Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой парень арменин,очень хороший человек,а родители против него как только узнали что он не русский!Что делать?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мой парень арменин,очень хороший человек,а родители против него как только узнали что он не русский!Что делать?

Новое сообщение Анна » 31.01.2011 16:43:44

У меня есть парень. Она арменин.У него оч хорошая семья,они меня знают,относятся ко мне как к снохе,я очень рада этому!У нас всё хорошо,иногда ругаемся,из-за того что мы далеко,живём в разных городах,он меня полюбил,родные его тоже говорят это,он с ума сходит без меня,так же как и я,я понимаю расстояние это всё сложно!Но на что не пойдёшь ради любви?!))) Когда я сказала родителям что у меня есть парень и он не русской национальности,они начали говорить что не надо нам такого счастья,не нужен он тебе,они все плохие,ты их ещё не знаешь,а на самом деле они его не знают,и такого человека очень редко найти с хорошей не пьющей семьи,знающей русский язык,работоспособной,трудолюбивой,самое главное любящей семьи!Они мне запрещают с ним встречаться,как друг пожалуйста,а как парень НЕТ(((Я его очень люблю,и сердце мне говорит также!Никогда не было такого чувства как щас...я понимаю что мне можете вы сказать что девушка у вас ещё всё впереди но я по себе знаю,если я влюбилась и полюбила по-настоящему как его,и чтоб мя также с душой любили,то это НАВСЕГДА!!!Я не хочу его терять,я очень хочу чтоб мои родители смирились с ним,но такого наверное увы...невозможно...я умоляю вас!Помогите мне....отношение ко мне хорошее,впервые встречаю такое,я с ним счастлива!не жизнь...а сказка...как я и хотели в свои годы...Помогите мне что делать с родителями?
Анна
хороший человек

Новое сообщение Woman » 31.01.2011 17:23:39

Армяне, - нация древняя, порядочная, православной веры. Так что не вижу смысла уж так сильно переживать вашим родителям...но папы и мамы наши - имеют опыт и не хотят нам плохого)

А вообще, сложно что-либо сказать о человеке, не зная его. Я думаю, надо поговорить с родителями вам самой по-душам, серьезно, и, желательно без эмоций, таких, как: "Люблю его, жить без него не могу и точка!", дабы узнать их мнение и причины несогласия ваших с парнем отношений.

Мамы сердцем чувствуют, "тот" человек для дочери/сына или нет. Но они тоже люди - и могут ошибаться)

В любом случае, никак не стоит игнорировать мнение родителей, если оно обосновано и адекватно)

Взаимопонимания, мира и любви*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Анна » 31.01.2011 17:49:37

Спасибо)но они не понимают что такой народ хороший, они мб путают с ними другую нацию...где о них плохие отзывы...ну а если они не поймут...я люблю своих родителей...и их мнение тоже для мя важно...но и я точно знаю что без этого человека я не смогу!но они говорят да ты ещё в институт поступишь ещё много найдёшь!я это всё понимаю, но я сама то не хочу никого искать сердце легло и всё)раз нас судьба свела так внезапно, то надеюсь это стоит такого продолжения!...надеюсь когда -нибудь родная мама меня поймёт...и скажет что она была не права..насчёт него...эх..
Анна
хороший человек

На форуме: 5110 дн.
Последний ответ: 31.01.2011

Новое сообщение Woman » 31.01.2011 18:57:56

Тогда мне не очень понятно - Анна, вы же говорите, что в разных городах живёте?

Сколько вам лет - тебе и парню?

ПС. Армяне, еще раз скажу - по вере и по сути, - весьма порядочные люди.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Анна » 31.01.2011 19:48:30

да живём в разных городах, он сказал точнее обещал что будет ждать, он приезжает ко мне!ему 21 а мне 17!)объяснить надо это одителям что они хорошие, надеюсь когда-нить они меня поймут, ведь они родители и какой бы ни был мой выбор они должны с ним соглашаться!
Анна
хороший человек

Новое сообщение Woman » 31.01.2011 20:05:53

Нет, не должны соглашаться. Что они, собственно и делают)))

Конечно, историю Ромэо и Джульетты, - еще никто не отменял!!! Но.

Сами то ВЫ - КТО? Любящие сердцем? Чем, где и как = планируете жизнь?)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Анна » 31.01.2011 20:17:07

да сердцем и душой:)ну пока мы нечего так серьёзного не планируем...т.к.загадывать не следует на будущее)...а в основном хотим уехать ото всех и жить вдвоём...для себя...надо время подождать пока я выучусь, хотим быть вместе всегда жить вместе!в общем хотим связать нашу жизнь узами брака...но времени ещё оч много так что загадывать не будем!...
Анна
хороший человек

Новое сообщение Woman » 31.01.2011 20:31:21

posted by Анна
да сердцем и душой:)ну пока мы нечего так серьёзного не планируем...т.к.загадывать не следует на будущее)...а в основном хотим уехать ото всех и жить вдвоём...для себя...надо время подождать пока я выучусь, хотим быть вместе всегда жить вместе!в общем хотим связать нашу жизнь узами брака...но времени ещё оч много так что загадывать не будем!...

Никогда даже не думайте далеко уезжать от родителей. Если, конечно, не оба = гипер умные и рванули в загран)

Семьи, - если нет раздора, - должны находиться рядом) Близко к родителям) Но жить - отдельно.

Не могу объяснить СУТЬ, правда, = но одно могу сказать. Желание = оторваться = мимо не пройдёт.

ПС. Учитесь думать)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Анна » 31.01.2011 20:36:18

не)мы не далеко ну да я это и имела ввиду)!конечно родители это всё!)мы будем рядом с ними всегда)
Анна
хороший человек

Новое сообщение Woman » 31.01.2011 20:39:54

*_* Спасибо, Анна)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Анна » 31.01.2011 20:43:41

это тебе спасибо)
Анна
хороший человек

Новое сообщение Любящая Гера » 01.02.2011 17:08:11

А армянский потянешь выучить? Если нет- знай у вас ничего не получиться. Будешь среди них чужая- всё своё раздражение на тебя , а за время совместной жизни их накопится не мало, он будет выливать на тебя именно на этом языке!!! Выучишь язык - в добрый путь!!! Постарайся узнать про нашу историю и культуру побольше и уважай уклад его семьи. Может у вас и получится, армяне такие же люди и среди них есть очень разные.
Любящая Гера
хороший человек

На форуме: 5109 дн.
Последний ответ: 01.02.2011

Новое сообщение Татьяна » 05.03.2011 16:11:02

У меня почти такая же история. Приезжаю домой с учебы , ну и так нечаянно проболталась, что у меня появился парень. Мама , когда узнала , что он армянин, была против. Сказала , что это моя жизнь, что желает мне только хорошего, но всячески была против. Когда узнала , что ему 28 (мне 20), вообще …. Меня не покидала мысль , правильно ли я поступаю. Пыталась уйти от него , но не смогла. Я первый раз полюбила. И не хочу его потерять. Родители сказали главное , чтобы я была счастлива.
Аня , рано или поздно они поймут тебя. И все будет хорошо. Главное терпение
Татьяна
хороший человек

На форуме: 5077 дн.
Последний ответ: 05.03.2011

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты