Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сегодня расстался с девушкой.....

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Сегодня расстался с девушкой.....

Новое сообщение SimplyAlex » 19.01.2011 3:54:16

Вот такая вот история в общем: Познакомился с девушкой,вообще как бы случайно(Нравилась ее подруга,но с ней не сошлись,а пока общался с с ней познакомился и с со своей,так скажем,уже скорее всего бывшей.Как-то все само вышло.Погуляли,поболтали и понеслось...До нее никогда серьездных отношений небыло.Она у меня 1я))Сразу выщло,ч с ее мамой познакомился,через 2 месяца уже и на рыбалку,и на дачу с ней и с мамой с ее гоняли.Я там вообще завсегдатый гость был))Ну дальше конфетно-букетный период и т.д.Я ее очень любил и сейчас продолжаю любить,после месяцев 3 начались ссоры.Попытки расстаться и т.д. но вообщем не серьездные.Встречались с ней полтора года,так скажем все попытки были с ее стороны прекратить отношения.Я ее понимаю,когда говорила причины(Что я не работаю,мне ничего не нужно,нет планов на будующее и т.п.)Я и действительно не работаю,грубо говоря "расп*изд*й.Еще она говорила что я не тот человек,и т.д.Я всегда ей во всем помогал,все финансы старался потратить на нее(кафе кино и т.д.)Вообщем всегда во всем помогал.Что сделать надо-я сразу без запинки.Но все равно мы сегодня расстались.До этого "расстования" я всегда просил попробовать еще,типа я изменюсь и все такое.Я и сам хочу поменять приоритеты в жизни,но как-то все только мысли и пустые слова.Вот теперь я не знаю,толи я действительно никчемный человек,толи еще есть шансы поменяться.Я хочу поменяться не из-за того что мы с ней расстались,а для себя.НО и ее тоже хочу вернуть!Но в этот раз я даже не просил,как раньше,шанса все исправить.Я понимаю,что доверия уже нет,и я ее не осуждаю и не злюсь.
Я хочу поменять свою жизнь.Мне и самому надоело это аморфное состояние.Я хочу измениться и ее вернуть.Я ее очень люблю!Она говорит,что я ей перестал быть интересен как человек.Что от меня нет никакой новой информации.Что она встречалась со мной,потому что ей было меня жалко.Потому что я ее сильно люблю,все для нее делаю.И что она просто не хотела меня задеть правдой.
Все подруги ей завидовали,какой я чуткий,заботливый,ответственный.Но вот ситуация сложилась так,как я и не думал.Я хотел быть все вркмя рядом.Поэтому от многого отказывался)Себе в ущерб.Я никогда не сделал в отношениях,что бы мне было мне а не ней..И так все получилось.
Я понимаю,что написал какой-то бред.Но прошу не надо только говорить что я неудачник и т.д. И без этого тошно.
Я прошу совета у вас,может кто-то сталкивался с такими проблемами...Заранее спасибо добрые люди!
Nobody dies a virgin… Life fucks us all...
SimplyAlex

полноправный участник

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 02.11.2012

Новое сообщение RUSBARS » 19.01.2011 9:03:11

нормальный ты парень...скажу тебе парадоксальную вешь, просто это нужно принять..хочешь быть с ней--откажись от неё и отпусти, при этом развивайся сам и будь целеустремлённо-самостоятельным.

бреда не вижу в твоих словах, тем более учитывая твоё психосостояние, ты привык психологически к её присутствию в своей жизни, тебе было хорошо и тут раз...её нет рядом и сней ушла та радость...

таких людей как ты миллионы...а многие вообще ошибку серьезную допускают, фактичеки относясь к девушке как к своей собственности навсегда..

устремись к своим целям, себя ищи, все ответы в тебе самом!!!!! если увидит она в тебе целеустремлённого свободноно мужчину и при этом так её любящего, будет рядом она..или другая))))) ведь ты будешь менятся внутренне и то что тете кажется таким необходимым сейчас..изменятся у тебя взгляды на жизнь и отношения как таковые!!!

главное не говори и не думай о себе как о неудачнике и не пополняй число женоненавистников, это глупо и забирает силы и жрёт тебя самого же)))

удачи!!!!
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение mairon » 19.01.2011 14:24:58

бывает што просто неидет и все чевото нехватает для отношений . непытаися ковыряца в себе а лудше заимись собои наиди роботу . робота дисциплинирует ето тебе поможет . , и еще отпусти ее она тебе все сказала што думает и тут придумывать и обдумывать нечево . тежело непросто но так нада . все у тебя будет харашо .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение SimplyAlex » 19.01.2011 15:16:22

Спасибо Вам люди!За поддержку...Вот и я думаю, что стоит отпустить)Просто если как-либо заставить "быть" со мной, дельного из этого не получится.И через какое-то время все придет к тому же финалу.
SimplyAlex

полноправный участник

Новое сообщение SimplyAlex » 20.01.2011 2:13:38

Ну вот я ее и отпустил....Она уже завтра с кем то встречается(с парнем каким-то).Я ей сказал, что ее люблю, и хочу что бы она была счастлива, хоть и не со мной.
Но теперь себе места не нахожу!Меня и ревность и обида и любовь играет!Я просто не знаю что делать.....Не могу просто так все оставить, хотя понимаю, что уже ничего не вернешь.Логический конец.Выхода нет)))Но все равно не могу успокоиться....Параноя какая-то....Думаю, а вдруг тот, следующий у нее обидит ее и т.п.Если ей с ним плохо будет.
Короче 12 часов "вроде как спокойствия мозга" прекратились ежесекундно)Хоть башкой об стенку биться идти)Но наверно и это не поможет....
Люди, которые с этим сталкивались, как с этим бороться и надолго ли это?Подскажите "новичку"))))
SimplyAlex

полноправный участник

Новое сообщение RUSBARS » 20.01.2011 3:16:08

..Слово бороться не подходит ...чем рьянее будешь бороться тем больше будет тебя сжигать ревность, агрессия и нервотрёпка.

я имел виду под словом отпусти не просто твои слова к ней о том что ты свободна и т.д., а отпустить внутренне, вместе с обидами ревностью и прочим. а то что ты там думешь о возможном развитии событый о о том что кто-то там её обидит, во первых это только твои мысли а во вторых, это её выбор и за последствия она сама отвечать будет....а ты ей предложил свой выбор и то что можешь дать ты...

если сделал шаг делай и второй, если дверь открыл то выходи (или заходи) а не стой на одном месте. Не вздумай делать шаг назад и говорить ей что типа я был не прав, вернись, я всё прощу, я был не прав когда тебе говорил что отпускаю и прочее...вернёшься к началу и будешь мучать себя, это круговорот.

а мучает тебя и беспокоит то что ты потерял что-то, что считал своим и себя и свою радость в жизни с этим ассоциировал, а вот видишь как тебе жизнь показала, что не принадлежит тебе кто - то или что-то, только сам ты)))

задай себе вопрос---чем будет лучше и что изменится от твоих попыток изводить себя домыслами, ревностью, обидой??? кому лучше будет??? тысячу раз сам себе задай этот вопрос!!!
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение SimplyAlex » 20.01.2011 3:47:08

Верно говоришь!Лучше и вправду никому небудет....Спасибо за поддержку!
SimplyAlex

полноправный участник

Новое сообщение SimplyAlex » 20.01.2011 3:47:08

Верно говоришь!Лучше и вправду никому небудет....Спасибо за поддержку!
SimplyAlex

полноправный участник

Новое сообщение SimplyAlex » 20.01.2011 5:20:27

Тема закрыта!))Всем спасибо!Понял для себя истину.Буду помогать другим, как и вы!Мне от этого намного легче.Еще раз спасибо!
SimplyAlex

полноправный участник

Новое сообщение RUSBARS » 20.01.2011 5:30:54

давай, удачи, познание истины происходит безконечно)) главное себе помоги, что бы не быть сапожником без сапог))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение SimplyAlex » 20.01.2011 5:36:13

Это ты точно подметил)Про сапожника)Справлюсь!
SimplyAlex

полноправный участник

Новое сообщение SimplyAlex » 22.01.2011 1:31:49

Блин.....все равно как-то не по себе))
SimplyAlex

полноправный участник

Новое сообщение Sobakka » 23.01.2011 15:18:50

Ты мудень? Епт радуйся тому, что ты сам себе ХОЗЯИН! Ты должен с 3-5 бабами сейчас гулять! А ты страдаешь по бабе. Она должна страдать по тебе ))
Нравится быть тряпкой?
Полюбишь себя, тогда будет тебе счастье.
Читай мат часть.
Вис Виталис тебе в помосч!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты