|
От секса рождается любовь?
Candle » 15.01.2011 23:43:19
Здравствуйте, друзья!
Будьте добры, кто знает? Если двое решили, что будут встречаться только для секса, есть ли возможность..Что однажды родится любовь???
Если честно, мне оочень нравится этот мужчина, но мы с ним договорились, что будем встречаться только для секса, тайно, потому что у него есть девушка, а мне вроде не нужно ни скем встречаться, у меня нет времени, я очень много учусь, работаю..И я боюсь...Но все же! Может он меня полюбить или нет?
Ну это просто отступление...
Благодарю за внимание. Буду очень рада, если выскажите свое мнение!
Всем доброго дня!
- Candle
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 17.01.2011
Gauch » 16.01.2011 0:00:09
Если бы это написал парень, то мой ответ был бы: Да вы полюбите друг друга, ибо девушка не может заниматься сексом с тем, кого не любит. Но с парнями все по другому. Он может иметь 4 постоянных партнера и без малейших угрызений совести пить бутылку пива перед телевизором. Да, мы грубы по своей природе. Но вообще, такими является примерно половина парней, а так как остальные 50% имеют весьма разный характер, создается иллюзия, что большинство из нас козлы. Проще говоря, определенного ответа тут сказать нельзя, хотя тот факт, что имея девушку, он завел любовницу - уже с вероятностью в 70% заставлет задуматься о том, что он из этого самого большинства...
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Candle » 16.01.2011 0:05:48
Большое спасибо, Gauch! Очень приятно читать мужское мнение! Ведь вы думаете совершенно иначе...
- Candle
- хороший человек
-
Алексей » 16.01.2011 0:24:23
Нет, любовь от секса не родиться. Современем останется привычка к нему, и не сможешь от него отвязаться когда встретишь настоящую любовь. Это сломает тебя, даю гарантию.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 16.01.2011
Gauch » 16.01.2011 0:56:47
Candle, к сожалению опять поспорю. Я думаю не как парень. Нет, я не гей - ничего такого. Имея вполне нормальный, для парня, характер и половую ориентацию, тем не менее я мыслю как девушка. С детства женское воспитание. Две тети, мама, старшая двоюродная сестра и бабушка. Папа в основном работал и воспитанием моим не занимался. Но понимать Вас, признаюсь, приятно... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
Candle » 16.01.2011 13:08:23
Ребята, спасибо вам огромное! Очень жаль, что нельзя растопить лед на сердце человека ни нежностью, ни искренними чувствами радости и любви! Ну что же, жизнь, наверное, такая штука, что все в ней запутано до невозможности..
- Candle
- хороший человек
-
Candle » 16.01.2011 13:13:06
Gauch, я понимаю, о чем ты говоришь. Ты понимаешь женщин... Но представь... если бы однажды тебе надоело одиночество, и ты согласился бы встречаться с девушкой, без обязательств, без чувств! Но...если бы ты полюбил ее? Вот..возможно это? Какая она должна быть? Заботливая? Внимательная? Нет...или невозможно... Раньше мне казалось, что все мы все равно маленькие дети, что только ждем, кто искренно нас полюбит, такими, как мы есть! Неужели мужчины этого не хотят?
- Candle
- хороший человек
-
Candle » 16.01.2011 13:17:31
Алексей, почему это сломает меня? Неужели, это так тяжело? Я думаю, что я смогу уйти, если он скажет, но насчет, что я встречу настоящую любовь...Встречу ли? Разве все встречают? Это просто огромная удача! Взаимные чувства-один шанс на тысячу!
- Candle
- хороший человек
-
Gauch » 16.01.2011 13:33:41
"Но...если бы ты полюбил ее?" Нет... Хотя у меня и женская логика в мозгу, если быть реалистом. Я парень. Если я сказал, что хочу только секса - значит я хочу только секса. Я ни разу не влюблялся в девушку, которой сказал, что кроме секса ничего больше не выйдет.
"Какая она должна быть? Заботливая? Внимательная?" Ситуация - Я говорю девушке, что хочу от нее только секса. Она соглашается и вдруг показывает свою внимательность и заботу. Я очень сильно испугаюсь, поверь. Мне проблемы будут не нужны. Если этот парень из категории исключений, он должен сам до всего дойти, никогда не намекай ему, даже слабого полунамека достаточно, чтобы он сбежал от тебя и больше не возвращался.
