|
Сегодня расстался с девушкой.....
SimplyAlex » 19.01.2011 3:54:16
Вот такая вот история в общем: Познакомился с девушкой,вообще как бы случайно(Нравилась ее подруга,но с ней не сошлись,а пока общался с с ней познакомился и с со своей,так скажем,уже скорее всего бывшей.Как-то все само вышло.Погуляли,поболтали и понеслось...До нее никогда серьездных отношений небыло.Она у меня 1я))Сразу выщло,ч с ее мамой познакомился,через 2 месяца уже и на рыбалку,и на дачу с ней и с мамой с ее гоняли.Я там вообще завсегдатый гость был))Ну дальше конфетно-букетный период и т.д.Я ее очень любил и сейчас продолжаю любить,после месяцев 3 начались ссоры.Попытки расстаться и т.д. но вообщем не серьездные.Встречались с ней полтора года,так скажем все попытки были с ее стороны прекратить отношения.Я ее понимаю,когда говорила причины(Что я не работаю,мне ничего не нужно,нет планов на будующее и т.п.)Я и действительно не работаю,грубо говоря "расп*изд*й.Еще она говорила что я не тот человек,и т.д.Я всегда ей во всем помогал,все финансы старался потратить на нее(кафе кино и т.д.)Вообщем всегда во всем помогал.Что сделать надо-я сразу без запинки.Но все равно мы сегодня расстались.До этого "расстования" я всегда просил попробовать еще,типа я изменюсь и все такое.Я и сам хочу поменять приоритеты в жизни,но как-то все только мысли и пустые слова.Вот теперь я не знаю,толи я действительно никчемный человек,толи еще есть шансы поменяться.Я хочу поменяться не из-за того что мы с ней расстались,а для себя.НО и ее тоже хочу вернуть!Но в этот раз я даже не просил,как раньше,шанса все исправить.Я понимаю,что доверия уже нет,и я ее не осуждаю и не злюсь. Я хочу поменять свою жизнь.Мне и самому надоело это аморфное состояние.Я хочу измениться и ее вернуть.Я ее очень люблю!Она говорит,что я ей перестал быть интересен как человек.Что от меня нет никакой новой информации.Что она встречалась со мной,потому что ей было меня жалко.Потому что я ее сильно люблю,все для нее делаю.И что она просто не хотела меня задеть правдой. Все подруги ей завидовали,какой я чуткий,заботливый,ответственный.Но вот ситуация сложилась так,как я и не думал.Я хотел быть все вркмя рядом.Поэтому от многого отказывался)Себе в ущерб.Я никогда не сделал в отношениях,что бы мне было мне а не ней..И так все получилось. Я понимаю,что написал какой-то бред.Но прошу не надо только говорить что я неудачник и т.д. И без этого тошно. Я прошу совета у вас,может кто-то сталкивался с такими проблемами...Заранее спасибо добрые люди!
Nobody dies a virgin… Life fucks us all... - SimplyAlex
- полноправный участник
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 02.11.2012
RUSBARS » 19.01.2011 9:03:11
нормальный ты парень...скажу тебе парадоксальную вешь, просто это нужно принять..хочешь быть с ней--откажись от неё и отпусти, при этом развивайся сам и будь целеустремлённо-самостоятельным.
бреда не вижу в твоих словах, тем более учитывая твоё психосостояние, ты привык психологически к её присутствию в своей жизни, тебе было хорошо и тут раз...её нет рядом и сней ушла та радость...
таких людей как ты миллионы...а многие вообще ошибку серьезную допускают, фактичеки относясь к девушке как к своей собственности навсегда..
устремись к своим целям, себя ищи, все ответы в тебе самом!!!!! если увидит она в тебе целеустремлённого свободноно мужчину и при этом так её любящего, будет рядом она..или другая))))) ведь ты будешь менятся внутренне и то что тете кажется таким необходимым сейчас..изменятся у тебя взгляды на жизнь и отношения как таковые!!!
главное не говори и не думай о себе как о неудачнике и не пополняй число женоненавистников, это глупо и забирает силы и жрёт тебя самого же)))
удачи!!!!
