Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как без нее дальше жить

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как без нее дальше жить

Новое сообщение Мишутка76 » 29.01.2011 22:18:55

Долго сидел на различных форумах, искал выход из ситуации. Теперь решил написать сам.
Мне 34 года. Познакомился со своей девушкой 25 мая 2007 года. На тот момент встречался с другой. Но с той как то отношения не складывались, не было общих интересов, даже в последнее время и секс пропал. А с этой в первую же ночь переспали, причем секс был такой, что вновь почувствовал себя мужчиной. Где то месяц вел двойную жизнь, встречался с обоими. Выбирал, потому что меня насторожило в новой знакомой некоторое окружение. Подруга у ней была мягко сказать легкого поведения, звонки какие то по ночам. Однако я видел что она тянется ко мне, подруга стала отступать на второй план, да и звонков уже не было. В общем я выбрал ее. Первое время вместе не жили. Я как раз делал ремонт в новой квартире. Где то через 10 месяце после знакомства, я увлекся молоденькой секретаршей на работе. (она дала повод). На какое то время забыл обо всем на свете и решил расстаться со своей девушкой. Она плакала, умоляла не уходить. Я правда не сказал, что мне нравиться другая. Однако секретарша быстро дала мне отбой. А со своей я в это время все таки поддерживал кое-какие отношения, точнее она их поддерживала, а я не отталкивал ее. В общем постепенно мозги у меня начали вставать на место, а она стала появляться все чаще и чаще. Я как раз съехал от родителей в новую квартиру. А потом и она ко мне приехала. Я не возражал. Хотя не знал тогда, люблю я её или нет. Родители мой навели справки про нее и были категорически против (злые языки утверждали что она б...) Но мы вроде стали жить как нормальная семья, правда расписываться я не спешил. Она строила плана, мечтала выйти за меня замуж, родить детей. Но время шло, а ничего не менялось. И вот настал декабрь 2010 г. В один прекрасный день она ушла на корпоратив (они на работе часто гуляют) и не пришла ночевать. Я сначала не придал особого значения, думал появится я ей устрою. Она появилась на следующий день вечером. Молча взяла одеяло и ушла спать на кухню. Я начал ругаться, я и раньше ругал ее, когда она перебирала лишнего. Но в этот раз она реагировала как то странно. В ее глазах была пустота. С этого дня она стала отстраняться от меня. А я начал понимать что безумно люблю ее. Новый год справляла отдельно, а я молча выл в подушку. Потом то придет, то опять пропадет. Придет, молчит телефон из рук не выпускает. Дошли слухи что у нее на работе появился мальчик, на 9 лет младше ее (ей 29), но она сказала что это просто друг. И еще, что я сумел от нее допытаться, что она не знает что с ней, но от меня она каждый день все дальше и дальше. Я говорю ей, Я люблю тебя, давай распишемся, съездим отдохнуть, будем планировать детей, но она уже похоже со мной этого не хочет. Её мать на моей стороне, души во мне не чает. Вот и сейчас когда я пишу эти строки ее нет уже 2 дня. Хотя вещи все здесь. Что мне делать, как её вернуть. Мне кажется у меня скоро поедет крыша, я даже не знал что могу привязаться к человеку так сильно. Хотя когда были вместе я не показывал это да и не знал что мои чувства к ней так сильны. Подарками не баловал, да и вообще мало уделял ей внимание. Неужели у нее так быстро прошла любовь ко мне, ведь она была, иначе зачем она в свое время страдала без меня. Может у кого то было что-то подобное, подскажите. Заранее прошу прощения за слишком сбивчивый рассказ.
Мишутка76
хороший человек

На форуме: 5058 дн.
Последний ответ: 31.01.2011

Новое сообщение mairon » 29.01.2011 22:30:21

мишутка 76 извини но нечево ты несделаеш .еи нечево сказать и ты нечево несделаеш .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение оля » 29.01.2011 22:54:11

может она просто думала, что тебя любит
но все мы живые люди - всем нам свойственно ошибаться.
нет ничего хуже спать с нелюбимым мужчиной - лучше мыло и веревка.
а ты наверно, был для нее перспективный жених, вот она и подумала, а почему бы и не попробовать.
попробовала. нет. не то. все есть - счастья нет.
ну ошиблась. с кем не бывает.
и это еще не говорит о том, что она б...

знаешь, в нашей стране, если девушка не девственна, то она уже б..
и не важно сколько ей 15 25 35 или 45.

какой выход?
тебе это надо больше чем ей, я правильно поняла?
она может сейчас развернутся и уйти - очень сложно оставаться под одной крышей с человеком, который все ради тебя готов сделать а тебе тошнит от одного его вида голоса движений запаха...
это сложно описать. но уговорить тебе ее не получится.

тогда поговори сам с собой - определи границы:
на что ты действительно готов - что готов прощать терпеть сколько ждать
дай себе время.

бывает время проходит и очень сожалеешь, что так сделала. но не настолько, чтобы все вернуть САМОЙ.
так вот, если ты сможешь переждать ее кризис - то все может быть хорошо.
иногда и пяти лет маловато бывает. а тебе НЕ 20.

мой совет - дай ей время в течении которого она могла бы вернутся - не вернулась? БЕГИ, УДАЛЯЙ, ВЫБРАСЫВАЙ, СТИРАЙ, СПАСАЙ СЕБЯ - иначе это болото затянет надолго.

и еще. она должна знать, что ты ее ждешь до такого-то времени.
а потом ВСЕ. каждый может совершить ошибку - и каждый может осознать ее и НЕ обязательно это БУДЕТ ПОЗДНО.
оля
полноправный участник

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Ляля » 29.01.2011 23:49:34

Мишутка не надо держать таких людей, толку будет мало, знаю что написать можно все и посоветовать , а когда болит сердце и душа мы не можем отказаться от того к чему так привязаны, даже если это последняя б., сама в похожей ситуации только хуже, у меня муж так пропадает, а я уже с 2х месячным ребенком ищу, звоню, пыталась мирно разговаривать толку нет поначалу прощала, закрывала глаза, становится только хуже, хотя попытаться поговорить по душам надо, вдруг поможет.А так все у твоих ног, перспективный, молодой, с жильем, готовый создать семью, это нам тяжело найти вторую половину если есть ребенок, а тебе только вперед.не отчаивайся еще не все потеряно.
Ляля
хороший человек

Последний ответ: 30.01.2011

Новое сообщение Ляля » 29.01.2011 23:49:39

Мишутка не надо держать таких людей, толку будет мало, знаю что написать можно все и посоветовать , а когда болит сердце и душа мы не можем отказаться от того к чему так привязаны, даже если это последняя б., сама в похожей ситуации только хуже, у меня муж так пропадает, а я уже с 2х месячным ребенком ищу, звоню, пыталась мирно разговаривать толку нет поначалу прощала, закрывала глаза, становится только хуже, хотя попытаться поговорить по душам надо, вдруг поможет.А так все у твоих ног, перспективный, молодой, с жильем, готовый создать семью, это нам тяжело найти вторую половину если есть ребенок, а тебе только вперед.не отчаивайся еще не все потеряно.
Ляля
хороший человек

Новое сообщение Kitty » 30.01.2011 2:32:47

Мишутка, отстаньте от девушки и не пудрите ей мозг.
Значит, когда она вас любила и парила в розовых облаках - вам как-то всё равно, "не знал, любил ли её", увлеклись другой - решили уйти, та отдала отставку - вернулись обратно (разрешили ей вернуться). Девушка в это время мечтала и строила какие-то планы.
Но женское терпение не безграничное! Когда у неё "перегорела лампочка" терпеть ваше невнимание и, наверное, появился мужчина, с которым она чувствует себя женщиной, который, любит её или делает вид, что любит - так у вас резко чувства проснулись и вспыхнула любовь неземная? Оставьте это, это игры в кошки-мышки (кто за кем бегает), в саду не наигрались. Если она к вам вернётся или, что ещё хуже, попробует вас полюбить - так тут же в ваших чувствах наступит охлаждение.
Кстати, при чём тут слухи, что она блядь, если она с вами СЕМЬЮ хотела? Это же высшее проявление женской любви.
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 5909 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Мишутка76 » 30.01.2011 9:09:33

Спасибо всем, кто не оставил мой крик души без ответа. Был период когда я просил, умолял остаться, в общем унижался перед ней. Потом понял, что делаю только хуже. Сейчас решил, что звонить и писать ей первый не буду. Но она может придти (я уже говорил что все вещи здесь) и пытка молчанием опять начнется. Например на этой недели она ночевала 4 ночи (с понедельника по четверг). Как мне себя вести с ней в данной ситуации? Говорить невыносимо, молчать еще хуже.
Мишутка76
хороший человек

Новое сообщение mairon » 30.01.2011 13:47:02

posted by Мишутка76
Например на этой недели она ночевала 4 ночи (с понедельника по четверг). Как мне себя вести с ней в данной ситуации? Говорить невыносимо, молчать еще хуже.

просто вещи положи у порога и пожелаи удачи . главное сдержаца и неналупить .
mairon
почетный форумчанин

Новое сообщение Ляля » 30.01.2011 21:14:29

posted by mairon
posted by Мишутка76
Например на этой недели она ночевала 4 ночи (с понедельника по четверг). Как мне себя вести с ней в данной ситуации? Говорить невыносимо, молчать еще хуже.

просто вещи положи у порога и пожелаи удачи . главное сдержаца и неналупить .

поддерживаю полностью, я тоже так поступлю со своим, потому что так же ночевал только 3 дня за эту неделю
Ляля
хороший человек

Новое сообщение Мишутка76 » 30.01.2011 21:27:31

Хочу спросить у Оли, сколько есть время у девушки, чтобы она могла вернуться. Она знает, что я ее всегда жду.
Мишутка76
хороший человек

Новое сообщение оля » 30.01.2011 22:07:01

posted by Мишутка76
Хочу спросить у Оли, сколько есть время у девушки, чтобы она могла вернуться. Она знает, что я ее всегда жду.

на этот вопрос можешь ответить ТОЛЬКО ТЫ САМ!
я смогу ответить только на свои вопросы.
вот так и задуман этот мир.
оля
полноправный участник

Новое сообщение оля » 30.01.2011 22:27:32

posted by оля
posted by Мишутка76

на этот вопрос можешь ответить ТОЛЬКО ТЫ САМ!
я смогу ответить только на свои вопросы.
вот так и задуман этот мир.

и еще - очень плохо, что она знает, что ты ее ждешь ВСЕГДА.

если уже пошла такая пляска - значит время должно быть минимальное.

но ты должен быть настроен на то, что если она не уложиться всрок, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ.

это важно. и помни, ты не ЕЙ доказываешь, что сможешь без нее -
ты борешься нн с ней,
А С СОБОЙ, СО СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ, СО СВОИМИ БОЛЯМИ...
ТЫ работаешь над собой, и ради себя.
ВСЕ.
ЕЕ НЕТ
ОНА УМЕРЛА.
а ты же не господь бог общаться с трупами, или открывать им дверь... ты же нормальный и не можешь общаться с потусторонним миром...

по истечении этого времени, даже если она опоздает на час установленного ЛИЧНО ТОБОЙ времени, я уже молчу про опоздание на день или на месяц или на год, ВСЕ. НЕ ДАВАЙ СЛАБИНКУ. ДЕРЖИ ОБОРОНУ. НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ. ОНА ОПОЗДАЛА и умерла... для тебя конечно.

оля
полноправный участник

Новое сообщение mairon » 30.01.2011 22:39:41

posted by оля
posted by оля
posted by Мишутка76

по истечении этого времени, даже если она опоздает на час установленного ЛИЧНО ТОБОЙ времени, я уже молчу про опоздание на день или на месяц или на год, ВСЕ. НЕ ДАВАЙ СЛАБИНКУ. ДЕРЖИ ОБОРОНУ. НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ. ОНА ОПОЗДАЛА и умерла... для тебя конечно.

оля всеравно примет ее обратно и через неделю и через месяц и наидет етому оправдания .мол и я ошибался . а время давать зачем? штоб тои парень выгнал или непринял . а если невыгонит ? сколько тогда ждать ? просто што непонятно в данои ситуации почему она вообще возвращаеца
mairon
почетный форумчанин

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты