|
Помогите пожалуйста!! Что мне делать! Люблю одного , а встречаюсь с другим!!
Лера » 18.01.2011 8:33:01
Здравствуйте,мне 15лет. Я с 13 лет очень люблю одного парня ,живем мы в разных городах,но этот город где он живет можно назвать моим вторым домом,много родственников и друзей. Есть возможность ездить но разве что на каникулах! Каждое лето мы гуляли в компании и уходили друг от друга,я отнекивалась,а он просто молчал о своих чувствах! Был момент когда я отказалась с ним встречаться,только из-за своей боязни! Я об этом уже очень много желела! Прошло уже три года,четыре почти, я его все так же люблю. но от без исходность решила начать встречатся с другим парнем! мы встречаемся уже 3месяца,он меня любит,а я долго не говорила этого так как не хотела врать,но в один день соврала. Недавно в интернете зарегистрировался тот мальчик с другого города,мы начали с ним разговаривать и откровенно высказали,что оба очень жалеем и что не знаем что нам с этим всем делать и симпатия очень сильная!! Он появился и теперь не знаю , что мне делать,начала понимать,что зря обманываю парня с которым встречаюсь!! И что если дело зайдёт дальше ,то будет хуже! не знаю ,что мне делать! эти парни знаю друг друга! помогите пожалуйста!!!!!!!дайте совет!!
- Лера
- хороший человек
-
оля » 18.01.2011 11:02:45
тебе уже ничто не поможет.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Gauch » 18.01.2011 12:18:12
Оля, зачем Вы всем настроение своим пессимизмом портите?))
Лерусииик, расслабься. Я опытный донжуан и в этих делах тебе помогу. С мамой у меня и вправду не лады, но в остальном, чем сможем поможем. Скажу тебе, опираясь на свой опыт - в подобной ситуации нет виноватых, нет конфликтной стороны и нет третьего лишнего. Даже твой нынешний бойфренд связан с вами обоими. Он присоеденился к вашему общему хаосу, как только ты с ним начала встречаться, но это не проблема. Проблема будет, если твой нынешний реально на тебя запал и уже придумал имена для ваших детей. Очень советую тебе не тянуть с расставанием. С ним надо расстаться и я говорю тебе очень серьезно. Ибо если ты любишь своего "друга" так долго, то значит ты его не разлюбишь, пока что, но скажу честно, ты скорее всего разлюбишь его через год-два ваших отношений. Это сложно объяснить, но когда любишь, тебе кажется, что тот кого любишь - это Бог! А в реальности оказывается, что он обычный человек. Проще говоря, ты его слишком хорошо знаешь УЖЕ, чтобы он был твоим парнем. Никогда не тяни с признанием, ибо с другом сложнее построить какие-либо серьезные отношения, но вполне возможно. Дерзай... =))
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Swetlana » 18.01.2011 17:50:21
Gauch прав, ты не найдешь покоя пока не завершишь отношения с первым, вся твоя энергия направлена на это. тот второй все равно чувствует это и многое от тебя недополучает!!!! нужно любить всем сердцем, зачем ему половинка???? не распаляйся на всех! тем более будущие дети этого не оценят..
- Swetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
mairon » 19.01.2011 14:03:18
влюбитесь в третево и етих два сами отпадут .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
LOTOS » 19.01.2011 19:14:21
Лерочка, надо жить так как хочет твое сердце, не обманывай парня с кем сейчас встречаешся. Если твой друг любит тебя, он поймет все. Не надо боятся ошибиться и не жалей о том , что уже сделано... Удачи тебе!!!
- LOTOS

- хороший человек
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
Лучший друг » 19.01.2011 19:21:49
Надо быть с тем, кого любишь. Зачем изменять себе? Настоящие чувства не боятся разных городов. Но это только если они настоящие, а два человека сильные.
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. - Лучший друг

- хороший человек
-
- На форуме: 5306 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
Юлия » 17.01.2012 0:56:23
Я люблю своего одноклассника.Он меня тоже.Мы знаем что любим друг друга, но он почему-то тормозит или просто боится быть отвергнутым.Я назло ему стала встречаться с другим парнем.И теперь боюсь вдруг он решится предложить мне встречаться, а я с тем буду!Что мне делать???может быть послать второго и ждать пока первый предложит?
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4918 дн.
- Последний ответ: 17.01.2012
Сквозь объектив » 17.01.2012 14:17:32
Юлечка, я тебе расскажу свою историю о первой любви. Я влюбилась в мальчика когда мне было почти 13 лет, ему почти 16. Мы любили друг друга 6 лет. Мы живём в разных городах за 1000 км. За это время мы боялись сказать друг другу что любим. когда мне было 16, он мне как-то позвонил и сказал что любит. на тот момент я была в питере. Я тоже сказала что люблю его. и у нас пока на то время завязались отношения по тел. но до этого времени мы ни разу ни с кем не встречались. и когда я приехала в смоленск, нашим отношениям все завидовали. мы встречались 4 месяца. перед нг он написал что мы расстаемся. якобы я хожу налево (ему так сказал мой родной брат). на нг я ему позвонила. поздравила, сказала что люблю. через месяц он ответил мне тем же. как-то опять всё завязалось. через какое-то время (около месяца - точно не помню) узнаю что у него есть другая. я тогда от боли и такого отношения просидела на спидах полгода. потом взялась за голову. он женат на ней уже 1, 5 года. и в ноябре кажется у него родился сын. Но как сказал мне наш общий брат, что он не счастлив с ней. говорил что лучше бы днём и ночью пахал лишь бы домой не приходить. Вот такая история. и я до сих пор логти кусаю что не вернула его тогда, что не подорвалась и не поехала к нему. прошло уже где-то 3 года, я до сих пор мучаюсь. Скажу тебе так, я бы не стала встречаться с тем, которого не любишь, а ждала бы своего любимого.....
- Сквозь объектив
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.01.2012
Юлия » 17.01.2012 21:39:29
Ждать...легко сказать!А вдруг он не решится?Но сейчас я подумала и решила расстаться с тем парнем.Пусть будет, что будет!Я решила намекнуть парню которого люблю по аське, что:"Вот скоро День Святого Валентина, а встречать его не с кем!"как раз у него будет время до этого дня, чтобы он подготовился и решился наконец.Но, а если не решится, то постараюсь забыть его и пробовать жить без него, хотя это будет очень трудно, потому что мы постоянно видимся в школе((((((
- Юлия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.01.2012
Сквозь объектив » 17.01.2012 23:58:59
posted by Юлия Ждать...легко сказать!А вдруг он не решится?Но сейчас я подумала и решила расстаться с тем парнем.Пусть будет, что будет!Я решила намекнуть парню которого люблю по аське, что:"Вот скоро День Святого Валентина, а встречать его не с кем!"как раз у него будет время до этого дня, чтобы он подготовился и решился наконец.Но, а если не решится, то постараюсь забыть его и пробовать жить без него, хотя это будет очень трудно, потому что мы постоянно видимся в школе((((((
Я сейчас так же жду. Мне так же плохо. Я не просто от балды всё говорю. Есть сейчас мальчик, которого я люблю. Я ждала его с армии. Я дождалась, он вернулся, и пошел в загул... вроде общаемся, а вроде и нет..... Вот сижу и жду любимого. Ну я пытаюсь делать какие-то первые шаги к примирению, но пока что не очень =(
- Сквозь объектив
- хороший человек
-
Юлия » 18.01.2012 22:48:00
Не везет, так не везет!А он то сам хоть идет к тебе навстречу?У меня тоже постоянно первая что-то делаю Я.А он предлагал встречаться, но только по аське.Я ему не поверила, думала развод((((
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4917 дн.
333333 » 12.01.2013 16:59:26
У меня очень длинная история с 13 лет я встречалась с парнем мы жили вместе я любила его он для меня был всем ! Однажды меня оклеветали сказали что я ему изменила это было не правдой с тех пор он начал поднимать на меня руку а два раза и вовсе чуть не убил в состояние опьянения( В конце этого лета он уехал на заработки! У меня была жуткая депрессия я не хотела ни есть ни пить ни жить! за 3 недели до моего 19 летия я познакомилась с парнем мы с ним уже пол года вместе и вроде бы я уже забыла свою первую любовь мне казалось что всё и вдруг он приехал мы с ним встретились искра страсти заиграла между нами и это была самая чудесная ночь через 2 дня он уехал обратно у него там другая но он её не любит я не знаю что мне делать он звал меня с собой этот парень с которым я сейчас любит и ценит меня а другой не знаю но знаю что я люблю его что мне делать?
- 333333
- хороший человек
-
- На форуме: 4557 дн.
- Последний ответ: 12.01.2013
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|