|
Как считаете, любовь зависит от расстояния?
Ден » 27.01.2011 16:58:21
Сегодня расстался с девушкой. Жаль очень. Психанул. Она живёт от меня на почтительном расстоянии и мы можем видется только по выходным, и то не всегда. Как думаете, могло ли расстояние сыграть с нами злую шутку?
- Ден
- хороший человек
-
Нанофестический разум » 27.01.2011 17:03:16
Расстояние - хорошая проверка для настоящих чувств. Значит, нет у Вас этих чувств и не было. Если любишь человека, тебе ничего не помешает быть с ним. Ты твердо знаешь, что этот человек - все для тебя. Ты без него жить не хочешь, не можешь!
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Ден » 27.01.2011 17:05:02
posted by Нанофестический разум Расстояние - хорошая проверка для настоящих чувств. Значит, нет у Вас этих чувств и не было. Если любишь человека, тебе ничего не помешает быть с ним. Ты твердо знаешь, что этот человек - все для тебя. Ты без него жить не хочешь, не можешь!
возможно но я не верю ей. слишком её слова подозрительны
- Ден
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 24.05.2011
Нанофестический разум » 27.01.2011 17:08:04
Надо один раз поставить ребром вопрос: "Милая, ты мне очень нравишься, но знай, что предательства я не прощаю. Узнаю, все, отношениям конец." Если она Вас любит искренне, то будет беречь Ваши отношения. А если Вы любите ее, то будете ей верить. Когда любишь, то веришь, как самому себе.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
kfedoroff » 27.01.2011 17:11:36
posted by Нанофестический разум Расстояние - хорошая проверка для настоящих чувств. Значит, нет у Вас этих чувств и не было. Если любишь человека, тебе ничего не помешает быть с ним. Ты твердо знаешь, что этот человек - все для тебя. Ты без него жить не хочешь, не можешь!
мне кажется вы слишком идеализируете, говорите сразу про любовь, но есть вначале отношения и кто знает, может быть возникла бы еще любовь.А расстояние конечно может сыграть злую шутку.Редко видитесь, значит мало общения, мало еще понимаешь человека и трудней развить дальнейшие отношения, где они могут перейти в любовь.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5635 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Нанофестический разум » 27.01.2011 17:16:44
posted by kfedoroff мне кажется вы слишком идеализируете, говорите сразу про любовь, но есть вначале отношения и кто знает, может быть возникла бы еще любовь.А расстояние конечно может сыграть злую шутку.Редко видитесь, значит мало общения, мало еще понимаешь человека и трудней развить дальнейшие отношения, где они могут перейти в любовь.
Ни капли. Любовь либо есть, либо нет, и любовь ли это, уже понятно вначале. Видеться раз в неделю редко? Да вы шутите! Это в самый раз! Что хорошего видеться, когда встречаетесь, каждый день? Достаточно разговаривать по телефону немного и переписываться.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
kfedoroff » 27.01.2011 17:29:00
Нанофестический разум, а вы сразу влюбляетесь в человека или вам все таки нужно время?встречи, свидания и т п.

-
Ангел » 27.01.2011 17:30:10
posted by Нанофестический разум Ни капли. Любовь либо есть, либо нет, и любовь ли это, уже понятно вначале. Видеться раз в неделю редко? Да вы шутите! Это в самый раз! Что хорошего видеться, когда встречаетесь, каждый день? Достаточно разговаривать по телефону немного и переписываться.
Расскажите для начала что есть любовь?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 27.01.2011 17:31:25
posted by kfedoroff Нанофестический разум, а вы сразу влюбляетесь в человека или вам все таки нужно время?встречи, свидания и т п.
а Вы?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 27.01.2011 17:33:42
Смотря сколько времени на расстоянии находится. И то могут быть варианты. Для кого-то год - предел, а для кого-то нет. Кто иницатор расставания? она? Как она это объяснила?
- Ангел

- мастер психолог
-
antonkw » 27.01.2011 17:33:57
по выходным-очень даже нормально, так люди не успевают друг другу надоесть и ко встрече скучают друг по другу. Хотя, конечно же, зависит от возраста и самого человека. Лучше доверять, недоверие рушит отношения. И импульсивным лучше не быть. Хочется высказаться-промолчи, закончи разговор, проспись и подумай обо всём-сомневаюсь, что намерения закатывать истерику остануться. Сам зачастую с трудом справляюсь (ситуация ещё абсурднее). Так что давай мирись, пока не поздно.
- antonkw

-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
kfedoroff » 27.01.2011 17:34:06
posted by Нанофестический разум posted by kfedoroff мне кажется вы слишком идеализируете, говорите сразу про любовь, но есть вначале отношения и кто знает, может быть возникла бы еще любовь.А расстояние конечно может сыграть злую шутку.Редко видитесь, значит мало общения, мало еще понимаешь человека и трудней развить дальнейшие отношения, где они могут перейти в любовь.
Ни капли. Любовь либо есть, либо нет, и любовь ли это, уже понятно вначале. Видеться раз в неделю редко? Да вы шутите! Это в самый раз! Что хорошего видеться, когда встречаетесь, каждый день? Достаточно разговаривать по телефону немного и переписываться. и почему вы говорите за всех, что любовь понятна уже вначале, может для вас понятна, а для других нет!

-
kfedoroff » 27.01.2011 17:35:31
posted by Ангел posted by kfedoroff Нанофестический разум, а вы сразу влюбляетесь в человека или вам все таки нужно время?встречи, свидания и т п.
а Вы?) а Вы?

-
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|