"Раньше мне казалось, что все мы все равно маленькие дети, что только ждем, кто искренно нас полюбит, такими, как мы есть!" Я очень этого хочу. Как я уже говорил, не все парни одинаковые, но... Ты знаешь, наверно я слишком требователен. Я не требую от девушки абсолютно ничего, но одним своим условием требую слишком многого. Я не хочу меняться ни для кого. Я хочу быть собой, не зависимо от того с кем я. А в идеале, ни один парень не устроит девушку таким какой он есть, так или иначе он меняется со временем. Он становится другим, когда он рядом с ней - для меня это излишняя фальшь. Таких как я, очень мало ("скромность" тут не при чем), поэтому не стоит ожидать, что этот чувак окажется именно таким. Даже если и окажется, - он свою любовь нашел, а ты просто игрушка и это жесткая правда.
"Встречу ли? Разве все встречают?" Встречают конечно... Во взаимной любви и согласии образуются семьи. Ты была зачата из-за взаимной любви твоих родителей, не надо глупостей говорить... Все у тебя будет хорошо. =)
"Это просто огромная удача! Взаимные чувства-один шанс на тысячу! " Парень встречается с тобой для секса - какие тут взаимные чувства ты видишь?.. о_О
- почетный форумчанин
-
Candle » 16.01.2011 13:42:15
Да нет, Gauch, я имею ввиду взаимные чувства-это настоящая любовь. У нас с ним, конечно же, нет.... Что-то так прочитала твой пост-так горько стало! Одна мысль вдруг появилась в мозгу... Понимаешь, я всегда считала, что если хочешь любить, то любовь надо дарить, а не просить! Когда же я повзрослею..Слишком много сказок читала в детстве, наверное...
Даже в голову не придет менять мужчину, если любишь его. ..Я так думаю...Мужчину надо любить просто, что он есть!
- Candle
- хороший человек
-
Candle » 16.01.2011 13:45:37
Можно еще вопрос..Если он сказал, что не любит свою девушку, но ему с ней удобно..И менять он ничего не хочет..Что это значит, в смысле-удобно? Что, ему любовь не нужна?
- Candle
- хороший человек
-
Candle » 16.01.2011 13:47:42
Gauch, ты знаешь, ты прав, мужчина и не должен меняться. По-моему, это девушка должна подстраиваться под мужчину, если любит... Мой взгляд старомоден, но я думаю. тогда будет спокойно все в отношениях...Ссоры не люблю...
- Candle
- хороший человек
-
Gauch » 16.01.2011 14:48:26
"По-моему, это девушка должна подстраиваться под мужчину" НЕТ!!! Такого ни в коем случае быть не должно. Идеальная паря - это когда никто ни для кого не меняется и любят друг друга такими какие есть.
"тогда будет спокойно все в отношениях...Ссоры не люблю..." Ссоры никто не любит, но если ты поменяешь себя - это уже будет являться одним шагом назад в ваших отношениях. Это шаг назад в любых отношениях. Весь мир испокон веков утверждает все время одну и ту же истину, которую мы извращаем или тупо забываем: Любовь - это когда ты понял человека и принял таким какой он есть. СУМЕЛ принять таким какой он есть. Если что-то в этом человеке тебя не устраивает - значит это уже не любовь. Когда тебя устраивает абсолютно все - вот это любовь. Хотя, лично я, вообще не встречал девушек которые меня чем-либо не устраивали, но это мои личные вкусы... /_/
"Если он сказал, что не любит свою девушку, но ему с ней удобно.." Значит он скотина тот еще. И я не преувеличиваю. Какова вероятность того, что он о тебе не говорит то же самое? Что-нибудь вроде "я ее не люблю, но мне удобно, что она моя любовница"? Если уж он обманул его девушку, он вполне может обманывать и тебя.
"Что это значит, в смысле-удобно? Что, ему любовь не нужна?" Это значит, что он выпендрежник, который не ценит и не уважает женщин. Поверь, детка, если ты продолжишь отношения так, как ты этого хочешь, ты ооочень сильно обожжешься. И я не преувеличиваю. Он исправится к 40-50 годам и то не факт, что исправится, некоторые люди неисправими, особенно сволочи и наоборот, некоторые сволочи, неисправимы как люди... Я серьезно. Я вообще не советую давать ему такую роскошь, как свободные отношения, вроде тех, что у вас сейчас. Ты достойна большего, любая порядочная девушка достойна большего. Забей на этого идиота и выбери себе более подходящую кандидатуру. С этим парнем у тебя будут одни драмы, если вы будете вместе...
- почетный форумчанин
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|