Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста!! Что мне делать! Люблю одного , а встречаюсь с другим!!

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите пожалуйста!! Что мне делать! Люблю одного , а встречаюсь с другим!!

Новое сообщение Лера » 18.01.2011 8:33:01

Здравствуйте,мне 15лет. Я с 13 лет очень люблю одного парня ,живем мы в разных городах,но этот город где он живет можно назвать моим вторым домом,много родственников и друзей. Есть возможность ездить но разве что на каникулах! Каждое лето мы гуляли в компании и уходили друг от друга,я отнекивалась,а он просто молчал о своих чувствах! Был момент когда я отказалась с ним встречаться,только из-за своей боязни! Я об этом уже очень много желела! Прошло уже три года,четыре почти, я его все так же люблю. но от без исходность решила начать встречатся с другим парнем! мы встречаемся уже 3месяца,он меня любит,а я долго не говорила этого так как не хотела врать,но в один день соврала. Недавно в интернете зарегистрировался тот мальчик с другого города,мы начали с ним разговаривать и откровенно высказали,что оба очень жалеем и что не знаем что нам с этим всем делать и симпатия очень сильная!! Он появился и теперь не знаю , что мне делать,начала понимать,что зря обманываю парня с которым встречаюсь!! И что если дело зайдёт дальше ,то будет хуже! не знаю ,что мне делать! эти парни знаю друг друга! помогите пожалуйста!!!!!!!дайте совет!!
Лера
хороший человек

Новое сообщение оля » 18.01.2011 11:02:45

тебе уже ничто не поможет.
оля
полноправный участник

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Gauch » 18.01.2011 12:18:12

Оля, зачем Вы всем настроение своим пессимизмом портите?))

Лерусииик, расслабься. Я опытный донжуан и в этих делах тебе помогу. С мамой у меня и вправду не лады, но в остальном, чем сможем поможем.
Скажу тебе, опираясь на свой опыт - в подобной ситуации нет виноватых, нет конфликтной стороны и нет третьего лишнего. Даже твой нынешний бойфренд связан с вами обоими. Он присоеденился к вашему общему хаосу, как только ты с ним начала встречаться, но это не проблема.
Проблема будет, если твой нынешний реально на тебя запал и уже придумал имена для ваших детей. Очень советую тебе не тянуть с расставанием. С ним надо расстаться и я говорю тебе очень серьезно. Ибо если ты любишь своего "друга" так долго, то значит ты его не разлюбишь, пока что, но скажу честно, ты скорее всего разлюбишь его через год-два ваших отношений. Это сложно объяснить, но когда любишь, тебе кажется, что тот кого любишь - это Бог! А в реальности оказывается, что он обычный человек. Проще говоря, ты его слишком хорошо знаешь УЖЕ, чтобы он был твоим парнем. Никогда не тяни с признанием, ибо с другом сложнее построить какие-либо серьезные отношения, но вполне возможно. Дерзай... =))
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Swetlana » 18.01.2011 17:50:21

Gauch прав, ты не найдешь покоя пока не завершишь отношения с первым, вся твоя энергия направлена на это. тот второй все равно чувствует это и многое от тебя недополучает!!!! нужно любить всем сердцем, зачем ему половинка???? не распаляйся на всех! тем более будущие дети этого не оценят..
Swetlana
хороший человек

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 24.01.2011

Новое сообщение mairon » 19.01.2011 14:03:18

влюбитесь в третево и етих два сами отпадут .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5339 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение LOTOS » 19.01.2011 19:14:21

Лерочка, надо жить так как хочет твое сердце, не обманывай парня с кем сейчас встречаешся. Если твой друг любит тебя, он поймет все. Не надо боятся ошибиться и не жалей о том , что уже сделано... Удачи тебе!!!
LOTOS

хороший человек

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение Лучший друг » 19.01.2011 19:21:49

Надо быть с тем, кого любишь. Зачем изменять себе?
Настоящие чувства не боятся разных городов. Но это только если они настоящие, а два человека сильные.
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Лучший друг

хороший человек

На форуме: 5306 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение Юлия » 17.01.2012 0:56:23

Я люблю своего одноклассника.Он меня тоже.Мы знаем что любим друг друга, но он почему-то тормозит или просто боится быть отвергнутым.Я назло ему стала встречаться с другим парнем.И теперь боюсь вдруг он решится предложить мне встречаться, а я с тем буду!Что мне делать???может быть послать второго и ждать пока первый предложит?
Юлия
хороший человек

На форуме: 4918 дн.
Последний ответ: 17.01.2012

Новое сообщение Сквозь объектив » 17.01.2012 14:17:32

Юлечка, я тебе расскажу свою историю о первой любви. Я влюбилась в мальчика когда мне было почти 13 лет, ему почти 16. Мы любили друг друга 6 лет. Мы живём в разных городах за 1000 км. За это время мы боялись сказать друг другу что любим. когда мне было 16, он мне как-то позвонил и сказал что любит. на тот момент я была в питере. Я тоже сказала что люблю его. и у нас пока на то время завязались отношения по тел. но до этого времени мы ни разу ни с кем не встречались. и когда я приехала в смоленск, нашим отношениям все завидовали. мы встречались 4 месяца. перед нг он написал что мы расстаемся. якобы я хожу налево (ему так сказал мой родной брат). на нг я ему позвонила. поздравила, сказала что люблю. через месяц он ответил мне тем же. как-то опять всё завязалось. через какое-то время (около месяца - точно не помню) узнаю что у него есть другая. я тогда от боли и такого отношения просидела на спидах полгода. потом взялась за голову. он женат на ней уже 1, 5 года. и в ноябре кажется у него родился сын. Но как сказал мне наш общий брат, что он не счастлив с ней. говорил что лучше бы днём и ночью пахал лишь бы домой не приходить. Вот такая история. и я до сих пор логти кусаю что не вернула его тогда, что не подорвалась и не поехала к нему. прошло уже где-то 3 года, я до сих пор мучаюсь.
Скажу тебе так, я бы не стала встречаться с тем, которого не любишь, а ждала бы своего любимого.....
Сквозь объектив
хороший человек

Последний ответ: 18.01.2012

Новое сообщение Юлия » 17.01.2012 21:39:29

Ждать...легко сказать!А вдруг он не решится?Но сейчас я подумала и решила расстаться с тем парнем.Пусть будет, что будет!Я решила намекнуть парню которого люблю по аське, что:"Вот скоро День Святого Валентина, а встречать его не с кем!"как раз у него будет время до этого дня, чтобы он подготовился и решился наконец.Но, а если не решится, то постараюсь забыть его и пробовать жить без него, хотя это будет очень трудно, потому что мы постоянно видимся в школе((((((
Юлия
хороший человек

Последний ответ: 17.01.2012

Новое сообщение Сквозь объектив » 17.01.2012 23:58:59

posted by Юлия
Ждать...легко сказать!А вдруг он не решится?Но сейчас я подумала и решила расстаться с тем парнем.Пусть будет, что будет!Я решила намекнуть парню которого люблю по аське, что:"Вот скоро День Святого Валентина, а встречать его не с кем!"как раз у него будет время до этого дня, чтобы он подготовился и решился наконец.Но, а если не решится, то постараюсь забыть его и пробовать жить без него, хотя это будет очень трудно, потому что мы постоянно видимся в школе((((((

Я сейчас так же жду. Мне так же плохо. Я не просто от балды всё говорю. Есть сейчас мальчик, которого я люблю. Я ждала его с армии. Я дождалась, он вернулся, и пошел в загул... вроде общаемся, а вроде и нет..... Вот сижу и жду любимого. Ну я пытаюсь делать какие-то первые шаги к примирению, но пока что не очень =(
Сквозь объектив
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 18.01.2012 22:48:00

Не везет, так не везет!А он то сам хоть идет к тебе навстречу?У меня тоже постоянно первая что-то делаю Я.А он предлагал встречаться, но только по аське.Я ему не поверила, думала развод((((
Юлия
хороший человек

На форуме: 4917 дн.

Новое сообщение 333333 » 12.01.2013 16:59:26

У меня очень длинная история с 13 лет я встречалась с парнем мы жили вместе я любила его он для меня был всем ! Однажды меня оклеветали сказали что я ему изменила это было не правдой с тех пор он начал поднимать на меня руку а два раза и вовсе чуть не убил в состояние опьянения( В конце этого лета он уехал на заработки! У меня была жуткая депрессия я не хотела ни есть ни пить ни жить! за 3 недели до моего 19 летия я познакомилась с парнем мы с ним уже пол года вместе и вроде бы я уже забыла свою первую любовь мне казалось что всё и вдруг он приехал мы с ним встретились искра страсти заиграла между нами и это была самая чудесная ночь через 2 дня он уехал обратно у него там другая но он её не любит я не знаю что мне делать он звал меня с собой этот парень с которым я сейчас любит и ценит меня а другой не знаю но знаю что я люблю его что мне делать?
333333
хороший человек

На форуме: 4557 дн.
Последний ответ: 12.01.2013

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты