумнее всё-таки в реале. Слышал, что некоторые девушки при встрече вживую уже в первые 10 секунд решают, хотят ли они замуж за этого человека или нет...
Но в редких случаях виртуальное знакомство всё-таки может стать началом серьёзных отношений. В одной популярной соц.сети парень из Киева познакомился с девушкой из Берлина. Они пообщались недолго по сети, потом встретились и вот уже 3 года, как женаты (живут в Киеве). Пишет, что счастливы...Но о других подобных случаях я не знаю, не слышал...
Максим, ты будь приветлив, уважителен к (пока ещё виртуальной, да вообще к любой) девушке, интересуйся её делами, что ей нравится и т.д.. В ответ, может быть, получишь положительные сигналы...Со временем, если общение завяжется, нужно встретиться вживую ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как появится возможность, это дело нельзя затягивать. Хорошо бы вообще с самого начала подумать, возможна ли физически ваша встреча: может заинтересовавшая тебя девушка живёт в другой стране - ты готов туда ехать?
Про вербальное общение...Сам знаешь, можно девушке сразу же предложить пообщаться по Skype или видеочату в своей соц.сети. Тут тебе и язык жестов, и тела и т.д. Запахи только не передаются (тут и плюсы, и минусы).
Про то, "...как показать человеку своими действиями что ты именно тот кто нужен!" Максим, не напрягайся по этому поводу. Будь собой, будь естественным (в рамках приличия, конечно). Если не получится дальнейшее общение, ну и... Виртуал НЕЛЬЗЯ принимать близко к сердцу - можешь сгореть на пустом месте...
Вот ещё добавлю. При общении, желая быть собой и не желая "строить из себя мачо или сумермена", не открывайся сразу и до конца понравившейся девушке. Так открывшись, ты можешь стать не только естественным, но и более ранимым. А если это девушка, которая тебе на самом-то деле не нужна или которой ты не нужен? И тогда в итоге ты реально "разобьёшь себе сердце".
А если сказать уж так прямо (исходя из своего горького опыта): парень, не связывайся ты с этим виртуалом. Ну его куда подальше - это "виртуальное болото"... Ведь столько ЖИВЫХ, РЕАЛЬНЫХ, симпатичных девчонок вокруг. Здесь уже все твои органы (зрения, слуха, осязания, обоняния и т.д.) - тебе только в помощь...Живи и влюбляйся в РЕАЛЕ! Один раз живём! А время беспощадно быстро уходит. Слишком быстро...
Поэтому, вот, думай...
Удачи все!

P.S. Не думал писать это, но не захотел молчать, т.к сам уже много месяцев нахожусь в этом "болоте". Устал уже...
Кот
хороший человек

На форуме: 5244 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты