|
Про идиотку... :)
Just A Dream » 28.01.2011 6:32:11
Здрасте! Можно я вам чуть-чуть пожалуюсь? Вобщем так: я – бывшая наркоманка. В завязке относительно недолго 2-3 месяца (специально заставила себя не считать). И ещё раз спасибо этому форуму и тем, кто тут обитает за поддержку в то время когда я бросала! Так вот бросила… и тут возник вопрос: а нафиг?! Ничего толком не изменилось… хотя нет, конечно, изменения кое-какие произошли. Я чуть очеловечилась да и работу основную сменила (ибо со старой выперли), но вобщем и целом всё та же идиотка в захламлённой квартирке. А теперь ещё лучше понимаю, какое я уёбище и сколько вокруг всякого «Г». Блевать хочется, честное слово! Меня предупреждали, что первый год возможны депрессии и т.д. А ведь так и есть… Единственный плюс это то, что заработанные деньги я не «спускаю в унитаз» и на данный момент коплю на человеческий комп. Но в остальном я несчастна, как-то всё достало… Где-то месяц назад познакомилась с интересным человеком. Тоже бывшим торчком. Думала, поможет мне держать себя в руках и т.д., как-никак опыта у него больше. По началу мы с ним неплохо разговаривали, несколько раз выпивали и само собой становилось веселее. Ну, интересным он был до какой-то поры. Оказалось, всю свою историю он искусно придумал и всё ради того, чтобы затащить меня в постель. А вот хрен ему! Не то чтобы я переживала, но просто неприятно. Ммм, ну вроде как легче стало. Спасибо тем, кто прочитал! Отписываться не обязательно. :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
RUSBARS » 28.01.2011 8:47:31
хех...прикольно))) нафига бросила..хм..а нафига вообще живёшь??))) куда движешься??))
ну за то что ты наркоманка, за то что миллионы обречены на наркоманию и алкоголизм, лишены смысла существования и обречены на деградацию и разлржения на самой красивой и богатой в мире земле, то за это спасибо облюдочной демократической системе, цель которой превращение народа в дохнущую блядующую и пожирающую друг друга биомассу, которая спокойненько передохнет, не имея сил, не имея связи с прошлым, не имея созижательных целей, а они спокойненько займут эту территорию без боя и будут качать ресурсы, жиреть и радоваться. Им же спасибо скажи за пропаганду секса насилия наркомании и пожирания друг друга ради кайфа как цели жизни человеко-быдло-демократа.....
теряем мы силу нашу..общую и каждую..силу ту что издревле нас делала самым красивым и сильным духовно чистым народом....разрывают, делят, топчат души..грязью заливают....кровью.. блядством...ненавистью..
и эта мразь за всё ответит...за каждую погубленную душу представителя моего прекрасного народа...и прийдёт время расцвета и созидания на моей земле, а слово наркомания зибудется просто...как и многое другое.
а измениться ты должна внутри себя..именно внутри!!!!! революция происходит в сознании человека и именн она меняет человека, а не работа, секс, новый комп)) и прочее.....так что нужно тебе изменить внутреннее состояние....обрести смысл!!! обрести смысл...просто..любишь природу?? очень помогает..просто можно гулять одному...бегать прыгать..просто в состоянии безмыслия..как ребёнок резвиться..а осенью хорошо наблюдать за листопадом..так..меланхолично-грустно падают листья)))
спрашивай наконей себя--кто ты и что!!!??? для чего здесь..всё в тебе..в твоём энергитическом сердце..просто люди теряются в этом хаосе кровавом и безсмысленном..и забывают себя....
и вообще....скоро весна..понаблюдай..почувствуй её приход..изменения в окружающем мире..в тебе...
можно жить как мясо..можно убиться головой об стену...можно сколоться и спиться нахрен и т.п....а весна всё так же приходит..каждый раз..и либо ты с ней..либо не видишь её...)))
все твои проблемы от того что ты шла в никуда...и сейчас, оторвавшийсь от заразы этой..вернее тут дело даже не в самом наркотике, а в том энергитическом болоте, в которое ты под его действием попадаешь...и это естественно, что сейчас тебе тяжело от осознания того чем ты была и того что вокруг...ну что поделать..просыпание тяжким бывает очень))
наркомания по сути есть неосознанное желание самоустраниться..не жить..самоубийство...да вот только приводит наркомания к деградации сознания и того вечного и главного что тебе по рожденияю дано..
ты не раба божья и чья то ещё..это лож убогих православных паства которых гибнет на их же глазах в радостном смирении овечек... а по славянски..по нашей настоящей и самой красивой и древней системе верований--ты свободна по рождению..сама дочь той энергии которую богом зовут))) и выбор только за тобой..между плюсом и минусом))) твоя мысль-вот главная твоя сила..или созидательная или разрушительная...значит нужно мысли менять)))
ты же девушка..а о чём мечтает девушка..хм..наверное о любви))))))))
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Таня » 28.01.2011 9:53:06
Перечитала несколько раз)))))) супер сказано, Серёж )
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Woman » 28.01.2011 14:51:33
posted by Таня Перечитала несколько раз)))))) супер сказано, Серёж )
Угумс, грамотно расписал*_*))) Франческа) Ну ты же умница, и прекрасно понимаешь, что вся эта хрень тебе нужна всего лишь как способ отстранения от нерадостной реальности, а это однозачно тупиковая дорога. Да абсолютно всем бывает плохо, бывает грустно, и неприятности и проблемы бывают, и люди обманывают, и...и..и... Франче, я на днях в аптеке спрашивала пачку озверина, в таблетках, а еще лучше - калия цианистого, мол, очень-очень мне нужно, так как разрабатываю план по уничтожению человечества, вернее, отельно взятых индивидов! Фармацевт улыбнулась и предложила успокоительное, а могла бы мне и психушку вызвать*_**_**_*))) Посмеялись и сошлись на пачке обычной аптечной ромашки))) Люди - разные. Ситуации жизненные - разные. А чтобы уметь правильно выстраивать отношение ко всем и всему происходящему, - нужен "здоровый дух в здоровом теле"))) Так что, дорогая, я очень рада, что ты идешь по правильному пути, пусть трудному, но вверх по "реке", а не вниз по течению. Скоро-скоро доберешься до поворота, и там будешь офигевать - а как это я суда попала? Сама? А суперски-то как!!!))) И с каждым днем будет легче: организм восстанавливается, клетки меняются, депрессионное состояние будет реже, реже и реже.))) А то, что кто-то пользуется твоим доверием и слабостью, так это и их проблемы тоже. Не стоит так все сильно воспринимать к сердцу. Нам никто не обещал, что мир всегда будет справедлив)
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Just A Dream » 29.01.2011 0:01:51
RUSBARS, не сказала бы что вся вина именно на распространителях. Мы сами себя убиваем. Ведь запросто могли бы отказаться. Короче сами виноваты, блин. На фига живу? Хотела бы я знать. Сейчас я просто существую. Изменится внутри себя? Это, как я понимаю долгий процесс. Да природу люблю и гуляю в последнее время периодически. Действительно помогает. Привожу мысли в порядок. posted by RUSBARS ты не раба божья и чья то ещё..это лож убогих православных паства которых гибнет на их же глазах в радостном смирении овечек...
Да я как бы не религиозна. Живу для себя и не заморачиваюсь. Правда не оцениваю должным образом свою свободу. posted by RUSBARS ты же девушка..а о чём мечтает девушка..хм..наверное о любви))))))))
Ну может когда-нибудь в 16 и мечтала, а теперь – да ну в жопу эту любовь! :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Just A Dream » 29.01.2011 0:21:03
posted by Woman Франческа) Ну ты же умница, и прекрасно понимаешь, что вся эта хрень тебе нужна всего лишь как способ отстранения от нерадостной реальности, а это однозачно тупиковая дорога.
Уёбище я, но это понять могу. А ведь вот в этом и вся лажа: получается что реальность какая-то совсем уж не радостная… не ужасная, но и не радостная. Короче серь кругом. :D posted by Woman Франче, я на днях в аптеке спрашивала пачку озверина, в таблетках, а еще лучше - калия цианистого, мол, очень-очень мне нужно, так как разрабатываю план по уничтожению человечества, вернее, отельно взятых индивидов! Фармацевт улыбнулась и предложила успокоительное, а могла бы мне и психушку вызвать*_**_**_*))) Посмеялись и сошлись на пачке обычной аптечной ромашки)))
Весело очень. :) Кто там так тебя разозлил? posted by Woman Так что, дорогая, я очень рада, что ты идешь по правильному пути, пусть трудному, но вверх по "реке", а не вниз по течению. Скоро-скоро доберешься до поворота, и там будешь офигевать - а как это я суда попала? Сама? А суперски-то как!!!)))
И с каждым днем будет легче: организм восстанавливается, клетки меняются, депрессионное состояние будет реже, реже и реже.)))
Надеюсь что так, Свет. *_*)) posted by Woman А то, что кто-то пользуется твоим доверием и слабостью, так это и их проблемы тоже. Не стоит так все сильно воспринимать к сердцу. Нам никто не обещал, что мир всегда будет справедлив)
Да я давно это поняла, поэтому и не переживаю особо. Однако просто неприятно.
- Just A Dream
- мастер психолог
-
VladimirsOffering » 29.01.2011 14:08:37
крепись, легче всего кудато убежать ( в мир наркоты и бухла) =\ это проявление слабости, а депрессия пройдет и просто у тебя нету цели в жизни, появится цель - захочется жить нормальной жизнью
- VladimirsOffering
- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 26.06.2011
Нанофестический разум » 29.01.2011 15:01:07
Just A Dream, нам следует больше любить себя, заботиться о себе, как о драгоценности, которая уникальна и бесценна. Вы должны это твердо знать и идти только вперед, только строить.
- Нанофестический разум
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5067 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
mairon » 29.01.2011 15:21:34
а я уже 10 лет непйю но сница бывает . и бывает хочеца выпить . в 22 года проходил 4 детоксикации в больнице смотрели как на урода и отношения как мрази . щас живу как живу . все некласно и несладко в жизни нихрена несложилось . но я сам себе хозяин и имею выбор - или подзабор где я был . или неподзабор где я щас . да жизнь дерьмо но и ето дерьмо нада прожить .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Elena » 29.01.2011 20:54:35
Да я как бы не религиозна. Живу для себя и не заморачиваюсь. Правда не оцениваю должным образом свою свободу. posted by RUSBARS ты же девушка..а о чём мечтает девушка..хм..наверное о любви))))))))
а как в тебе придет любовь, если в тебе самой нет любви? насчет религиозности - смысл веры не в том, чтобы поклоняться Богу или быть от него в зависимости, а чтобы твое сердце жило в любви, понимании другого человека, сострадании и милосердии, размягчении злого, озлобившегося сердца. подобное притягивает подобное, ты притягиваешь только то, что есть в тебе самой. попробуй научиться любить, благодарить, прощать и доверять.
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Just A Dream » 30.01.2011 2:06:31
VladimirsOffering, конечно убежать проще. И да, знаю, что это проявление слабости. Зато с косом моё состояние хоть и было ниже плинтуса, но я была СЧАСТЛИВА! Нет, я не собираюсь снова долбаться, однако, чувству, что что-то потеряла.
Нанофестический разум, а я люблю себя, причём больше чем кого либо! Прям нарциссизм какой-то. А вот повысить внимание к своему здоровью действительно стоило бы. Хотя думаю я сделала большой рывок бросив каку, нэ? :)
mairon, 10 лет - большой срок, и до сих пор всё плохо? Что значит жизнь не сложилась? Мне тоже часто снится, что я вновь начала долбаться – ужас наф. :-/
Elena, а я чо, я – ничо! Я вообще божий одуванчик! Думаю доброта во мне есть и всё такое. Просто с людьми предпочитаю только дружеские отношения – но не больше! :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Woman » 30.01.2011 2:19:05
НичО, Франче) Носить тебя будет еще продолжительное время) Очень даже.
Всё нормально) Я бы тебе советовала с компанией какой подружиться в плане музыкальных фестивалей) Ты же любишь музыку?)))
Барды - кокс не нюхают, как правило, автостопщики - тоже, - так что к лету, помимо компа, - копи на палатку и дуй на фестивали, типа "грушинского"))) Там и общение, и новых людей - всех найдешь)))
Там действительно "лесные люди"*_* = и Богом, и талантом - не забытые)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Just A Dream » 30.01.2011 2:38:00
Свет, ну блин! Стразу говоришь, что уже скоро достигну поворота, а тут бац – и откидываешь меня назад на 10 шагов. Шучу! :) А про фестиваль, это да, идея что надо, было бы здорово! Я помню мы в прошлом году с нашей группой ездили выступать в Березино и Брест… было просто офигительно! Стоило бы повторить. Правда с работой пока нужно посидеть. С компом было б проще, если бы я могла свой продать, так нет фиг: такое старьё никто не купит. Разве что в дет сад отдать детишкам. Будут в пасьянс-косынку резаться. :D
- Just A Dream
- мастер психолог
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|