помогите пожалуйста- люблю девочку что делать не знаю!!
nikita4232 » 11.01.2011 18:23:25
Помогите пожалуйста!! проблема такая ! люблю девочку! все начиналось с того что я её видел со своими общими друзьями она мне нравилась просто! потом через 2 месяца я уже с ней познакомился лично и понял через какое то время что влюбился в нее! мы с ней много потом общались говорили друг другу добрые слова. Я дарил привозил ей много подарков из-за рубежа продолжалось такое общение год! но я так не мог я настолько её люблю что готов все сделать для нее. Я не могу описать это словами! И я признался ей в любви! а она сказала мы можем быть только друзьями! Вот после этого у меня начался ад- я не спал начами -я плакал в подушку как девчёнка , я не когда не мог подумать что такой человек как я может вообще плакать! у меня были не реальные истерики у меня просто снесло крышу- у меня сердце разрывается, я даже когда на учебе сижу и думаю о ней и у меня слезы немного капают, я не могу передать здесь словами все это -это просто не возможно,из-за нее у меня все изменилось! И вот мы вообще перестали общаться! у меня по прежнему разрывалось сердце! в течение месяца мы не общались! и тут я опять написал ей! она ответила мне! я ей сказал (что у меня все стихло к тебе)-это я наврал чтоб просто с ней общаться! и мы начали хорошо общаться как всегда! потом я её в течение года не видел потому что я уехал в другую страну- и у меня по настоящему стихли чувства. Но когда я увидел её через год - и услышал её голос и увидел её улыбку и глаза, у меня опять все разорвалось и началось все по новому.
в итоге я её уже люблю 3 года!
Я не знаю что делать! я ведь еще и уехал с города где она живет!
я её вижу 3 раза в год и все!
она хорошо относиться ко мне но почему то я её не нужен! очень загадочная она