Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать? Есть ли шанс вернусть бывшую любовь!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Что делать? Есть ли шанс вернусть бывшую любовь!

Новое сообщение Игорь » 09.01.2011 0:49:03

За 23 свои года...я имел отношения с девушкой всего один раз и то на 2 недели... после чего признлася что не люблю и отношусь как к другу.
Это не потомучто я некрасив...нудный или ещё чтото)) всё даже наоборот. Неприкладая усилий я нравлюсь девушкам..... Но вот я сам влюбляюсь редко, я неразу нелюбил девушку до 21 года, просто невстречал ту в которую влюбилсяб.
У меня были отношения с девушками... и секс тоже....но некогда я незанимался им просто так..с кем попало на 1-2 раза.... я непризнаю такой секс. Да и спать с человеком которого не уважаеш..не доверяеш и н езнаеш, меня както совсем непривлекат. Потому и был секс у меня лиш с девушками с которыми дружил.... и зачастую они предлагали первые. Просто у меня выходит с девушками дружить.. они мне доверяю... им сомной интересно, потому так и выходило.
Но ..мне было уже около 20 лет а я так неразу в жизни и нелюблялся. Я начал разочеровыватся.. я просто неверил в то что есть такая девушка..которая бы была мне другом...второй половинкой.. частю меня. У меня началась депресия из когдато очень сильного характером парня который был первый везде и вовсем..я привретился..вв тряпку... Меня нечего не интересовало...непривлекало..я вообще зам непонимал чего хочу... я бросил всё и пустил всё что делал коту под хвост. Я превратился в не кого и не что...
Но полтора года тому...на сайте знакомств я увидел девушку... мне чтото в ней понравелось..в глазах во взгляде... чтот влекло меня. Но в тоже время я думал что она егоистичьный человек..злой .... И я просто решил с неё поприкалыватся.. как неужасно звучит..но просто решил согнать свою злость. Я с ней познакомелся..и пытался задеть обидеть.... и поначалу казалось что я неошибился в том какая она. Но мы продолжали общатся...и с каждым днем я понимал что она не такая... Мы общались гдет месяц за это время.... моё мнение про неё координально сменилось.. Она предложила встретится... После той встречи встречи..я понял что влюбился. Она небыла идеалом.... но в ней были те черты характера..морал которые мне очень нравлятся. Это был человек со сложным характером..спонтанный и эмоциональный.. С момента первой встречи и досих пор я немогу забыть её взгляда... Лиш тлько прикасавшись к её руке я уже чуствовал себя самым щасливым. Современем я окончательно полюбил её. Я тоже вызывал у неё такие чуства.....но она всёже признась что по её же словам..она так и несмогла мне полностю доверится. До этого у неё были серёзные отношение 2 года с парнем, которого она очень любила, но он ксожелению умер. А ещё были отношения с человеком... который её изменил..не один раз.. Наверно поетому она уже немогла доверится....
Мы не встречались..но и просто друзями не были..так было пол года.. в конце концов я сказал что хочу более серёзных отношенний...
Тут то всё и началось.... она согласилась..и находясь вместе всё было прекрасно..но как только мы раставались она сразуже говорила что нам нестоит больше встречатся... так было раз 5.... после чего мы сорились... но вскоре после того как я извенялся и предлагал померится, мы снова начинали всё сначала.....
Потом мы посорились снова...в этот раз я наговорил кучу глупостей..ненужных...просто был так зол и обижен ..что хотел и её обидеть... мы необщались месяц после этого... Всё это время меня мучали мысли и сомнения...любит ли она меня. Я создал в контакте анкету девушки ...которая была тип моим другом.) Я написал её... и начал выгораживать там какой мол я ( Игорь) хороший парень...от лица этой липовой девушки.. Но чтобы я неспрашивал..какбы непытался узнать её отношение комне...так нечего и неузнал. Но она несказала не единого плохого слова про меня.... Но то что она неговорит мне про свои чуства..меня почемуто бесило...от имени той подставной девушки... я снова ей нагрубил.
Через неделю мы померились...и договорились снова попробывать наладить отношения. Но я не когда ей не врал...нехотел строить отношения на вренье. И потому та история с той подставной анкетой девушки...меня просто убивала. Я признался что это был я....После этого она мне уже не ответила... В конце я ещё написал кучу гадостей.. с интервалом в неделю...
Месяца три...я ещё очень злился...внушал себе что она плохая и мне ненада... Знакомелся с кучей других девушек...но как не странно..когда доходило до секса... я так ниразу и не смогу. Хоть я и был зол я понимал что я её люблю..... и потому так и несмог сбыть с другойдевушкой....
В том что так вышло был виноват я...я очень её обидел...я признаю свои ошибки. Конечьно..это был не самый подходящий момент в моей жизни для любви.... да илюбил я первый раз...потому много чего непонимал и незнал. Но всё это неснимает с меня вины.....
Вот вкратце так моя история.....
А теперь вопрос.... Я люблю эту девшку.... с этого всего я зделал выводы...и неповторю своих ошибок... также полюбив её...я снова понял что для меня важно в этой жизни....я знаю чего хочу.... Отношения с ней стали для меня очень большим переломом в моей жизни...в осознании её...в понимании...
Теперь я точьно знаю что люблю эту девушку и знаю что могу дат ей верного и надежного друга на всю жизнь... ну и ещё вредного парня в придачу который с неё будет одеяло на себя перетягивать....)) И я говто боротся чтоб её вернуть..я стану луче всех.... но ..меня мучает вопрос...а стоит ли?? не приченит ли ей это боль??
Я не боюсь того что она мне откажет... я боюсь того что моя попытка принесет ей боль..... а я нехочу снова зделать ей больно и неприятно.... Так стоитли?
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Карло » 09.01.2011 17:08:16

У меня была такаяже ситуация. Незнаю даже что сказать....
Карло
хороший человек

На форуме: 5078 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение Наталья » 10.01.2011 18:36:45

Стоит! Стоит! И еще раз стоит!!!Только вперед! Сомнения прочь! Главное-желание!!!!!!!!
Наталья
хороший человек

На форуме: 5077 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты