Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про идиотку... :)

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Про идиотку... :)

Новое сообщение Just A Dream » 28.01.2011 6:32:11

Здрасте! Можно я вам чуть-чуть пожалуюсь?
Вобщем так: я – бывшая наркоманка. В завязке относительно недолго 2-3 месяца (специально заставила себя не считать). И ещё раз спасибо этому форуму и тем, кто тут обитает за поддержку в то время когда я бросала!
Так вот бросила… и тут возник вопрос: а нафиг?! Ничего толком не изменилось… хотя нет, конечно, изменения кое-какие произошли. Я чуть очеловечилась да и работу основную сменила (ибо со старой выперли), но вобщем и целом всё та же идиотка в захламлённой квартирке. А теперь ещё лучше понимаю, какое я уёбище и сколько вокруг всякого «Г». Блевать хочется, честное слово! Меня предупреждали, что первый год возможны депрессии и т.д. А ведь так и есть… Единственный плюс это то, что заработанные деньги я не «спускаю в унитаз» и на данный момент коплю на человеческий комп. Но в остальном я несчастна, как-то всё достало…
Где-то месяц назад познакомилась с интересным человеком. Тоже бывшим торчком. Думала, поможет мне держать себя в руках и т.д., как-никак опыта у него больше. По началу мы с ним неплохо разговаривали, несколько раз выпивали и само собой становилось веселее. Ну, интересным он был до какой-то поры. Оказалось, всю свою историю он искусно придумал и всё ради того, чтобы затащить меня в постель. А вот хрен ему! Не то чтобы я переживала, но просто неприятно.
Ммм, ну вроде как легче стало. Спасибо тем, кто прочитал! Отписываться не обязательно. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5256 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение RUSBARS » 28.01.2011 8:47:31

хех...прикольно))) нафига бросила..хм..а нафига вообще живёшь??))) куда движешься??))

ну за то что ты наркоманка, за то что миллионы обречены на наркоманию и алкоголизм, лишены смысла существования и обречены на деградацию и разлржения на самой красивой и богатой в мире земле, то за это спасибо облюдочной демократической системе, цель которой превращение народа в дохнущую блядующую и пожирающую друг друга биомассу, которая спокойненько передохнет, не имея сил, не имея связи с прошлым, не имея созижательных целей, а они спокойненько займут эту территорию без боя и будут качать ресурсы, жиреть и радоваться. Им же спасибо скажи за пропаганду секса насилия наркомании и пожирания друг друга ради кайфа как цели жизни человеко-быдло-демократа.....

теряем мы силу нашу..общую и каждую..силу ту что издревле нас делала самым красивым и сильным духовно чистым народом....разрывают, делят, топчат души..грязью заливают....кровью.. блядством...ненавистью..

и эта мразь за всё ответит...за каждую погубленную душу представителя моего прекрасного народа...и прийдёт время расцвета и созидания на моей земле, а слово наркомания зибудется просто...как и многое другое.

а измениться ты должна внутри себя..именно внутри!!!!! революция происходит в сознании человека и именн она меняет человека, а не работа, секс, новый комп)) и прочее.....так что нужно тебе изменить внутреннее состояние....обрести смысл!!! обрести смысл...просто..любишь природу?? очень помогает..просто можно гулять одному...бегать прыгать..просто в состоянии безмыслия..как ребёнок резвиться..а осенью хорошо наблюдать за листопадом..так..меланхолично-грустно падают листья)))

спрашивай наконей себя--кто ты и что!!!??? для чего здесь..всё в тебе..в твоём энергитическом сердце..просто люди теряются в этом хаосе кровавом и безсмысленном..и забывают себя....

и вообще....скоро весна..понаблюдай..почувствуй её приход..изменения в окружающем мире..в тебе...

можно жить как мясо..можно убиться головой об стену...можно сколоться и спиться нахрен и т.п....а весна всё так же приходит..каждый раз..и либо ты с ней..либо не видишь её...)))

все твои проблемы от того что ты шла в никуда...и сейчас, оторвавшийсь от заразы этой..вернее тут дело даже не в самом наркотике, а в том энергитическом болоте, в которое ты под его действием попадаешь...и это естественно, что сейчас тебе тяжело от осознания того чем ты была и того что вокруг...ну что поделать..просыпание тяжким бывает очень))

наркомания по сути есть неосознанное желание самоустраниться..не жить..самоубийство...да вот только приводит наркомания к деградации сознания и того вечного и главного что тебе по рожденияю дано..

ты не раба божья и чья то ещё..это лож убогих православных паства которых гибнет на их же глазах в радостном смирении овечек...
а по славянски..по нашей настоящей и самой красивой и древней системе верований--ты свободна по рождению..сама дочь той энергии которую богом зовут))) и выбор только за тобой..между плюсом и минусом))) твоя мысль-вот главная твоя сила..или созидательная или разрушительная...значит нужно мысли менять)))

ты же девушка..а о чём мечтает девушка..хм..наверное о любви))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Таня » 28.01.2011 9:53:06

Перечитала несколько раз)))))) супер сказано, Серёж )
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Woman » 28.01.2011 14:51:33

posted by Таня
Перечитала несколько раз)))))) супер сказано, Серёж )

Угумс, грамотно расписал*_*)))

Франческа) Ну ты же умница, и прекрасно понимаешь, что вся эта хрень тебе нужна всего лишь как способ отстранения от нерадостной реальности, а это однозачно тупиковая дорога.

Да абсолютно всем бывает плохо, бывает грустно, и неприятности и проблемы бывают, и люди обманывают, и...и..и...

Франче, я на днях в аптеке спрашивала пачку озверина, в таблетках, а еще лучше - калия цианистого, мол, очень-очень мне нужно, так как разрабатываю план по уничтожению человечества, вернее, отельно взятых индивидов!
Фармацевт улыбнулась и предложила успокоительное, а могла бы мне и психушку вызвать*_**_**_*)))
Посмеялись и сошлись на пачке обычной аптечной ромашки)))

Люди - разные. Ситуации жизненные - разные. А чтобы уметь правильно выстраивать отношение ко всем и всему происходящему, - нужен "здоровый дух в здоровом теле")))

Так что, дорогая, я очень рада, что ты идешь по правильному пути, пусть трудному, но вверх по "реке", а не вниз по течению. Скоро-скоро доберешься до поворота, и там будешь офигевать - а как это я суда попала? Сама? А суперски-то как!!!)))

И с каждым днем будет легче: организм восстанавливается, клетки меняются, депрессионное состояние будет реже, реже и реже.)))

А то, что кто-то пользуется твоим доверием и слабостью, так это и их проблемы тоже. Не стоит так все сильно воспринимать к сердцу. Нам никто не обещал, что мир всегда будет справедлив)

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Just A Dream » 29.01.2011 0:01:51

RUSBARS, не сказала бы что вся вина именно на распространителях. Мы сами себя убиваем. Ведь запросто могли бы отказаться. Короче сами виноваты, блин.
На фига живу? Хотела бы я знать. Сейчас я просто существую.
Изменится внутри себя? Это, как я понимаю долгий процесс. Да природу люблю и гуляю в последнее время периодически. Действительно помогает. Привожу мысли в порядок.
posted by RUSBARS
ты не раба божья и чья то ещё..это лож убогих православных паства которых гибнет на их же глазах в радостном смирении овечек...

Да я как бы не религиозна. Живу для себя и не заморачиваюсь. Правда не оцениваю должным образом свою свободу.
posted by RUSBARS

Ну может когда-нибудь в 16 и мечтала, а теперь – да ну в жопу эту любовь! :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 29.01.2011 0:21:03

posted by Woman
Франческа) Ну ты же умница, и прекрасно понимаешь, что вся эта хрень тебе нужна всего лишь как способ отстранения от нерадостной реальности, а это однозачно тупиковая дорога.

Уёбище я, но это понять могу. А ведь вот в этом и вся лажа: получается что реальность какая-то совсем уж не радостная… не ужасная, но и не радостная. Короче серь кругом. :D

posted by Woman
Франче, я на днях в аптеке спрашивала пачку озверина, в таблетках, а еще лучше - калия цианистого, мол, очень-очень мне нужно, так как разрабатываю план по уничтожению человечества, вернее, отельно взятых индивидов!
Фармацевт улыбнулась и предложила успокоительное, а могла бы мне и психушку вызвать*_**_**_*)))
Посмеялись и сошлись на пачке обычной аптечной ромашки)))

Весело очень. :) Кто там так тебя разозлил?

posted by Woman
Так что, дорогая, я очень рада, что ты идешь по правильному пути, пусть трудному, но вверх по "реке", а не вниз по течению. Скоро-скоро доберешься до поворота, и там будешь офигевать - а как это я суда попала? Сама? А суперски-то как!!!)))

И с каждым днем будет легче: организм восстанавливается, клетки меняются, депрессионное состояние будет реже, реже и реже.)))

Надеюсь что так, Свет. *_*))

posted by Woman
А то, что кто-то пользуется твоим доверием и слабостью, так это и их проблемы тоже. Не стоит так все сильно воспринимать к сердцу. Нам никто не обещал, что мир всегда будет справедлив)

Да я давно это поняла, поэтому и не переживаю особо. Однако просто неприятно.

Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение VladimirsOffering » 29.01.2011 14:08:37

крепись, легче всего кудато убежать ( в мир наркоты и бухла) =\
это проявление слабости, а депрессия пройдет и просто у тебя нету цели в жизни, появится цель - захочется жить нормальной жизнью
VladimirsOffering
хороший человек

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение Нанофестический разум » 29.01.2011 15:01:07

Just A Dream, нам следует больше любить себя, заботиться о себе, как о драгоценности, которая уникальна и бесценна. Вы должны это твердо знать и идти только вперед, только строить.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5067 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение mairon » 29.01.2011 15:21:34

а я уже 10 лет непйю но сница бывает . и бывает хочеца выпить . в 22 года проходил 4 детоксикации в больнице смотрели как на урода и отношения как мрази . щас живу как живу . все некласно и несладко в жизни нихрена несложилось . но я сам себе хозяин и имею выбор - или подзабор где я был . или неподзабор где я щас . да жизнь дерьмо но и ето дерьмо нада прожить .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Elena » 29.01.2011 20:54:35

Да я как бы не религиозна. Живу для себя и не заморачиваюсь. Правда не оцениваю должным образом свою свободу.
posted by RUSBARS

а как в тебе придет любовь, если в тебе самой нет любви?
насчет религиозности - смысл веры не в том, чтобы поклоняться Богу или быть от него в зависимости,
а чтобы твое сердце жило в любви, понимании другого человека, сострадании и милосердии, размягчении злого, озлобившегося сердца.
подобное притягивает подобное, ты притягиваешь только то, что есть в тебе самой.
попробуй научиться любить, благодарить, прощать и доверять.
Elena
хороший человек

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение Just A Dream » 30.01.2011 2:06:31

VladimirsOffering, конечно убежать проще. И да, знаю, что это проявление слабости. Зато с косом моё состояние хоть и было ниже плинтуса, но я была СЧАСТЛИВА! Нет, я не собираюсь снова долбаться, однако, чувству, что что-то потеряла.

Нанофестический разум, а я люблю себя, причём больше чем кого либо! Прям нарциссизм какой-то. А вот повысить внимание к своему здоровью действительно стоило бы. Хотя думаю я сделала большой рывок бросив каку, нэ? :)

mairon, 10 лет - большой срок, и до сих пор всё плохо? Что значит жизнь не сложилась?
Мне тоже часто снится, что я вновь начала долбаться – ужас наф. :-/

Elena, а я чо, я – ничо! Я вообще божий одуванчик! Думаю доброта во мне есть и всё такое. Просто с людьми предпочитаю только дружеские отношения – но не больше! :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 30.01.2011 2:19:05

НичО, Франче)
Носить тебя будет еще продолжительное время) Очень даже.

Всё нормально)
Я бы тебе советовала с компанией какой подружиться в плане музыкальных фестивалей) Ты же любишь музыку?)))

Барды - кокс не нюхают, как правило, автостопщики - тоже, - так что к лету, помимо компа, - копи на палатку и дуй на фестивали, типа "грушинского")))
Там и общение, и новых людей - всех найдешь)))

Там действительно "лесные люди"*_* = и Богом, и талантом - не забытые)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Just A Dream » 30.01.2011 2:38:00

Свет, ну блин! Стразу говоришь, что уже скоро достигну поворота, а тут бац – и откидываешь меня назад на 10 шагов. Шучу! :)
А про фестиваль, это да, идея что надо, было бы здорово! Я помню мы в прошлом году с нашей группой ездили выступать в Березино и Брест… было просто офигительно! Стоило бы повторить. Правда с работой пока нужно посидеть.
С компом было б проще, если бы я могла свой продать, так нет фиг: такое старьё никто не купит. Разве что в дет сад отдать детишкам. Будут в пасьянс-косынку резаться. :D
Just A Dream

мастер психолог

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты