Не могу понять, что он испытывает ко мне.
Интересно узнать ваше мнение...))) » 15.01.2011 21:34:16
У меня вот такая история... летом познакомилась с парнем, он мне сразу понравился, попросил мой номер, позвал на свидание. Дальше предложил встречаться. Прошло 2-3 недели, он стал намекать на серьезные отношения, а у меня их еще не было да я и не хочу, мне 16, ему 20))) Ну вот, я сразу ему и сказала,что не хочу, не готова и т.д. Он стал обижаться, мотивируя мой отказ тем, что он мне не нравится, я ему не доверяю. Когда я сказала ему "значит,тебе только одно надо от меня" обиделся. Но после 1. 5 месяца почти перестал звонить, в разговорах снова заводил эту тему, что мне не хотелось с ним разговаривать. Я не выдержала такого игнора, позвонила и предложила расстаться. Он спокойно отреагировал, сказал как хочешь. Ну а потом мне было тяжело забыть его, я сама звонила ему, предлагала начать заново, говорила, что жалею о своем решении.Сейчас понимаю, как это глупо. Он в разговорах был холоден, когда трубку не брал. На мое предложение встречаться сказал что подумает и позвонит. Но не позвонил. Прошло 3 месяца, он мне разонравился, и тут он звонит. Теперь общаемся как друзья, он Звонит не каждый день, но 1 раз в неделю. он делает какие-то намеки, говорит, что хочет увидеть меня, но встречаться не предлагает. мы живем в разных городах, но я скоро поеду в его город на учебу. Также говорит, что девушки у него нет. Меня интересуют следующие вопросы: он что-то ко мне испытывает, если да, то почему так редко Звонит? Вроде бы когда человек нравится,хочется услышать его как можно чаще. я ему сама никогда не звоню. Вообще что означает подобное поведение? помогите советом))Особенно парни что думают.