Gauch » 13.01.2011 17:46:52
Нет. Как бы Вы с мужем не были близки, где бы не играли свадьбу, каким бы он ни был крутым Шварцнегером на белом коне - сердце не прикажешь. Самая банальная, но рабочая фраза.
Действительно, как бы вы не были связаны, это не меняет того, что у Вас и у Вашего мужа разная жизнь. Так или иначе, Ваш муж имеет совершенно другое, не зависящее от Вас мировоззрение, а Вы имеете свое уникальное видение мира. У Вас разная жизнь. Да, Вы поженились, Вам казалось, что этот человек тот самый с которым Вы проведете всю жизнь, но оказалось, что это не так.
Это одна сторона медали.
Другая сторона медали:
Вы совершили одну ошибку и сейчас, увидя другой вариант, вполне можете совершить и вторую ошибку. Я предлагаю Вам, вначале дать шанс вашему мужу. Забудьте про ребенка. Да, он Ваш ребенок, но ребенок - тоже человек. И у Вашего ребенка, какое решение Вы бы не приняли, все равно будет свое восприятие мира. Вы можете остаться с мужем, ребенок будет расти в семье, в которой жена не любит своего мужа. Когда-нибудь, так или иначе, наступит период ссор и Вы все равно расстанетесь.
Вы молодая, импульсивная особа, совет на будущее - думайте, в принципе, прежде чем что-то делать. Жениться, например, и рожать детей.
Дайте шанс своему мужу. Поговорите с ним, скажите, что Вы не чувствуете от него отдачи, скажите, что Вы не хотите, чтобы через 10 лет оказалось, что Вы друг друга ненавидите. Это я бы так сказал, но Вы подумайте над тем текстом, который Вы выдадите на его плечи.
И не ждите понимания. Ждите наихудшей реакции, ибо эта реакция наиболее вероятна. Он, вполне может оказаться - не я и с вероятностью в 80%-85% начнет скандал. Жгите, и главное не бойтесь менять свою жизнь в лучшую сторону, но опять же, подумайте хорошенько. Оцените свою позицию в жизни, оцените все "за" и "против", просчитайте все возможности, и только потом принимайте решение. И если уж Вы примете это решение, стойте до конца и никогда не поворачивайте назад, ибо приняв решение, Вы не вернете обратно все так, как было раньше.
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^