Что делать?растаться или...
Ольга » 31.01.2011 16:47:11
Меня завут Ольга,мне 14,ему 18,он в армии,наши отношения мне кажутся не взаимными,я ждала его пол года после разрыва отношений,и вот наконец-то добилась его(как смешно звучит)в то время пока я сидела и плакаладома,не с кем не встречаясь,он гулял,занимался любовью,чуть-ли не 100 девушками в день,и вот всё началось...снва мы стали общаться,я преручила его к себе,он соответственно привык,и вот уже как год и месяц ы вместе,но есть одно НО...за это время он не раз говорил мне различные плохие-нецензурные слова,изменял,причём я узнавала-это от него!!!Так вот в последние время он стал относиться ко мне холодно,может он нашёл кого-то?,сегодня я узнала от подруги ещё известия об его изменах,посидела и подумала,зачем тогда я ему нужна???почему он мне не предлогает со мной рататься?я хочу поставить точку в наших отношениях,но не могу...очень уж люблю,все говорят что я полная дура...что мне делать???он говорит что любит и не может без меня...как мне сделать так чтоб я забыла о нём???мне мешает многое,этот год,хорошие отношения с его мамой,медь я намеренна ждать его из армии,а тут вот так...что мне делать?,помогите...