непонятное чувство...что делать?
Мирослава » 08.01.2011 19:59:31
Я не знала, что такое возможно...Нет...Я и представить не могла, что такое бывает....21 век-век интернета, люди часами просиживают в социальных сетях типа контакта, одноклассников, фейсбука и т.п. Кто-то просто убивает время от нечего делать, кто-то ищет новых друзей, общения, а кто-то и вторую половинку. Вот и я проводила все свое свободное время в одной из таких сетей-когда все подружки и друзья заняты собой, своими проблемами, переживаниями и им нет дела до тебя, то это замечательное средство от скуки. И так...Я хотела бы рассказать историю...В один из таких скучных вечеров ( где-то в 20-х числах ноября ушедшего года) я решила опять "посидеть" в сети: ну вот все как обычно-сообщения от друзей, новая запись на стене,вот различные приложения-очень интересная штука, разработчикам 5 баллов, а вот что-то новенькое...Установила, решила зайти посмотреть, что за вещь. Да...Это средство поиска новых знакомых, которое случайным образом соединяет тебя с человеком, и ты общаешься с ним в онлайне по переписке, он может быть из другого города, а может быть и страны, при этом ты видишь его аватру (фото или картинку-как в моем случае -детская аниме), причем если тебе не приглянулся собеседник ты можешь его пропустить и ждать "следующего" (наверно вы уже поняли, что это за приложение). И вот...появился он...ну вроде "ничего", симпатичный, он даже написал "привет" не смотря на мою аниме. Он оказался таким добрым, милым,умным. позитивным человеком. И понеслось...Мы общались о погоде, о его и моих интересах, жизни, еще о чем -то...Он оказался с другого города, даже часового пояса.Он мне сразу понравился... И вот как всегда связь подвела, и наше общение оборвалась -а ведь мы еще не поружились с ним, как я его смогу найти...Связь налажена, и вот, мы опять случайным образом соеденины...Мы подружились, теперь он был в списке моих друзей. С каждым новым днем чувство симпатии вырастало, я прсыпаясь сразу бежала к компьютеру, что бы посмотреть что там у него новенького, может какую то весточку оставил...Так же и на работе-несколько раз "заходишь"-вдруг он в сети. И вот я с ним так и общалась уже месяц. Он меня начал приглашать в гости, что бы я к нему приехала на Новый год, но для меня это было невозможным. Вот и он уже пишет что я ему понравилась....А меня это затягивает все больше и больше, я думаю постоянно о нем-чем он там занят, что делает, с кем общается. Со мной давно такого не было. Что это? ...Это невыносимо...Я не думала что такое бывает...Я не знаю что мне теперь делать....