Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуться к мужу

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как вернуться к мужу

Новое сообщение Sonika » 01.02.2011 11:09:01

Ситуация следующая. У нас с мужем была хорошая семья, он очень меня любил и трепетно ко мне относился. Никогда даже не смотрел на других женщин. Все было хорошо, на была одна проблема: мы очень хотели ребенка, но, к сожалению, забеременеть у меня так и не получалось, несмотря на все обследования и обращения ко врачам. Эта ситуация очень травмировала меня и так получилось, что я стала отдаляться от мужа: мало уделять ему внимания, мало заботиться, больше общаться с подругами, сидеть в интернете и т.д. Это все продолжалось больше полугода. Он пытался мне высказывать свои претензии, но я почему-то их не слышала. В результате все привело к тому, что он просто взбесился. Ему случайно встретилась другая женщина и все полетело снежным комом в тар-тарары. Он начал постоянно раздражаться на меня, кричать, беситься. Обстановка в семье стала невозможной. Еще вдобавок я случайно узнала про эту девушку. В результате с психу собрала чемоданы и уехала к родителям. Все это произошло за очень короткий период времени (буквально за две недели). Сейчас я живу у родителей. Сначала он мне звонил, с раздражением спрашивал какой-нибудь бред (почему у нас дома того нет или сего). Потом мы договорились месяц вообще не общаться, чтобы разобраться в себе. Но я не выдержала. Написала ему искреннее письмо, с содержанием, что скучаю, что поняла свои ошибки и хочу попробовать их исправить. Это письмо почему-то вызвало очередной бесеж. Я подумала, что лучше о таких вещах поговорить вживую, приехала к нам домой, чтобы сказать то же самое, но он меня и слушать не захотел. Кричал, что ничего не хочет и собирается подавать на развод, буквально вытолкал меня из дома. Я поняла, что лучше его не трогать. Сейчас опять не звоню, не пишу. Он тоже не проявляется. Установленный срок в месяц истекает через две недели. Я думаю, что он объявится и будет еще один разговор (ну или по крайней мере телефонный звонок с сообщением, что он подает на развод). Я очень долго металась, так как не понимала, могу ли я его простить после всего, хочу ли я его возвращать. Сейчас твердо приняла решение, что хочу, но понимаю, что все очень шатко и зависит от того, как я себя поведу. Вот хочу попросить совета, что мне делать, как себя вести сейчас, потом, как построить разговор, как вообще его убедить, что этот еще один разговор нам нужен, если он просто позвонит и сообщит, что все, конец, он принял решение и слушать ничего не хочет...
Sonika
хороший человек

Новое сообщение mairon » 01.02.2011 11:54:16

прежде всево узнаите што он намерен делать дальше и што он думает о вашем будущем . тогда и будет видно што делать дальше.
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5347 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение АндрейМСК » 01.02.2011 22:08:15

У меня такое же только инициатор жена.
АндрейМСК

хороший человек

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение Sonika » 02.02.2011 10:43:31

posted by АндрейМСК

Андрей, читала я твою историю. Представляю всем сердцем, как тебе тяжело. Давай держаться вместе. Жизнь-то на самом деле не заканчивается. Хотя очень часто посещают мысли, что жить не хочется. Нда... не сберегли, не удержали. Но всем есть причина. Главное, разобраться в ней, чтобы не повторять потом свои ошибки, иначе будет все то же самое.
Sonika
хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 06.02.2011

Новое сообщение АндрейМСК » 02.02.2011 13:43:26

posted by Sonika
posted by АндрейМСК

Андрей, читала я твою историю. Представляю всем сердцем, как тебе тяжело. Давай держаться вместе. Жизнь-то на самом деле не заканчивается. Хотя очень часто посещают мысли, что жить не хочется. Нда... не сберегли, не удержали. Но всем есть причина. Главное, разобраться в ней, чтобы не повторять потом свои ошибки, иначе будет все то же самое.

Думаю если есть поддержка будет полегче пройти через все это и возможно даже что то сможем посоветывать друг другу.
напиши плиз контакты мои andrey696@yandex.ru или ася 457228271 или скайп andrey69658
мне интересно узнать мнение девушки а тебе думаю мнение мужчины на разные ситуации. Спасибо жду. И очень надеюсь что сможем помочь друг другу, постараемся.
АндрейМСК

хороший человек

Новое сообщение Sonika » 02.02.2011 17:59:36

posted by АндрейМСК

Думаю если есть поддержка будет полегче пройти через все это и возможно даже что то сможем посоветывать друг другу.
напиши плиз контакты мои andrey696@yandex.ru или ася 457228271 или скайп andrey69658
мне интересно узнать мнение девушки а тебе думаю мнение мужчины на разные ситуации. Спасибо жду. И очень надеюсь что сможем помочь друг другу, постараемся.

Андрей, я напишу тебе в ближайшее время. Обязательно постараюсь тебе помочь, чем смогу, поскольку на другой стороне я тоже была. Когда-то я уходила от первого мужа по собственной инициативе, а он не хотел меня отпускать. И я думаю, что я вернулась бы к нему, так как не была уверена, что действительно хочу уйти. но он себя повел абсолютно неправильно, даже неадекватно, и я тогда приняла окончательное решение.
Sonika
хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 06.02.2011

Новое сообщение АндрейМСК » 02.02.2011 21:20:57

Ачто он сделал???? может быть я уже наломал дров((((((((Подскажи мне пожалуйста!!!!
АндрейМСК

хороший человек

Новое сообщение оля » 02.02.2011 21:31:27

да не надо строить никаких разговоров
что-то планировать (напоминает школу сочинение по плану на русском языке)
и ждать чуда, чего-то сверхестественного
надо просто быть честными
отвечать на интересующие вопросы правду
высказывать напрямую как ты видишь, что нужно сделать чтобы ситуация изменилась
и все.
проще некуда
если вас не услышали и не хотят слушать - не надо орать повышать голос нервничать проклянать обвинять или еще что
не хочет человек - не имеете право принуждать
вы сделали что смогли.
может хоть не сможите вернуть отношения, НО ПОВЕРЬТЕ В ГЛАЗАХ ДРУГОГО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ УВАЖАЕМЫМ ДЛЯ НЕГО ЧЕЛОВЕКОМ.
потому что ваш человек пойдет в другой мир. он будет вас вспоминать. и если вы были честны вы всегда будете занимать место на пъедистале уважения и доверия.
только не начинайте играть. иначе все тайное всегда становится явным.
иначе останетесь лживыми тупыми и будет в голове одно
СЛАВА БОГУ ШО Я ТОГДА УШЛА ОТ ТЕБЯ
ВЫБИРАЙТЕ
ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР.
оля
полноправный участник

Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение mairon » 02.02.2011 23:07:05

posted by оля
да не надо строить никаких разговоров
что-то планировать (напоминает школу сочинение по плану на русском языке)
и ждать чуда, чего-то сверхестественного
надо просто быть честными
отвечать на интересующие вопросы правду
высказывать напрямую как ты видишь, что нужно сделать чтобы ситуация изменилась
и все.
проще некуда
если вас не услышали и не хотят слушать - не надо орать повышать голос нервничать проклянать обвинять или еще что
не хочет человек - не имеете право принуждать
вы сделали что смогли.
может хоть не сможите вернуть отношения, НО ПОВЕРЬТЕ В ГЛАЗАХ ДРУГОГО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ УВАЖАЕМЫМ ДЛЯ НЕГО ЧЕЛОВЕКОМ.
потому что ваш человек пойдет в другой мир. он будет вас вспоминать. и если вы были честны вы всегда будете занимать место на пъедистале уважения и доверия.
только не начинайте играть. иначе все тайное всегда становится явным.
иначе останетесь лживыми тупыми и будет в голове одно
СЛАВА БОГУ ШО Я ТОГДА УШЛА ОТ ТЕБЯ
ВЫБИРАЙТЕ
ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР.

ето все легко сделать если ты равнодушен к человеку и когда ето невлияет на вашу судьбу и на ваше будущее. остаца другом врятли выйдет .. даи ненада .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5347 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение оля » 03.02.2011 8:29:32

posted by mairon
ето все легко сделать если ты равнодушен к человеку и когда ето невлияет на вашу судьбу и на ваше будущее. остаца другом врятли выйдет .. даи ненада .

ОООО. ПРИЕХАЛИ
:-)
Подожди дружок. Что значит если НЕ ВЛИЯЕТ?

На будущее и дальнейшую судьбу влияет ВСЕ!!!!
И представь себе – не только ваша встреча, а и то, как вы расстанетесь влияет... или расстанетесь ли вообще! Влияет все, что сказано, сделано, испорчено, понравилось, не понравилось. Все.

Ну природа нас так устроила – сам человек точно знает все – где человек говорит правду, а где врет – научно доказано – пример тому - ДЕТЕКТОР ЛЖИ.

Если мозг Знает, что имела место быть то ли невинная ложь, то ли серьезное предательство – мозг не сможет об этом забыть и хозяину не даст забыть – природа!

Так вот умные люди сразу делают свой выбор:
- То ли ты с легкой душой и чистой совестью пойдешь дальше по жизни в этих отношениях, или в других отношениях. (следовательно всегда и везде, говоришь правду и ничего кроме правды, но только на счет того, что тебя беспокоит);
- То ли ты останешься с ложью и подлыми заковырками в голове и будешь всю оставшуюся жизнь периодически вспоминать и вариться в этом – пока сам себя не истязаешь, не доконаешь, не убьешь морально или физически.

А другой человек даже вспоминать тебя не будет, нет, не то, что забудет, а просто думать о тебе не будет и все – не потому что ты был таким посредственным или чувства были фальшивыми, нет, думаю, скорее потому что ТОТ ЧЕЛОВЕК был с тобой честен и искренен, он тебя НЕ обманывал, у него не получилось с тобой, жизнь на этом НЕ заканчивается, и ему легко дальше идти и, если не получилось с тобой, СПОКОЙНО начинает строит отношения с другим человеком.
И это НЕ считается ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ или отсутствием чувств к тебе в прошлом! Нет. Просто человек живет реальным и настоящим. Это скорее всего потому что если
- сделал ВСЕ, что смог,
- все что от него ЗАВИСЕЛО сделал честно и открыто,
И то, что в результате у НЕГО ничего не получилось – значит НЕ ЕГО.

!!!!!Вот как легко определить твое или нет!!!!
Кто-то свыше хочет, чтобы ты шел дальше.

А глупые люди - всю жизнь мучают себя. Винят ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ всех, включая себя, за СОВЕРШЕННЫЕ ошибки, за бездействие или эгоизм. Постоянно живут прошлым, что приводит к разного рода душевным заболеваниям.
оля
полноправный участник

Новое сообщение оля » 03.02.2011 8:34:51

posted by mairon

Вот ты сейчас говоришь,
потому что я НЕ равнодушен к человеку, то мне сложно ЕМУ говорить ПРАВДУ о истинных ПРИЧИНАХ того или иного своего ПОВЕДЕНИЯ, о истинной мотивации того или иного своего ПОСТУПКА, потому что я к человеку НЕ равнодушен, и я уязвим, и я НЕ хочу быть УНИЖЕННЫМ, признаваясь в содеянном или не сделанном или еще в чем-то.

То есть, по твоим словам, ГОВОРИТЬ ЧЕСТНО человеку о том, что ДУМАЕШЬ можно только тогда, когда РАВНОДУШЕН к нему??? Или вообще никогда не говорить правду? – БРЕД.
Потому что когда равнодушен, то тебе вообще по бую, что ты говоришь человеку. Ты забудешь об этом через секунду и не будешь ПАРИТЬСЯ – так как это НЕВАЖНО и человек НЕ важен для тебя и твоего мозга

Или ты говоришь
Так как разговор повлияет на будущее (будет оно СОВМЕСТНЫМ или нет), то говорить правду СЛОЖНО. По-твоему получается, если бы это НЕ влияло ни на что ТО ТЫ БЫ спокойно ГОВОРИЛ ПРАВДУ???? а так… лучше либо МОЛЧАТЬ… либо ВРАТЬ – и еще раз надеюсь ты убедился, что ты говоришь ЧУШЬ СОБАЧЬЮ (хотя я толком не знаю почему собачья и где у собак чушь находиться)
оля
полноправный участник

Новое сообщение оля » 03.02.2011 8:37:49

posted by mairon

И еще ты говоришь, так как вряд ли получится остаться ДРУЗЬЯМИ, то я не хочу говорить ПРАВДУ!!!
Та еперный театр!
Конечно друзьями вы НЕ ОСТАНЕТЕСЬ! А ты бы хотел рядом друга, от которого знаешь, что можно из-под тишка ожидать пакости??? И НИКТО не хотел бы.
Поэтому в большинстве случаев происходит развод и разрыв полнейший!!!

А вот у тех людей, у которых присутствовали ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения, но волею судьбы (а не искусственной наигранностью) ПРИХОДИТСЯ расстаться, - есть шанс быть ДРУЗЬЯМИ и после окончания этих самых отношений.

И человек будет полным КРЕТИНОМ, если НЕ выяснив все (ПОЧЕМУ были совершены те или иные поступки в отношениях, ЗАЧЕМ это было сделано и не приняв ИЗВИНЕНИЯ за содеянное) – нормальный человек НЕ станет тебя подпускать как друга в свою личную жизнь – иначе человек ПОЛНЫЙ ИДИОТ !! и ему сулят большие проблемы и в будущем с тобой..

А если бы НЕ было этого ИЗ-ПОД ТИШКА, глядишь до сих пор были бы ВМЕСТЕ.

В ОБЩЕМ, Ты 100% НЕ останешься другом, если
-хоть раз был уличен во лжи и не извинился,
- или если не был пойман с поличным, не признался сам и не извинился
- или точно НЕ знаешь, что о тебе ЗНАЮТ, а что НЕТ, за что нужно извинятся, а о чем можно и УТАИТЬ, все равно расстаемся, пусть и это будет типа тайна, типа НЕ БЫЛО…

Бред бред бред и еще раз полный бред чистейшей воды. – может именно в этом и была причина вашей нестыковки?
оля
полноправный участник

Новое сообщение оля » 03.02.2011 8:40:31

Кстати, по статистике, БОЛЬШИНСТВО семей испытывают дискомфорт в отношениях именно по тем причинам, которые я вкратце пыталась своими словами изложить здесь.

В общем, человек сам, покопавшись хорошенько у себя в голове, может ответить на все вопросы, решить кажись не решаемые проблемы и добиться ЛЮБЫХ желаемых результатов!!! ЛЮБЫХ.

Все просто – проще пареной репы. Учитесь пользоваться МОсКОМ – он круче самого навороченного компьютера и в жизненных ситуациях, происходящих с вами, умнее ГУГЛА!

И не лгите – не играйте – не изменяйте – не предавайте – ибо надо всегда помнить, что по законам вселенной, кто НАЧАЛ и ПОДНЯЛ первым МЕЧ, тот, и ПОГИБНЕТ от этого же меча!
И даже третий закон Ньютона утверждает: сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия!
Займитесь чем-нибудь СТОЯЩИМ в своей жизни, прежде чем начать убивать себя.

тема моей дипломной работы :
Влияние игры на межличностные отношения. Коммуникативные способности как фактор влияния на межличностные отношения в зрелом возрасте.

!!!!!!!!Буду благодарна за конструктивную критику по теме, как с реальными примерами, так и с чисто философской точкой зрения.)

внимание!
ВО ВНИМАНИЕ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ реплики типа – ЭТО ВСЕ БРЕД, ПОТОМУ ШО Я ТАК СКАЗАЛ!!!

Я СЧИТАЮ, ЭТО НЕ КРИТИКА И НЕ АРГУМЕНТ. ЭТО ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО У ВАС БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ И ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ НИ ПРИЧИНУ СВОИХ ТРУДНОСТЕЙ, НИ КАК ИХ РЕШИТЬ.
оля
полноправный участник

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты