Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Она меня бросит?

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Она меня бросит?

Новое сообщение Plombir » 14.01.2011 18:54:19

Истоия: Познакомились мы будучи студентами . Она на Физмате я на Юрфаке учились тогда. Мне было 18 ей 17. Все начиналось вяло и текло долго. Зимой я ее первый раз увидел она мне не понравилась, но подружка ее с 4-тым размером очень даже)). Да все мы такие). Ну как оно бывает мы всю зиму проходили то на лижи то на коньки то еще куда етой компанией. И за все ето время я узнал свою будущую как очень хорошего человека( тоесть она мне как человек стала симпатична) а с подружкой я сильно не развевал потому што начал западать на свою). Потом у нее кто еще появился но я был напористей и уже к лету ( как бы ето не звучало но все текло довольно таки вяло мы учились в разных городах и виделись редко) когда было много свободного времени я начал с ней встречатся. Она очень умная строгая имеет свой вгляд на мир верит в добро. А я как и все в 18 раздолбай. Не знаю што нас вместе свело но мы очень разные она скорпион я овен. И так пока не выучились потом я приехал в свой родной город где она и жила ( я учился в столице и три года мы виделись по выходным и на каникулы и празники) и пока мы тут.

Сейчас: Тут такая вот тема последние пол года часто ссоримся по мелочам но надолго. Провстречались уже 5 лет а вместе так и не живем. Она работает я уже пол года как толком не где не устроился. Из -за етого тоже соры. Последняя сора 2 недели не звоним друг другу. Я параною жостко думаю у нее кто то есть . Не сплю уже толком неделю. Пару раз следил за ней все нормально было. Думаю она разачеровалось во мне или типа того. Пол года назад как ее роднае сестра начала встречатся с парнем который богат. С етого все и началось. Я покрайней мере так думаю. Она стала отдалятся от меня. Не знаю што делать. Всетаки 5 лет вместе. Думаю она меня бросит.

Какие мысли Господа?
Plombir
хороший человек

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 22.01.2011

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 14.01.2011 19:19:40

5 лет слишком много, вы уже порядочно надоели друг другу, женится на ней не сможешь, думаю, 5 лет.. Блин, не верится)) Надо расстаться - это мое мнение..)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Plombir » 15.01.2011 2:27:45

posted by Уголовный Кодекс
5 лет слишком много, вы уже порядочно надоели друг другу, женится на ней не сможешь, думаю, 5 лет.. Блин, не верится)) Надо расстаться - это мое мнение..)

Да я тоже так думаю но мысль об етом как серпом по яйцам. Думаю так есле все продлится до 14 февраля то 14 го подарю ей огромный букет и скажу што ето все ( Она уже неделю как гуляет по вечерам где то а я дома в депресе ппц.
Plombir
хороший человек

Новое сообщение Gauch » 15.01.2011 13:56:20

Тупой совет - расстаться. Смысл? Лично мне всегда помогают эти самые "разговоры один на один, глаза в глаза". Ни разу осечек не давало, главное сразу все открыто решить и не начинать шифровки типа "Ну, ты понимаешь о чем я щас говорить буду?" "Нет, ну в смысле о нас..." "Не понимаешь моих намеков, ну смотри...", это тупо... Сразу жги правду матку "Слухай, что-то у нас тут не заладилось. Что случилось, я не чувствую от тебя никакой отдачи, словно ты остыла ко мне, или вроде того. Мы парни бакланы по жизни, так что объясни мне не грамотному, что стряслось и что это за полунамеки в виде пары холодных "алло", словно осколками льда по лицу, и игра ножами твоими "пока", опять же сравнение с ножами". Пока она будет переваривать сказанное, сделай чай или кофе, или пива открой и предложи ей, - все, если ты это сделаешь, это будет что-то вроде рестарта ваших отношений. Начнете с нуля... х)
Скажу честно, на больных оптимизмом девушках и на таком типе девушек как "пацанка" - подобное вряд ли сработает. Еще вряд ли сработает, если она реально не хочет продолжать отношения, но это вряд ли, ибо она бы тебе давно сказала об этом. Я думаю она еще не уверена... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Plombir » 15.01.2011 18:32:57

posted by Gauch
Тупой совет - расстаться. Смысл? Лично мне всегда помогают эти самые "разговоры один на один, глаза в глаза". Ни разу осечек не давало, главное сразу все открыто решить и не начинать шифровки типа "Ну, ты понимаешь о чем я щас говорить буду?" "Нет, ну в смысле о нас..." "Не понимаешь моих намеков, ну смотри...", это тупо... Сразу жги правду матку "Слухай, что-то у нас тут не заладилось. Что случилось, я не чувствую от тебя никакой отдачи, словно ты остыла ко мне, или вроде того. Мы парни бакланы по жизни, так что объясни мне не грамотному, что стряслось и что это за полунамеки в виде пары холодных "алло", словно осколками льда по лицу, и игра ножами твоими "пока", опять же сравнение с ножами". Пока она будет переваривать сказанное, сделай чай или кофе, или пива открой и предложи ей, - все, если ты это сделаешь, это будет что-то вроде рестарта ваших отношений. Начнете с нуля... х)
Скажу честно, на больных оптимизмом девушках и на таком типе девушек как "пацанка" - подобное вряд ли сработает. Еще вряд ли сработает, если она реально не хочет продолжать отношения, но это вряд ли, ибо она бы тебе давно сказала об этом. Я думаю она еще не уверена... х)

Наберусь сил да позвоню наверно первый. Но есть одно но которое не дает мне ето зделать ето ситуация повторяется в 3 ий раз и преведущих 2 звонил первый я и все решал в нормальном разговоре я. Но все было в таком ракурсе мол я виновата говорит она но и ты тоже где то промахнулся и тут вспоминается все што пережмто все мои минусы и тд и тп. И тут ты или начинаеш оправдыватся или извиняешся за них ну што бы все было как бе нормально ведь ради етого ето все вот так вот. А мои обиды и все остальное уже на втором плане я думаю так и будет в етот раз. Я далеко не слаб характером но тряпкой в етом случаее себя чувствую. Тоесть ради любви и блага я должен быть тряпкой?
Plombir
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 15.01.2011 19:28:54

Пломбир, коменты не читал, но ты дурак и параноик. А еще собственник.
Любовь ни за какие деньги не купишь.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Gauch » 15.01.2011 20:36:01

"Наберусь сил да позвоню наверно первый."
С глазу на глаз, чувак... Никаких мобильных. Если и позвонишь, то лишь для того, чтобы позвать ее куда-нибудь...

На счет всего остального, скажу так. У твоей девушки завышенное эго и ей проще видеть тебя, как виновника в этом безобразии, чем себя. Исправить это нельзя, обвинить ее ты тоже не можешь, ибо это будет очень сильный удар по этому ее самому эго. Если ты и вправду ее любишь, принимай такой как есть - не это ли основа любви, - понимать и принимать?
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

Новое сообщение Plombir » 17.01.2011 5:20:23

posted by Тимофей
Пломбир, коменты не читал, но ты дурак и параноик. А еще собственник.
Любовь ни за какие деньги не купишь.

НЕ я не собственик а параноик ето точно)) А вот про бабло ето не так . Теория про рай шалаше ето все для наивных людей . Ну может ты иправ но я из той категоии людей што буду многое терпеть но рана или позно выстрелит вот как ща )
Plombir
хороший человек

Новое сообщение Plombir » 17.01.2011 5:29:36

posted by Gauch
"Наберусь сил да позвоню наверно первый."
С глазу на глаз, чувак... Никаких мобильных. Если и позвонишь, то лишь для того, чтобы позвать ее куда-нибудь...

На счет всего остального, скажу так. У твоей девушки завышенное эго и ей проще видеть тебя, как виновника в этом безобразии, чем себя. Исправить это нельзя, обвинить ее ты тоже не можешь, ибо это будет очень сильный удар по этому ее самому эго. Если ты и вправду ее любишь, принимай такой как есть - не это ли основа любви, - понимать и принимать?

Да мужик ты прав. Она у меня девченка огонь перца хоть обваляй в ней. Но ия ж не пальцем делан и поетому отступать не буду.
СИТУАЦИЯ вот такая ща кому интересно- я ей в сб. позвонил первый и узнал што она в гостях у сестры в другом городе. Я говорил жостко мол как дела как поживаеш, чего нового че не сказала што поедеш и типа того. Ето спустя 11 дней полного штиля даже ни одной смски) А все из-за чего из за того што не было у нее настроения говорить со мной и давай орать. Я ж тоже поддал. Звонит через 5 мин плачет говорит давай поговорим встретимся прям ща. А я отказал раза 3 и сказал што б она отвалила. Потом пришол смс мол я отвалила отдыхай. Вот такая петрушка. История глупая писец завтро тоесть уже сегодня увидимся)) што говорить не понятно. Я так соскучился хочу обнять поцеловать прижать к себе но есть ондо но я ж зол на нее. Ето она заставила меня параноить все 10 дней сходить с ума злитсяи искать в себе изьяны а не в ней. Она знает што я так долго не могу вот и пользуется етим не часто не бывает вот так. Фухх такой коктель чувств не один аткацион не принесет пусть живет любов!
Plombir
хороший человек

Новое сообщение Gauch » 17.01.2011 14:53:52

"Но ия ж не пальцем делан и поетому отступать не буду."
В этом случае вам действительно лучше расстаться. Два плюса или два минуса - друг с другам не могут ладить. Кому-то из вас по любому стоит уступить, но если окажеца что вы оба индюки те еще, то Вам проще расстаться, ибо это будет продолжаться бесконечно.

"Звонит через 5 мин плачет говорит давай поговорим встретимся прям ща."
Зря отказал. Она хоть и самовлюбленная, но она девушка, а ты парень. Надо уметь проявлять инстинкт "Защитника" в нужные моменты.

