|
Разница в возрасте или влюбись в мужчину под тридцать.
Мария » 15.01.2011 4:56:37
В общем, начну по сути. Я работаю в кинотеатре (а именно кассир). Пришел как-то мужчина.. Вальяжный, небритый, но это так ему идет черт побери.. Сначала не обратила на него внимание. Потом он приходил еще - только на ночные сеансы брал билет, иногда приходил с другом. Когда он пришел в третий раз, он так заулыбался, когда увидел меня издалека, я сначала его не узнала, не сразу до меня дошло, что это он) Такой прекрасный. Немного поговорили - народу не было, так почему бы и нет. А с билетами мы зачастую даем рекламу. Тогда одна из них была с такси. Он ее выбрал, спросил, что это за рекламка, а я с удивлением "ну такси)))", он сказал "ну хорошо.." что-то там еще и попросил написать ему номер моего телефона и имя. Я стояла в недоумении, я не даю так просто телефон, но я написала.. Он пошел на сеанс и во время фильма писал мне смски и так нервничал, когда я была занята и не могла ответить, это забавно было)) Он хотел меня проводить до дома, но меня отвозят после смены на служебной машине, поэтому мне никак это было не состыковать. Потом он спросил номер icq, там попереписывались совсем немного и вдруг он пропал. Порой приходил мужчина с дамой, очень на него был похож. Затем так раз на третий (месяца 2 его не видела) пришла компания из 4х человек. А у нас в кинотеатре накопительные карты, и когда их проводишь на компьютере высвечивается имя гостя. И это был он. Он.. У меня все внутри перевернулось. Мы так давно не общались, перестал писать.. В тот момент я действительно поняла, что значит влюбиться. Не смотря на то, что он ускользнул как рыба не так давно. Что меня в нем так подцепило.. У нас разница в возрасте 9 лет. Мне сейчас 19. Я не знаю, что мне делать.. У него, как поняла, есть женщина. Наверно живут вместе. Я не хочу им мешать, но так тяжело это... Я все время о нем думаю. Хочу перестать, охладить себя, но никак... Неимоверное желание написать ему. Порой кажется, что надо, что это даже просто необходимо, но так страшно да даже не могу представить что написать. Или позвонить.. Все в голове перебираю да и останавливает присутствие его дамы. Многие ведь читают смс в телефонах мужей, я не хочу, чтобы так случилось и здесь. Я просто в растерянности. Жду даже пусть он придет один в кино, но.. Приходит. Но не один. Я просто так скучаю... Я не знаю, что мне делать. Терпеть или что. Просто теряюсь...
- Мария
- хороший человек
-
Евгений М. » 15.01.2011 12:33:16
Машенька солнце чтож вас так тянет на постарше!!!!!!! это просто поразительно!!!!! нет я не в коем случае не осуждаю тебя!!!!! даже на оборот понимаю!!!! просто пойми и ты! какие у вас перспективы???? чего ты хочешь от ваших отношений?????
рассказать тебе историю? история эта про моего лучшего друга!!!! жил он! хорошо плохо жил это уж ему решать! встретил он как то девушку! лет на 10 моложе чем он сам!!!! завязались отношения между ними! сама понимаешь он рассматривал их как чисто сексуальные! а вот она нет!!! она втюрилась в него по самое не хочу!!!! но забыл сказать что жена у него была!!!! ну эта девушка начала насидать звонить пообщалась с женой!!!! во общем семью разрушила!!!! и ты думаешь как мужчина себя повел??? он потерял жену!!!! девушку эту вообще чуть не убил!!! итог истории я его уже пол года из депрессии вывести не могу!!!!!! жену он вернуть пытается!!!!
ты пойми и задумайся над моей историей!!!! не факт что так складывается всегда!!!!! просто будь осторожна!!!! жизнь штука очень сложная!!!!!
- Евгений М.
- хороший человек
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 25.01.2011
Gauch » 15.01.2011 13:46:37
"какие у вас перспективы???? чего ты хочешь от ваших отношений?????" Женя, поверь братан, когда девушка говорит "Не могу думать ни о чем другом, кроме него" - она подобными вопросами не задается... х)
Мария, сделать можно две вещи - найти ему достойную замену. ОНА ЕСТЬ!! Не надо сразу мне тут отвечать, мол "он тот самый единственный". Знаю я этих единственных. Очень советую найти этого другого "единственного", ибо в подобной ситуации, когда ни туда, ни сюда - очень легко свихнуться к чертям... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Евгений М. » 15.01.2011 14:09:00
просто выбрось его из головы!!!!! отвлекись кем нибудь!!!!! ты же жила раньше без него!!!!!!! и обязательно удали его телефон!!!!!!! не нужно это тебе!!!!!!!!
- Евгений М.
- хороший человек
-
Gauch » 15.01.2011 14:51:07
Телефон удалять не советую. А вдруг он просто хотел подружиться с тобой? Зачем удалять телефон хорошего человека? Ты его хорошо знаешь, чтобы делать преждевременные выводы? Нет. Оставь телефон и живи СВОЕЙ жизнью, не надо ждать его и спрыгивай уже с облака, хотя понимаю, там тепло и уютно, но реальность немного другая... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Евгений М. » 15.01.2011 14:53:06
не согласен!!!!! телефон будет ей только мешать!!!! постоянно будет рука тянуться написать!!!!! а если бы он дружить хотел то так на долго явно не пропадал бы!!!!!!)
- Евгений М.
- хороший человек
-
маргарита » 15.01.2011 15:38:39
Машенька, все просто, мужчины 30-ти, очень не любят что то менять в своей жизни.Да что-то у него взыграло к тебе, думаю скорее всего сексуальное влечение.Возможно на тот момент были сложные отношения в семье, хотел самоутвердиться за твой счет.Как только наладилась его личная жизнь, о тебе забыл.Обидно, конечно, но ты молода, красива и жизнь прекрасна.Телефон удали, представь себе эту ситуацию так, будто это ты приняла решение с ним порвать.Будет легче.Удачи!
- маргарита
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 07.08.2012
Мария » 16.01.2011 4:57:58
Вы даже не представляете, как тяжело было смотреть в последний раз, что он рядом с девушкой ведет себя как будто первый раз меня видит. Я знаю, что если начну его доставать, разрушу его с ней отношения, поэтому ничего не делаю. Думаете нет смысла мимолетный привет ему даже послать? Я в здравом уме и не собираюсь набрасываться с фразами "как я по тебе скучаю и вообще я тебя люблю") Меня всегда настораживала возможность подобного общения с человеком, с которым у нас такая разница в возрасте. А здесь это как-то прошло мимо... Я хочу с ним общаться. Даже просто общаться.. Наверно главное не переступить границу? Мне даже как-то бывший сказал, что мне нужен 30летний мужчина, а не 19летний парень, у которого в голове еще ветер...
- Мария
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.11.2011
Lubany » 16.01.2011 8:34:34
В этом случае самый лучший способ. 1Отвлекись например больше проводи время с друзьями, домашними хлопотами или просто читай(только не любовные романы) 2. Выключи телефон и закинь в самый дальний угол, на себе проверенно очень помогает. Понимаю без телефона трудно пожить, но надо. 3. постарайся включится в поиск нового мужчины хотя бы просто для общения.
- Lubany
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.01.2011
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|