|
Измена бывшей девушки!
Пётр Первый » 30.01.2011 3:36:48
16 января 2010 года ...зашол к братишке домой ,верней ворвался и открыла дверь его соседка "подруга"которую я до того момента не видел я её шибанул дверью и так мы познакомились ... 25 января 2010 г.. мы 1 раз поцеловались и начались наши отношения .. 23 февраля 2010 года она напилась и целовалась со своим же другом ,я думал с ней расстаться ..но не смог я так в неё влюбился за короткий период и простил её ...и около 2 месяцов меня это напрягало так же ... всё было хорошо дня 3-4 потом её мама запретила ей со мной общаться так как я на неё тип плохо влияю . и около 3 месяцев я приезжал к ней гуляли втихаря ,с мамой часто ссорилась из-за меня когда её мама узнавала что она со мной общается ...и как то "бывшая "поговорила с мамой и она дала добро на наши отношея и ездили купаться,гуляли весились проводили хорошо время так как ей было всего 18 лет она учится в колледже в августе 2010 я к ней начал остывать то сново больше любить не знал что со мной происходит ... и как то я залез в её почту и вычитал из её переписки с её другом что она тоже ко мне остыла и мы решили временно не общаться дать друг другу время на размышления 1 неделю ..и вместе не удержались через два дня увидились и решили что мы будем вместе . октябрь 2010 я дал ей свой телефон чтоб её подругала дала брату и он его починил по блату ..но вышла не оч приятная история ...телефон починили но сказали отдать деньги ,достаточно большие ,и не хотел отдавать .... 15 октября 2010 г. я приехал к ней на учёбу разбераться чё к чему .. и в ходе разборок ией её однокурсница вякала ей "Чё хочешь чтоб ему рассказала ,хочешь ?" Я отвёл её в сторону ,и спросил что она имеет ввиду она сказала что она мне изменила ...я от швырнул её в сторону сказал пошла ты ...и ушол ,перешол через дорогу купил сигарет и курил 1 за 1 ...и потом вернулся ...она уехала мне позвонили сказали что она во дворе я приехал она плакала ,рыдала ,умоляла .и.т.д . я стоял на своём что между нами ничего больше не будет .... Вечером я приехал привёз ей деньги ,чтоб она отдала их за телефон ..... Мы померились после разборок не в этот же день но померились ..... Я узнавал у неё ,кто он ,чё он ,чем дышит .и.т.д ...как она говорила что он никто ,что просто серая мышь сама незнает как это всё получилось.... После учёбы она гуляла со своими 2мя однокурсницами и 1 с паралейного ...и делать было нечего ,они решили поехать покататься ну и приехали к нему ...что сначало бесились ,игралиссь и потом он начал лезть целоваться ну она не здержалась и пошло поехало а в это время на соседней кровате происходил лейсбийский секс её однокурсниц " 1 из них была девушкой моего лучшего друга " , потом через 2 дня они все тойже компанией поехали сново к нему ,и на этот раз с ним переспала "девушка моего лучшего друга" ... (это было всё сказано со слов моей "бывшей") я её тогда простил потомучто любил её ,и верил ей что искренна расскаялась"!... Ну я выяснил где он живёт ,навёл о нём справки ...кто и чё он ..Ну мы с другом и пошли к нему ...пришли поймали ..."он - кто вы ,чё хотите ...мы сказали чьи мы парни" он сказал "только не бейте пожалуйста ,я всё расскажу " я на тот момент был очень зол ,решителен просто чуть ли не убить его " он мне сказал дай слово мужика что не тронешь" ну я и дал с дуру ,и всё токе сломал ему нос и выбил пару зубов ,потом поехал к девушке и узнал всё что он рассказал ...она сказала да ,это всё правда "......... как всё проявилось ....что он не какая не мыть ...что он ей понравился,и она начала с ним встречаться и на 5 й же день она ему дала сама к нему лезла ,на 7 день дала ему "девушка моего друга" ...когда он её озвозил к моему дому ,она говорила что у тёти щас живёт .....окозалось так что он живёт через 2 остановки от меня ,живёт в общаге вооще какойто раздолбаной,что был судим за развращение малолеток ,так как мы живём на 1 районе у нас были общие друзья ,знакомые ...что мы закончили 1 школу только в раницу в 10 лет ..... ну мы с ней и расстались...потом 2 не смог без неё и сново были вместе .. ...Когда я был на работе ,мне позвонил друг с казал так то так то ....я всё бросил и поехал к ней ...унал ,как дела ..и.т.п..и сказал ей ...что до меня донеслось с её слов" Я его никогда не любила ,и не люблюб ...а так ещё пару раз с ним пересплю и выкину как тряпку" и на этой ноте мы расстались ...потом несколько раз ругались ...я посылал её ...говорил чтоб она не писала не звонила ...и мы не общались 4 месяцца уже вот как ..напрошлой недели я ей написал ..так изредко общались ...и сегодня за 4 месяца я её увидил в её дворе когда был у братишки ........ Что вы думаете об этом всём ....мож было у когонить подобное ?