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
mairon » 19.01.2011 14:24:58
бывает што просто неидет и все чевото нехватает для отношений . непытаися ковыряца в себе а лудше заимись собои наиди роботу . робота дисциплинирует ето тебе поможет . , и еще отпусти ее она тебе все сказала што думает и тут придумывать и обдумывать нечево . тежело непросто но так нада . все у тебя будет харашо .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
SimplyAlex » 19.01.2011 15:16:22
Спасибо Вам люди!За поддержку...Вот и я думаю, что стоит отпустить)Просто если как-либо заставить "быть" со мной, дельного из этого не получится.И через какое-то время все придет к тому же финалу.
- полноправный участник
-
SimplyAlex » 20.01.2011 2:13:38
Ну вот я ее и отпустил....Она уже завтра с кем то встречается(с парнем каким-то).Я ей сказал, что ее люблю, и хочу что бы она была счастлива, хоть и не со мной. Но теперь себе места не нахожу!Меня и ревность и обида и любовь играет!Я просто не знаю что делать.....Не могу просто так все оставить, хотя понимаю, что уже ничего не вернешь.Логический конец.Выхода нет)))Но все равно не могу успокоиться....Параноя какая-то....Думаю, а вдруг тот, следующий у нее обидит ее и т.п.Если ей с ним плохо будет. Короче 12 часов "вроде как спокойствия мозга" прекратились ежесекундно)Хоть башкой об стенку биться идти)Но наверно и это не поможет.... Люди, которые с этим сталкивались, как с этим бороться и надолго ли это?Подскажите "новичку"))))
- полноправный участник
-
RUSBARS » 20.01.2011 3:16:08
..Слово бороться не подходит ...чем рьянее будешь бороться тем больше будет тебя сжигать ревность, агрессия и нервотрёпка.
я имел виду под словом отпусти не просто твои слова к ней о том что ты свободна и т.д., а отпустить внутренне, вместе с обидами ревностью и прочим. а то что ты там думешь о возможном развитии событый о о том что кто-то там её обидит, во первых это только твои мысли а во вторых, это её выбор и за последствия она сама отвечать будет....а ты ей предложил свой выбор и то что можешь дать ты...
если сделал шаг делай и второй, если дверь открыл то выходи (или заходи) а не стой на одном месте. Не вздумай делать шаг назад и говорить ей что типа я был не прав, вернись, я всё прощу, я был не прав когда тебе говорил что отпускаю и прочее...вернёшься к началу и будешь мучать себя, это круговорот.
а мучает тебя и беспокоит то что ты потерял что-то, что считал своим и себя и свою радость в жизни с этим ассоциировал, а вот видишь как тебе жизнь показала, что не принадлежит тебе кто - то или что-то, только сам ты)))
задай себе вопрос---чем будет лучше и что изменится от твоих попыток изводить себя домыслами, ревностью, обидой??? кому лучше будет??? тысячу раз сам себе задай этот вопрос!!!
- RUSBARS
- мастер психолог
-
SimplyAlex » 20.01.2011 3:47:08
Верно говоришь!Лучше и вправду никому небудет....Спасибо за поддержку!
- полноправный участник
-
SimplyAlex » 20.01.2011 3:47:08
Верно говоришь!Лучше и вправду никому небудет....Спасибо за поддержку!
- полноправный участник
-
SimplyAlex » 20.01.2011 5:20:27
Тема закрыта!))Всем спасибо!Понял для себя истину.Буду помогать другим, как и вы!Мне от этого намного легче.Еще раз спасибо!
- полноправный участник
-
RUSBARS » 20.01.2011 5:30:54
давай, удачи, познание истины происходит безконечно)) главное себе помоги, что бы не быть сапожником без сапог))
- RUSBARS
- мастер психолог
-
SimplyAlex » 20.01.2011 5:36:13
Это ты точно подметил)Про сапожника)Справлюсь!
- полноправный участник
-
SimplyAlex » 22.01.2011 1:31:49
Блин.....все равно как-то не по себе))
- полноправный участник
-
Sobakka » 23.01.2011 15:18:50
Ты мудень? Епт радуйся тому, что ты сам себе ХОЗЯИН! Ты должен с 3-5 бабами сейчас гулять! А ты страдаешь по бабе. Она должна страдать по тебе )) Нравится быть тряпкой? Полюбишь себя, тогда будет тебе счастье. Читай мат часть. Вис Виталис тебе в помосч!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|