|
как мне забыть ее????????
Евгений » 11.01.2011 0:23:39
Ну чтож! начну свой расказ с того что вместе мы были больше пяти лет! в один прекрасный день я услышал " Я больше не люблю тебя! у меня к тебе осталось только чувство привычки и нечего больше!" поверте мне ребятки я боррлся за нее! я делал все что могу! но беда в том что наверное я действительно не нужен ей! хотя когда мы в месте я вижу счастье в ее глазах! мне безумно плохо и больно! я не знаю как мне поступить! могу сказать одно! я люблю ее! говорю это со всей серьезностью! и я в этом уверен!
- Евгений
- хороший человек
-
mairon » 11.01.2011 2:44:13
posted by Евгений Ну чтож! начну свой расказ с того что вместе мы были больше пяти лет! в один прекрасный день я услышал " Я больше не люблю тебя! у меня к тебе осталось только чувство привычки и нечего больше!" поверте мне ребятки я боррлся за нее! я делал все что могу! но беда в том что наверное я действительно не нужен ей! хотя когда мы в месте я вижу счастье в ее глазах! мне безумно плохо и больно! я не знаю как мне поступить! могу сказать одно! я люблю ее! говорю это со всей серьезностью! и я в этом уверен!
но вы поимите она с вами откровена и словами : я тебя больше нелюблю . открыла себе дорогу , завтра вы смжете услышать я люблю другого , тежело ето еще и так долго были в месте отпустите ее может одумаеца недержите только .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5298 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
mairon » 11.01.2011 18:12:37
posted by Евгений да понимаю я все! головой понимаю!! она просит время разобраться в себе!!!!!!!! я ей дал его!!!! но понял что тем самым просто потерял ее!
ну а вам нечево больше и неостаеца . силои держать -ето всеравно што выгонять обратная реакция , вы главное глупостеи неделаите я думаю она сама непоимет што делаеца у нее в жизни . такое бывает .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5298 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Евгений М. » 11.01.2011 21:23:49
да уж! наверное вы правы! мы пережили вместе очень многое! и я очень надеюсь что она поймет и осознает что я ей нужен!!!!! меня еще безумно напрягает ее общение с другим мужчиной!!!!!! пока между ними ничего нет!!!!! и она говорит что ушла не к нему! а от меня!!!!!! я терплю весь день!!!! не звоню и не пишу ей!!!! общаемся только по работе!!!!!!!!! иногда она улыбается мне! а иногда я вижу какая в глазах ее боль!!!!!!! она очень похудела!!!!!! просто скелет!!!!!! ей все это очень нелегко даеться!!!!!!!! но я так и не могу понять почему она ушла?????
- Евгений М.
- хороший человек
-
- На форуме: 5248 дн.
- Последний ответ: 25.01.2011
маклер » 12.01.2011 0:41:05
Как забыть - чем нибудь заняться, сменить те мысли которые заполняют голову, например посмотреть классный фильм, можно смотреть и пить алкоголь (ну не в стельку конечно), будет практически 3-д изображение, можно квн, если сюжет захватит то все отлично, поможет на некоторое время - часа на 3. А причину хорошо бы узнать, а если не говорит, значит не уважает и грош ей цена тогда, нельзя так с людьми. Настоять на причине, вы же были близкими людьми ей что в облом нормально все обьяснит? Ну если не обьясняет то по любому с девочкой не все в нормально и бежать надо от такого человека, так как сердца у нее нет, и детей с такой девушкой не надо заводить, как она их любить будет если нет серда?
- маклер
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 13.01.2011
наталья » 12.01.2011 1:24:16
все в нашей жизни бывает... но если так случилось, как ваша девушка сказала, то лучше не настаивать вам на своем (при этом все-таки нужно высказать спокойно и свое мнение), а попытаться отвлечь себя чем-либо(это очень трудно, но необходимо). говорят время лечит, мне кажется время не лечит, а притупляет наши чувства. а еще как терминатор сказал: ЗЛОСТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОТЧАЯНЬЕ.
- наталья
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.11.2011
Евгений М. » 14.01.2011 15:16:43
если бы вы знали как тяжело!!!!!!!!!! я перестал писать и звонить!!!!! перестал идти на контакт на работе!!!!!!! и вы не представляете!!!! она сама начала писать!!!!! сначала смс с утра!!!! доброе утро!!!!! ну понислось!!!!! вы знаете не хватило характера не ответить!!!!! и понеслось!!!!! вы понимаете что она делает!! она флиртует со мной!!! пишет типо "боже ты до сих пор так меня чувствуешь это потрясающе"!!!!! или " смотрю по телевизору фильм про барселону! помнишь как мы там гуляли!!!!!!!" это пи....!!!!!!! я звоню ей на следующий день! и в трубку слышу не звони мне больше!!!!!! и видеть я тебя не хочу!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!
а про то почему она меня бросила пишу дословно!!!!!:::::"я долго ждала когда что либо измениться (имеет в виду свадьбу!) верила представляла как это будет, что я к этому готова! но время шло, ничего не собиралось меняться, и мне надоело жить пустыми иллюзиями! мне стало это не надо!!!"
так что я не знаю что мне делать!!!!!! может мне предложение ей сделать????? я готов! но боюсь что она меня пошлет на три буквы!!!! почему у нее такие перепады в настрое!!!!! помогите, , , , , , , ,
- Евгений М.
- хороший человек
-
наталья » 15.01.2011 0:22:49
такое впечатление, что ваша девушка играет вашими чувствами, не особо заботясь о вашем моральном благосостоянии. очень жаль, что создана такая вот неопределенность и недосказанность в отношениях. на мой взгляд, если вы хотите её вернуть, сделав предложение руки, не нужно бояться, что пошлет. пошлет-сходите, а не пошлет-женитесь /шутка/
- наталья
- хороший человек
-
наталья » 15.01.2011 0:45:12
(продолжение) ... обычно люди вместе мечтают о дальнейшей совместной жизни, свадьбе неужели за 5лет у вас этого не было? А если действительно хотите забыть ее, рвите отношения окончательно и бесповоротно. для вас это будет гораздо безболезненно, чем то, что происходит.
- наталья
- хороший человек
-
Евгений М. » 15.01.2011 12:09:08
мечтали!!!! еще как мечтали!!!!!! причем я сам хотел все решить в наших отношениях!!!!! говорили о свадьбе!!! а она мне отвечала что за муж не хочет! что ей и так хорошо!!! ну я по своей тупости и решил что хозяин барин!!!! нет так нет!!!!!!!!!!!! а получилось как всегда с женщинами!!!!!!! а про недосказанность могу сказать одно!!!!! любит она меня не меньше чем раньше!!!!!!! и скучает и думает обо мне!!!! вот только почему то она решила что наши отношения надо закончить!!!!!!! в общем я очень устал от всего этого!!!
этой ночью она сама писала мне!!!!! всю ночь!!!!! писала всякую ерунду!!!!!! о том что музыку на телефон кидает! про работу! про то какой фильм хочет срочно посмотреть!!!!! я не смог ей не писать! правдо отвечал очень сухо!!!! а поводом мне написать стало " я потеряла сережку которую ты мне дарил" и написала " обидно прям до слез"!!!!! а потом каким то чудом нашла ее!!!!!!! вот и понимай как хочешь!!!!!!!!!
поймите мы долго вместе были! и я чувствую ее и знаю!!! ну вы понимаете что любимого человека можно чувствовать на расстоянии!!!!!!!!! и кажется мне что она хочет быть со мной!!! но ей что то мешает!!!!! только я не пойму что? или кто? в наших отношениях есть третий! и я это отчетливо чувствую!!! может мне блин ее в церковь сводить??? или как из ее головы дурь выкинуть!!!!!!!
- Евгений М.
- хороший человек
-
riti » 15.01.2011 16:12:29
Была очень похожая ситуация, вот так же в один день услышала *не люблю, нужно разобраться в себе*.Выла ночами.Разобрался, но не вернулся.Прошел год, при встрече смотрит с любовью, как на родного человека, но, сам понимаешь, ждешь не этого.Спас новый роман.Удачи тебе!Только время...
Марго - riti
- хороший человек
-
- На форуме: 5244 дн.
- Последний ответ: 08.08.2012
Евгений М. » 15.01.2011 16:31:12
спасибо!!!!! конечно!!!!! время это универсальное лекарство!!!!! севодня вечером после работы хочу встретиться с ней!!!!! и предложить выбрать! либо мы общаемся! видимся созваниваемся! либо она больше не пишет мне не трогает меня!!!!!!!! короче пропадет из моей жизни!!!!!!!!!
я конечно боюсь услышать что ей лучше пропасть из моей жизни!!!!! но это лучше чем травить себе душу никому не нужными иллюзиями!!!!!!!! насильно ведь мил не будешь!!!!!!!!! а ей желаю только счастья!!!! и всего всего!!!! если уж не со мной!!!!! то, , , , , , , , , , просто!!!!
- Евгений М.
- хороший человек
-
наталья » 16.01.2011 0:32:50
из личного опыта я думаю если человек не нуждается в тебе, то как ты перед ним не выстилайся-это бесполезно на данный момент. у меня не сложилось. но очень хочется, чтобы хоть кому то в этой жизни повезло и историй со счастливым концом было гораздо больше. ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ДОРОЖИТЕ ДРУГ ДРУГОМ, ОБЕРЕГАЙТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
- наталья
- хороший человек
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|