Ангелы ,или демоны ? - Пётр Первый
- хороший человек
-
- На форуме: 5061 дн.
- Последний ответ: 28.09.2015
Пётр Первый » 30.01.2011 3:39:21
Хм ...незнаю зачем я это всё написал ..наверное ...не прошла всё таки обида на неё ...
- хороший человек
-
Woman » 30.01.2011 3:49:09
posted by Пётр Первый Хм ...незнаю зачем я это всё написал ..наверное ...не прошла всё таки обида на неё ...
Хм...а ты уверен, что тебе 28 лет? Или примеры надо мне превести - ника твоего - в твоём возрасте?))) Или что? Про проститукок я читала, даже написала. Что еще? Где УМ?! в 28???!!!
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Пётр Первый » 30.01.2011 3:52:20
posted by Woman posted by Пётр Первый Хм ...незнаю зачем я это всё написал ..наверное ...не прошла всё таки обида на неё ...
Хм...а ты уверен, что тебе 28 лет? Или примеры надо мне превести - ника твоего - в твоём возрасте?))) Или что? Про проститукок я читала, даже написала. Что еще? Где УМ?! в 28???!!! Звать Пётр. Фамилия Первых А мозг временно отключён под действие алкоголя
- хороший человек
-
Пётр Первый » 30.01.2011 3:53:33
posted by Woman posted by Пётр Первый Хм ...незнаю зачем я это всё написал ..наверное ...не прошла всё таки обида на неё ...
Хм...а ты уверен, что тебе 28 лет? Или примеры надо мне превести - ника твоего - в твоём возрасте?))) Или что? Про проститукок я читала, даже написала. Что еще? Где УМ?! в 28???!!! Ну приведи примеры ...
- хороший человек
-
Woman » 30.01.2011 4:02:48
Пётр, - вон не я ли там беганула, - прямо так и щазЗЗ, - ещё и историю по дороге рассказывая?)))
А бухать прекращай давай)
Завтра и поговорим. Проблемы не вижу. Загон голый.
Ок?)
- Woman
- мастер психолог
-
Пётр Первый » 30.01.2011 4:06:02
posted by Woman Пётр, - вон не я ли там беганула, - прямо так и щазЗЗ, - ещё и историю по дороге рассказывая?)))
Ок?)
Woman добро!)
- хороший человек
-
Пётр Первый » 30.01.2011 4:08:52
posted by Woman Пётр, - вон не я ли там беганула, - прямо так и щазЗЗ, - ещё и историю по дороге рассказывая?)))
Ок?)
Я не бухаю , не напиваюсь "иногда") .Но если я не выпью 3-4 бутылки пива , то я не я, землю под ногами не чувствую .)
- хороший человек
-
Woman » 30.01.2011 4:11:32
posted by Пётр Первый
Woman добро!)
Скайп поставь, если нет такового. Махом "голову" поправлю) Словесно)))
- Woman
- мастер психолог
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|