|
Как без нее дальше жить
Мишутка76 » 29.01.2011 22:18:55
Долго сидел на различных форумах, искал выход из ситуации. Теперь решил написать сам. Мне 34 года. Познакомился со своей девушкой 25 мая 2007 года. На тот момент встречался с другой. Но с той как то отношения не складывались, не было общих интересов, даже в последнее время и секс пропал. А с этой в первую же ночь переспали, причем секс был такой, что вновь почувствовал себя мужчиной. Где то месяц вел двойную жизнь, встречался с обоими. Выбирал, потому что меня насторожило в новой знакомой некоторое окружение. Подруга у ней была мягко сказать легкого поведения, звонки какие то по ночам. Однако я видел что она тянется ко мне, подруга стала отступать на второй план, да и звонков уже не было. В общем я выбрал ее. Первое время вместе не жили. Я как раз делал ремонт в новой квартире. Где то через 10 месяце после знакомства, я увлекся молоденькой секретаршей на работе. (она дала повод). На какое то время забыл обо всем на свете и решил расстаться со своей девушкой. Она плакала, умоляла не уходить. Я правда не сказал, что мне нравиться другая. Однако секретарша быстро дала мне отбой. А со своей я в это время все таки поддерживал кое-какие отношения, точнее она их поддерживала, а я не отталкивал ее. В общем постепенно мозги у меня начали вставать на место, а она стала появляться все чаще и чаще. Я как раз съехал от родителей в новую квартиру. А потом и она ко мне приехала. Я не возражал. Хотя не знал тогда, люблю я её или нет. Родители мой навели справки про нее и были категорически против (злые языки утверждали что она б...) Но мы вроде стали жить как нормальная семья, правда расписываться я не спешил. Она строила плана, мечтала выйти за меня замуж, родить детей. Но время шло, а ничего не менялось. И вот настал декабрь 2010 г. В один прекрасный день она ушла на корпоратив (они на работе часто гуляют) и не пришла ночевать. Я сначала не придал особого значения, думал появится я ей устрою. Она появилась на следующий день вечером. Молча взяла одеяло и ушла спать на кухню. Я начал ругаться, я и раньше ругал ее, когда она перебирала лишнего. Но в этот раз она реагировала как то странно. В ее глазах была пустота. С этого дня она стала отстраняться от меня. А я начал понимать что безумно люблю ее. Новый год справляла отдельно, а я молча выл в подушку. Потом то придет, то опять пропадет. Придет, молчит телефон из рук не выпускает. Дошли слухи что у нее на работе появился мальчик, на 9 лет младше ее (ей 29), но она сказала что это просто друг. И еще, что я сумел от нее допытаться, что она не знает что с ней, но от меня она каждый день все дальше и дальше. Я говорю ей, Я люблю тебя, давай распишемся, съездим отдохнуть, будем планировать детей, но она уже похоже со мной этого не хочет. Её мать на моей стороне, души во мне не чает. Вот и сейчас когда я пишу эти строки ее нет уже 2 дня. Хотя вещи все здесь. Что мне делать, как её вернуть. Мне кажется у меня скоро поедет крыша, я даже не знал что могу привязаться к человеку так сильно. Хотя когда были вместе я не показывал это да и не знал что мои чувства к ней так сильны. Подарками не баловал, да и вообще мало уделял ей внимание. Неужели у нее так быстро прошла любовь ко мне, ведь она была, иначе зачем она в свое время страдала без меня. Может у кого то было что-то подобное, подскажите. Заранее прошу прощения за слишком сбивчивый рассказ.
- Мишутка76
- хороший человек
-
- На форуме: 5058 дн.
- Последний ответ: 31.01.2011
mairon » 29.01.2011 22:30:21
мишутка 76 извини но нечево ты несделаеш .еи нечево сказать и ты нечево несделаеш .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
оля » 29.01.2011 22:54:11
может она просто думала, что тебя любит но все мы живые люди - всем нам свойственно ошибаться. нет ничего хуже спать с нелюбимым мужчиной - лучше мыло и веревка. а ты наверно, был для нее перспективный жених, вот она и подумала, а почему бы и не попробовать. попробовала. нет. не то. все есть - счастья нет. ну ошиблась. с кем не бывает. и это еще не говорит о том, что она б...
знаешь, в нашей стране, если девушка не девственна, то она уже б.. и не важно сколько ей 15 25 35 или 45.
какой выход? тебе это надо больше чем ей, я правильно поняла? она может сейчас развернутся и уйти - очень сложно оставаться под одной крышей с человеком, который все ради тебя готов сделать а тебе тошнит от одного его вида голоса движений запаха... это сложно описать. но уговорить тебе ее не получится.
тогда поговори сам с собой - определи границы: на что ты действительно готов - что готов прощать терпеть сколько ждать дай себе время.
бывает время проходит и очень сожалеешь, что так сделала. но не настолько, чтобы все вернуть САМОЙ. так вот, если ты сможешь переждать ее кризис - то все может быть хорошо. иногда и пяти лет маловато бывает. а тебе НЕ 20.
мой совет - дай ей время в течении которого она могла бы вернутся - не вернулась? БЕГИ, УДАЛЯЙ, ВЫБРАСЫВАЙ, СТИРАЙ, СПАСАЙ СЕБЯ - иначе это болото затянет надолго.
и еще. она должна знать, что ты ее ждешь до такого-то времени. а потом ВСЕ. каждый может совершить ошибку - и каждый может осознать ее и НЕ обязательно это БУДЕТ ПОЗДНО.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Ляля » 29.01.2011 23:49:34
Мишутка не надо держать таких людей, толку будет мало, знаю что написать можно все и посоветовать , а когда болит сердце и душа мы не можем отказаться от того к чему так привязаны, даже если это последняя б., сама в похожей ситуации только хуже, у меня муж так пропадает, а я уже с 2х месячным ребенком ищу, звоню, пыталась мирно разговаривать толку нет поначалу прощала, закрывала глаза, становится только хуже, хотя попытаться поговорить по душам надо, вдруг поможет.А так все у твоих ног, перспективный, молодой, с жильем, готовый создать семью, это нам тяжело найти вторую половину если есть ребенок, а тебе только вперед.не отчаивайся еще не все потеряно.
- Ляля
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.01.2011
Ляля » 29.01.2011 23:49:39
Мишутка не надо держать таких людей, толку будет мало, знаю что написать можно все и посоветовать , а когда болит сердце и душа мы не можем отказаться от того к чему так привязаны, даже если это последняя б., сама в похожей ситуации только хуже, у меня муж так пропадает, а я уже с 2х месячным ребенком ищу, звоню, пыталась мирно разговаривать толку нет поначалу прощала, закрывала глаза, становится только хуже, хотя попытаться поговорить по душам надо, вдруг поможет.А так все у твоих ног, перспективный, молодой, с жильем, готовый создать семью, это нам тяжело найти вторую половину если есть ребенок, а тебе только вперед.не отчаивайся еще не все потеряно.
- Ляля
- хороший человек
-
Kitty » 30.01.2011 2:32:47
Мишутка, отстаньте от девушки и не пудрите ей мозг. Значит, когда она вас любила и парила в розовых облаках - вам как-то всё равно, "не знал, любил ли её", увлеклись другой - решили уйти, та отдала отставку - вернулись обратно (разрешили ей вернуться). Девушка в это время мечтала и строила какие-то планы. Но женское терпение не безграничное! Когда у неё "перегорела лампочка" терпеть ваше невнимание и, наверное, появился мужчина, с которым она чувствует себя женщиной, который, любит её или делает вид, что любит - так у вас резко чувства проснулись и вспыхнула любовь неземная? Оставьте это, это игры в кошки-мышки (кто за кем бегает), в саду не наигрались. Если она к вам вернётся или, что ещё хуже, попробует вас полюбить - так тут же в ваших чувствах наступит охлаждение. Кстати, при чём тут слухи, что она блядь, если она с вами СЕМЬЮ хотела? Это же высшее проявление женской любви.
- Kitty
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5909 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Мишутка76 » 30.01.2011 9:09:33
Спасибо всем, кто не оставил мой крик души без ответа. Был период когда я просил, умолял остаться, в общем унижался перед ней. Потом понял, что делаю только хуже. Сейчас решил, что звонить и писать ей первый не буду. Но она может придти (я уже говорил что все вещи здесь) и пытка молчанием опять начнется. Например на этой недели она ночевала 4 ночи (с понедельника по четверг). Как мне себя вести с ней в данной ситуации? Говорить невыносимо, молчать еще хуже.
- Мишутка76
- хороший человек
-
mairon » 30.01.2011 13:47:02
posted by Мишутка76 Например на этой недели она ночевала 4 ночи (с понедельника по четверг). Как мне себя вести с ней в данной ситуации? Говорить невыносимо, молчать еще хуже.
просто вещи положи у порога и пожелаи удачи . главное сдержаца и неналупить .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Ляля » 30.01.2011 21:14:29
posted by mairon posted by Мишутка76 Например на этой недели она ночевала 4 ночи (с понедельника по четверг). Как мне себя вести с ней в данной ситуации? Говорить невыносимо, молчать еще хуже.
просто вещи положи у порога и пожелаи удачи . главное сдержаца и неналупить . поддерживаю полностью, я тоже так поступлю со своим, потому что так же ночевал только 3 дня за эту неделю
- Ляля
- хороший человек
-
Мишутка76 » 30.01.2011 21:27:31
Хочу спросить у Оли, сколько есть время у девушки, чтобы она могла вернуться. Она знает, что я ее всегда жду.
- Мишутка76
- хороший человек
-
оля » 30.01.2011 22:07:01
posted by Мишутка76 Хочу спросить у Оли, сколько есть время у девушки, чтобы она могла вернуться. Она знает, что я ее всегда жду.
на этот вопрос можешь ответить ТОЛЬКО ТЫ САМ! я смогу ответить только на свои вопросы. вот так и задуман этот мир.
- оля
- полноправный участник
-
оля » 30.01.2011 22:27:32
posted by оля posted by Мишутка76 Хочу спросить у Оли, сколько есть время у девушки, чтобы она могла вернуться. Она знает, что я ее всегда жду.
на этот вопрос можешь ответить ТОЛЬКО ТЫ САМ! я смогу ответить только на свои вопросы. вот так и задуман этот мир. и еще - очень плохо, что она знает, что ты ее ждешь ВСЕГДА. если уже пошла такая пляска - значит время должно быть минимальное. но ты должен быть настроен на то, что если она не уложиться всрок, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ. это важно. и помни, ты не ЕЙ доказываешь, что сможешь без нее - ты борешься нн с ней, А С СОБОЙ, СО СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ, СО СВОИМИ БОЛЯМИ... ТЫ работаешь над собой, и ради себя. ВСЕ. ЕЕ НЕТ ОНА УМЕРЛА. а ты же не господь бог общаться с трупами, или открывать им дверь... ты же нормальный и не можешь общаться с потусторонним миром... по истечении этого времени, даже если она опоздает на час установленного ЛИЧНО ТОБОЙ времени, я уже молчу про опоздание на день или на месяц или на год, ВСЕ. НЕ ДАВАЙ СЛАБИНКУ. ДЕРЖИ ОБОРОНУ. НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ. ОНА ОПОЗДАЛА и умерла... для тебя конечно.
- оля
- полноправный участник
-
mairon » 30.01.2011 22:39:41
posted by оля posted by оля posted by Мишутка76 Хочу спросить у Оли, сколько есть время у девушки, чтобы она могла вернуться. Она знает, что я ее всегда жду.
по истечении этого времени, даже если она опоздает на час установленного ЛИЧНО ТОБОЙ времени, я уже молчу про опоздание на день или на месяц или на год, ВСЕ. НЕ ДАВАЙ СЛАБИНКУ. ДЕРЖИ ОБОРОНУ. НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ. ОНА ОПОЗДАЛА и умерла... для тебя конечно. оля всеравно примет ее обратно и через неделю и через месяц и наидет етому оправдания .мол и я ошибался . а время давать зачем? штоб тои парень выгнал или непринял . а если невыгонит ? сколько тогда ждать ? просто што непонятно в данои ситуации почему она вообще возвращаеца |