Gauch » 13.01.2011 17:37:07
MoRo3, ха... у тебя ник как у одного чувака из варкрафта.
По ситуации, что можно сказать:
"как вы думаете, если я предложу ей встречаться....и сделаю это оригинально.....она откажет мне или согласится??"
Она скажете тебе - нет.
Если они недоторога, то шансов у тебя столько же, сколь и у остальных парней. Вполне возможно, что ее смех над твоими шутками, ее особое отношение к тебе и мимолетные взгляды это всего лишь твое воображение на фоне твоей безмерной любви к ней.
Смотря сколько тебе лет. Если тебе от 10 до 14 лет, то не советую начинать даже, ибо это закончится спустя два-три месяца, даже если она скажет тебе - да. Не стоит портить с ней отношения, которые пока еще не начались. Дотерпи до более зрелого возраста, а пока, будь ее хорошим другом. Если ты реально втюрился в нее наивной детской любовью, то тебе хватит даже обычного присутствия рядом с ней, хотя согласен, хреново держать слова, которые так и рвутся наружу, но будь мужиком в конце концов. Вот стукнет тебе 14 или 15, вот почувствуешь ты, что вы уже повзрослели, вот тогда мочи правду матку, ничего не боясь. Заметить, что она готова к твоему предложению ты можешь по двум признакам:
1. После того как вы стали очень хорошими друзьями, она иногда с грустью смотрит на других парней.
2. Она проигрывает в попытках снять с тебя штаны.
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^