"Я так соскучился хочу обнять поцеловать прижать к себе но есть ондо но я ж зол на нее"
Да засунь ты эту злость подальше в жопу. Реально говорю, если ты не начнешь ей уступать, то вы по любому расстанетесь. Действительно любишь ее? Хочешь сохранить ваши отношения? Начинай меняться ты, ибо... Мля... Ты же джентльмен, ты же самец. В подобной партии испокон веков парень должен был жопу рвать ради девушки, а не наоборот... х)

"Она знает што я так долго не могу"
Я уверен на 90%, что она думает так же... Чувак, я же говорю, два плюса не совместимы. Ты должен уступить. У вас одни и те же мысли, в следствие чего вы начинаете обвинять друг друга. Ты обвиняешь ее в том, что она слишком высокомерна, она обвиняет тебя в том, что ты ее обижаешь и ты во всех ссорах виноват. Так вы до 60 лет перецапаетесь и будете жалеть о том, что вообще встречаться начали. Будь мужиком. Научись принимать ее такой какая она есть. Нет девушек, которые могут "саипать", есть мужики, которые не могут принять.
Простая арифметика.
Gauch

почетный форумчанин

Новое сообщение Plombir » 17.01.2011 17:18:54

posted by Gauch
"Но ия ж не пальцем делан и поетому отступать не буду."
В этом случае вам действительно лучше расстаться. Два плюса или два минуса - друг с другам не могут ладить. Кому-то из вас по любому стоит уступить, но если окажеца что вы оба индюки те еще, то Вам проще расстаться, ибо это будет продолжаться бесконечно.

"Звонит через 5 мин плачет говорит давай поговорим встретимся прям ща."
Зря отказал. Она хоть и самовлюбленная, но она девушка, а ты парень. Надо уметь проявлять инстинкт "Защитника" в нужные моменты.

"Я так соскучился хочу обнять поцеловать прижать к себе но есть ондо но я ж зол на нее"
Да засунь ты эту злость подальше в жопу. Реально говорю, если ты не начнешь ей уступать, то вы по любому расстанетесь. Действительно любишь ее? Хочешь сохранить ваши отношения? Начинай меняться ты, ибо... Мля... Ты же джентльмен, ты же самец. В подобной партии испокон веков парень должен был жопу рвать ради девушки, а не наоборот... х)

"Она знает што я так долго не могу"
Я уверен на 90%, что она думает так же... Чувак, я же говорю, два плюса не совместимы. Ты должен уступить. У вас одни и те же мысли, в следствие чего вы начинаете обвинять друг друга. Ты обвиняешь ее в том, что она слишком высокомерна, она обвиняет тебя в том, что ты ее обижаешь и ты во всех ссорах виноват. Так вы до 60 лет перецапаетесь и будете жалеть о том, что вообще встречаться начали. Будь мужиком. Научись принимать ее такой какая она есть. Нет девушек, которые могут "саипать", есть мужики, которые не могут принять.
Простая арифметика.

Да есть в етом смысл поповоду защитника. Бывало такое што я и дальше воевал когда давно пора было капитулирывать. Я хотел насладится ее фиаско по полной но те времена прошли но я давно поменялся с тго времени. Мне встречатся с ней через 2 часа а я не могу взять себя в руки. Хочется мести за мои страдания. Но делать етого не буду. Но знаю то што дам сейчас слабину и потом будет мне хуже она же такая как я ты говориш и што она по твоему зделает когда отступлю? Да все будет ок потом но я прогнулся а она очередной раз выехала на том што она девушка? Слабым полом тут я себя чувствую мать его так ! Стану гомосеком)))
Plombir
хороший человек

Новое сообщение Gauch » 17.01.2011 21:50:05

"Мне встречатся с ней через 2 часа а я не могу взять себя в руки. Хочется мести за мои страдания."
Мстят парням, так как месть на них действует. А девушек это не изменит... х)

"Но знаю то што дам сейчас слабину и потом будет мне хуже она же такая как я ты говориш и што она по твоему зделает когда отступлю? "
Если любишь, принимай такой какая она есть. Если не можешь - либо мучайся, либо откажись от нее. Впрочем, есть еще один вариант, при котором она сюда напишет и я скажу ей тоже самое. Тогда тебе делать ничего не придется... =)

"Да все будет ок потом но я прогнулся а она очередной раз выехала на том што она девушка? Слабым полом тут я себя чувствую мать его так ! Стану гомосеком)))"
Прогинайся, братан, пока спина твоя не привыкнет. Уж так получилось. Ты можешь не прогинаться и поссориться с ней окончательно. ЛЮБИ!!! ЛЮБИ И РАЗМНОЖАЙСЯ!!! И не надо фигни нести, одно то, что ты рассуждаешь о девушках говорит о том, что ты натурал очень жесткий... =)
А что ты хочешь? Не воспринимай ее как слабый пол. Воспринимай ее как человека. Как девушку. Смотри на нее глазами человека, а не парня. Будь человеком. Хватит делить вас на пол. И вообще, я считаю, у вас ссоры по мелочам происходят.

P.S. Я если ссорюсь, то ссорюсь капитально и по ооочень большому поводу... х)
Точнее, ссорятся обычно со мной... =D
Gauch

почетный форумчанин

Новое сообщение оля » 17.01.2011 22:29:15

да.
она тебя бросит.
оля
полноправный участник

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты