|
Я обречен на одиночество
маклер » 12.01.2011 1:07:09
Здравствуйте. Смысл такой я интересовался всякой психологической литературой, плюс правильные родители, плюс самовоспистание. Итог - в девушках вижу косяки и даже грубость и невежество, в психологическом плане. И поэтому они не подходят моим требованиям. И в итоге девушку, чтоб она хотябы догадываласть что можно не психовать когда пытаешься решить конфликт а действительно его решить, найти нереально. Не в одних конфликтах дело. Если я ей по пытаюсь сказать что мне какоето ее поведение кажеться обидным то она тут же обидеться и нечего не решит, потом отмолчиться 3 дня и все заново. выводы сделаны не будут. Девушки разные, проблемы теже. Если бы мне девушка сказала что угодно да пусть даже дураком назовет я первым делом скажу ей спасибо что дает мне обратную связь, потом скажу чтоб обьяснила что именно не так на ее взгляд во мне, и если это действительно по делу то я ее еще раз поблагодарю. Но вообше люди воспитаны так что ненавидят критику, не думайте что я как то грубо, я вообще, человеку привычней выкрутиться чем сказать да ты прав, а я нет. До чужих мне поровну, но когда любимый человек демонстрирует такой примитив и не хочет учиться другим реакциям то, как то слабо после этого доверить ему свою душу. И вообще не в одной критике дело. Дело во многом. Я например считаю что если человек говорит "типа вот у меня плохой характер и типа я уж не виноват, вы окружающие вешайтесь, терпите меня, я же не виноват у меня характер такой" то этот человек ну мягко говоря пустое место. Я считаю что человек сам выбирает себе характер, именно выбирает, весь негатив выкидывает, оставляет только гармонию и позитив. Рядом с собой хочеться видеть девушку которая состоит не из того что в нее случайно в детстве попало от окружающих ее людей в виде установок, ценностей, стереотипов, шаблонов поведения, а то что она сама потом отфильтровала и поместила. Девушки разные проблема одна и таже.
- маклер
- хороший человек
-
Наталья » 12.01.2011 10:33:40
Здравствуйте Маклер! Я много жизни обжигалась в отношениях с мужчинами. Не так давно получила очередное предательство от человека с которым прожила 6 лет. Поверьте если девушка вас любит она примет вас таким какой вы есть с вашими недостатками и вашим характером. Я любила человека но оказалось что у него свои взгляды на жизнь.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
маклер » 12.01.2011 12:17:11
Спасибо за ответ Ну скромно замечу мало их у меня, у девушек гораздо больше их обычно, что меня и убивает
- маклер
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 13.01.2011
Izgoy » 11.07.2011 22:01:11
Здравию желаю! Поверте, мой дорогой друг, что в этом мире очень богат выбор на девушек (равно и на мужчин), верояность встретить ту, которая подошла бы лично Вам, на столько мизерна, что это струдом укладывается в голове! Просто Вы ее, вашу половинку, не встретили (может и невстретите), возложите Ваши заботы на Бога, и если будет угодно Богу, Вам ее невстретить будет невозможно, невзирая на мизерные шансы! Я уверен, что Вы зациклились на конкретных заботах, сплели сеть, в которую сами и попали! Вы пытаетесь подстроить под себя чужого человека! Если бы это была б Ваша половинка, Вы бы себе и представить не могли, на сколько бы она была б идеальна для Вас во всем! Уж поверте мне, даже намека на нарикания в ее адресс у Вас бы не возникло! Постарайтесь переключить Ваши мысли на что нибудь другое (уж поверте я представляю на сколько это бывает сложно)! И просите Всевышнего, да просите не сомниваясь, с терпением и постоянством. Просите и дастся...
- Izgoy
- хороший человек
-
- На форуме: 5067 дн.
- Последний ответ: 11.07.2011
Прохожий. » 12.07.2011 20:49:35
posted by маклер Дело во многом. Я например считаю что если человек говорит "типа вот у меня плохой характер и типа я уж не виноват, вы окружающие вешайтесь, терпите меня, я же не виноват у меня характер такой" то этот человек ну мягко говоря пустое место.
Если следовать твоей логике, твоё же заявление о том, что ты "обречён на одиночество" = у меня характер такой, типа я уж, не виноват, вы окружающие меня девушки... и.т.д. posted by маклер Девушки разные проблема одна и таже.
Пока ты видишь проблему в девушках, а не в себе, ты не можешь изменить ситуацию.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5798 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|