Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Взрыв В ДОМОДЕДОВО!

всего : 8
cтраницы : 1 |

Взрыв В ДОМОДЕДОВО!

Новое сообщение kfedoroff » 25.01.2011 14:04:20

Страшно и больно смотреть на подобные трагедии. Полное непонимание тех людей, а скорее нелюдей , кто такое устраивает. Просто глупость и дикость.Больно смотреть на людей, потерявших своих родных и близких.И после такого удивляют те генералы милиции,что создают пустые законы о полиции,никому не нужные живут во дворцах и попадаются на многомиллионных взятках. Они скорее умрут за свои дворцы , чем за безопасность людей . На самом деле это просто позор всей системе, позор нашей родины. Нет веры. Люди погибли и их не вернешь. Вот это больно.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5474 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение СИРИН » 25.01.2011 14:21:45

Только что смотрела новости... страшно на это смотреть, сейчас не нахожу себе места, мой брат как раз мог быть там...должен был ехать в командировку... Я не могу с ним связаться и от этого так фигова...((
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

На форуме: 5250 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение Даша » 25.01.2011 15:39:17

Ни волнуйся я думая что с ним всё нормалбно!!!!
Даша
хороший человек

На форуме: 5118 дн.
Последний ответ: 28.01.2011

Новое сообщение ххх » 25.01.2011 18:38:55

Кому это может быть интересно.
Мусульманам в Кавказских горах? Что они выиграют? убив кучу невиновных людей, среди которых немалое количество мусульман. А разве убивший мусульманина получит снисхождение на Страшном Суде? Нет! Вечный ад убившему мусульманина!
Они бы скорее подорвали ГУВД, ФСБ, Думу, Комендатуру и другие учреждения, к которым сепаратисты и повстанцы с Кавказа могли бы иметь какие-нибудь претензии.
Я входил в эти учреждения и могу сказать, что пройти охрану, где она есть, а мимо дежурной части с кейсом мужчине в костюме или женщине в деловом костюме не проблема. Оставить кейс и уйти.
НЕ ПРОБЛЕМА! ГОТОВ ЭТО ДОКАЗАТЬ! Да сами можете проверить. С пустым кейсом, конечно!
Еще кому?
Узбекским гастарбайтерам?
Просто смешно.
Кого бы это могло заинтересовать?
Только тех, кому нужна ИСТЕРИЯ ОБЩЕСТВА!
Кому нужно, чтобы несчастные рашены, вопя от ужаса требовали "твердой руки", комендантского часа, усиления полиции. А САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕНАВИСТИ К МУСУЛЬМАНАМ. Всем! Без различия территории и этнической принадлежности. Особенно к РУССКИМ МУСУЛЬМАНАМ! Им еще навесят ярлык "предателей"...
Кому нужна эта ненависть? Тем, кто сдает позиции.
Главпоп говорил, что в прошлом году в религиозных торжествах приняло участие В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ адептов религии режима, чем в позапрошлом.
Всего 2, 1 млн человек участвовало в религиозных обрядах 6-го января.
А поповский штат скоро будет по одному попу на участника действа.
Еще Алексей Михайлович(Папа Петра Первого) говорил, что если разрешить выход из православия-полРоссии отколется в католицизм, а половина в МАГОМЕТАНСТВО!
Главпоп достаточно умен, чтобы понимать то, что ежедневно в Ислам, католицизм, баптизм, и другие учения уходят из религии режима молодые люди. И это не нищие пьяные бомжи-это трезвенники, труженники, воины, наиболее живые, деятельные, думающие люди.
И им на руку ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ(!) что будет вызывать ненависть к Исламу. К католицизму, протестанству, баптизму. Но особенно к Исламу. Как самому сильному, яркому и притягательному для сильных и мужественных мужчин.
Значит пронести в зону аэропорта или в самолет могут ТОЛЬКО НАЗЕМНЫЕ АВИАЦИОННЫЕ СЛУЖБЫ!
Со средней зарплатой 20тыс. рублей. Живущих в общежитии, ездящих на автобусе.
Сколько им надо предложить, чтобы они не устояли?
1оо тыс долларов, миллион? Устоят? Все? Видел я их рожи, очень сомневаюсь.
Своих авиахолопы досматривают поверхностно или вообще не досматривают. А может тот, кто покажет авиахолопам корку, от которых у них будет жидкий кал.
Я уверен, что скоро найдут каких-нибудь несчастных дегенератов с Южных Гор, убьют их и повясят это злодеяние на них, заодно усилив в этих Горах военное присутствие...
Кто мог заминировать вагон в Невском экспрессе? Только тот, кто имел доступ. Или мог заставить всех заткнуться. и два чиновника высшего уровня, связанные с откатами от дорожного строительства помножились на ноль!

А расследовать было бы не сложно. Кто прилетел самолетом, багаж с которого рванул?
А как это сделать?
Подорвет авиахолоп. Взять Ровшана с Джамшудом. Ровшана убить, а Джамшуда запытать и закошмарить, чтобы он рассказал "ПРАВДУ"!
О том, что ровшан начал ходить в неутвержденное ЦЛУМ(Иудами от Ислама) медресе.
Гле его стали учить "неправильному Исламу" арабы.
И он стал поговаривать о том, как стать шахидом.
Но он, Джашуд не побежал в милицию, потому, что всерьез не принимал! А то бы побежал.
И показать бородатого актера из музкомедии, который на ломанном русском будет вопить о терроре и восхвалять Ровшана, представляясь его папой. Ему потом поп грех вранья и клеветы отпустит "Ввиду особых заслуг"...
После этого взять нескольких иуд кавказской внешности и на машине без номеров поататься и пострелять из травмата. И взять нескольких уродов, обвязать рыла футбольными шарфами и кинуть взрывпакет в халяльный магазин или кафе. И начнется!

А кто выиграет?
Прокремлевская администрация в Горах и Степи. Иерархи Религии Режима. Маргиналы, которые будут устраивать погромы. Силовики, которые выбьют под это дело новые фонды и полномочия. Все, кто мечтает о "консолидации общества" на своих условиях.
Как такое вообще могло произойти?
То ли еще будет! Резонанс заинтересованные круги захотят усилить. И мы еще услышим о новых ужасах, пока отупевший, протрезвевший и обоср..шийця народ не захочет обратно в КРЕПОСТНОЕ ПРАВО
ххх
хороший человек

На форуме: 5117 дн.
Последний ответ: 25.01.2011

Новое сообщение LOTOS » 25.01.2011 20:47:11

Да, это действительно ужас, .. я всего один раз была в в столице в аэропорту Шереметьево.., была просто поражена.. что нет практически никакого досмотра... проходи кто хочешь.. сама живу в Барнауле (Алтайский край) у нас и то, при входе в аэропорт проводят досмотр.. то же самое и в Новосибирске.., а тут Москва... уж можно окрестить "столица терактов"... и никакого контроля...
LOTOS
хороший человек

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 25.01.2011

Новое сообщение Евгения » 26.01.2011 0:01:34

Я из Беларуси и слава богу у нас таких террактов нет.Но то, что было в Домодедово-это страшно
Евгения
полноправный участник

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение RUSBARS » 26.01.2011 0:59:45

ххх..хех...ну во первых не один нормальный славянин в рабское и убогое магометянство не пойдёт, это позор и деградация, во вторых, католицизм прогнил и фактически погиб, там одна грязь уже давно и веры никакой нет...а вот к исконно своему, сильному и светлому, к вере хозяев своей земли, вполне возможно..и к этому всё идёт..

а вот про то кому..есть истина в твоих словах...и той же алькайде типа страшной, нахрен такие теракты не нужны...да и не существует её как таковой, это собирательный образ типа врага демократии))

да..система разпадается и прогнила уже полностью...и уже не знает как внимание людей отвести от того что реально происходит на земле этих людей, нужно же быстрее и больше выкачать ресурсов и как можно болше людей сделать безликим скотом...

разделяй и влавствуй...пропаганда...лживая пропаганда, поиск врагов, те же теракты..а потом можно заявить о том что враг наш и все беды наши от типа международного терроризма и парней руских , которых и так всё мешьше и меньше куда-нибудь на смерть ради всеобщей демократии послать...пока на земле этих парней будет хаос и пи..ц полный...

так что понимающим понятно откуда ноги ростут у подобных терактов..а когда система начнёт агонизировать..ещё не то увидите и услышите....

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Gauch » 26.01.2011 10:50:50

Люди убивают своих соседей и соотечественников, теряя последние крохи человечности... Я уже начинаю верить в теорию Конца света в следующем году, как бы банально это не звучало. Да и птички че-то странно вести себя начали... имхо
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Gingercat » 06.02.2011 12:31:45

Что реально бесит в этой системе, это то, что почти каждый человек буквально рождается с рядом установок, навязанных этой сисемой... они считают что так и должно быть, они осознают, кто мы есть, что они пришли на эту землю с целью быть лишь рабочей скотиной...
Я учусь на филологическом факультете... что меня поразило в предмете педагогики... все наши казахские учителя в один голос твердят трактовку - Педагогика, это наука о том как воспитать личность, полезную обществу, социально значимую, нам говорят, что в древние времена учитель - это был раб, то есть он должен был учить богатеньких деток, и сейчас с этим мало кто может поспорить... и все наши отличники на каждом уроке загипнотизированно твердят эту заученную фразу и ни у кого из них не возникает и мысли о том, в чем здесь подвох...
а потом уже говорят о том, что педагогика это воспитание гармонично и духовной развитой личности... но опять же - без полезности обществу, то есть власти и потребителям он лишь никто, и плевать всем на все.
Ну в общем я как всегда не совсем по теме, больше ответ лишь на один пост...
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5461 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты