Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разлюбила девушка в течение месяца, стала безразлично относиться.

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Разлюбила девушка в течение месяца, стала безразлично относиться.

Новое сообщение diiman » 02.02.2011 19:54:59

В мае начал встречаться с хорошей девушкой. Влюбились друг в друга по-уши. С сентября я стал учиться и приезжать только на выходные, но это не сильно мешало. Новый год уже встретили с ее семьей, ночь провели вместе, занимались любовью. С января она начала терять ко мне чувства, призналась только в середине. Возможно некое зимнее однообразие сыграло роль, но и за мной были ошибки. Раз как-то я повел себя как эгоист и довел ее до слез, что и сыграло решающую роль по ее словам. И вот в 20х числах января она признается, что не любит, и внутри нет ничего ко мне, пустота. Я сразу же впал в депрессию, не сдержал слез. Сказала она по icq. В течение следующих нескольких дней пытались разъяснить все. Она говорит ты стал другой и еще стал тряпкой, а не мужиком. Я говорил, что изменюсь и все такое, давай начнем сначала, я все сделаю.
После разговора с ее братом, который был очень удивлен ее поведению, я узнал, что "она еще не окончательно думает, хочет отдохнуть, что я ей капаю на мозг, и главное, что она хочет, чтобы был самим собой, не менялся, не лепился как пластилин, и она думает начать с нуля."
Еще она сказала в ответ на мое "с нуля", что что-то должно быть, чтобы начать.
В течение уже почти недели мне очень плохо, не могу о ней не думать, себя делами завлекаю но всёравно думаю, хоть и реже. Понимаю, что ей нужен отдых, но не знаю как себя вести, чтобы дальше не отдалить ее, не потерять окончательно.

Помогите советом, как вернуть любовь в девушке разлюбившей тебя и относящейся к тебе безразлично, фиолетово. Я не могу без нее, страдаю. Очень люблю, поэтому другую не надо. У нас с ней столько всего было хорошего, но вот я попал в такую ситуацию.
diiman
хороший человек

Новое сообщение diiman » 02.02.2011 20:02:48

еще она говорит, что хочет побыть одна, отдохнуть от всего. но, когда она остается одна, то ее тоска одолевает, от нее она избавляется с друхьями проводя время, со мной фактически просто не хочет видеться.
еще в друзьях есть парень один, он ее старше где-то на 5 лет, ему за 20, он курит, но он добрый и сам по себе хороший человек, и она ему нравится. но он ей нет и я знаю, что с таким она не будет ничего делать, кроме как друзья. возможно, обстановка с друзьями повлияла, ей с ними интереснее стало и веселее.
одно греет, но слабо: ее слова брату - Не окончательно, думаю начать с нуля, но хочу отдохнуть, побыть одна.

Время лечит, но оно может и покалечить.
diiman
хороший человек

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение diiman » 02.02.2011 20:47:27

да. еще главная моя проблема, в которой она права - вынос мозга. сам не замечаю как другим мозг выношу, другие видят, а я нет.
помогите еще советом как можно от этого избавиться. не могу сам, нужна посторонняя помощь.
diiman
хороший человек

Новое сообщение оля » 02.02.2011 21:19:44

определил все свои проблемы - теперь уничтожай их.
и будет у вас счастье!
оля
полноправный участник

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение diiman » 02.02.2011 22:28:56

в том и проблема, что не могу избавиться от главной проблемы. да и ведь в ней ко мне сейчас пусто, безразличие и по словам, и по поведению.
проблема мозгое*ства преследует меня довольно долго и просто не могу избавиться. и еще не 100% что при успехе она вернется. я растерян и не знаю что делать дальше. в чем прикол: много внимания плохо, мало - тоже плохо. я не могу полностью разобраться. я путаюсь и от этого становится не по себе.
diiman
хороший человек

Новое сообщение mairon » 02.02.2011 23:27:50

posted by diiman
в том и проблем. я путаюсь и от этого становится не по себе.

брось ее с нуля ето без тебя .да тяжело да трудно . но нада бросить .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5241 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Елена » 03.02.2011 0:16:13

нельзя заставить кого-то полюбить себя... Невозможно управлять чужими чувствами. И своими-то не всегда удается. Похоже, вы получили отставку. Навязывать себя сейчас - это значит, только обострять ситуацию. Это очень трудно, но лучше дать ей время побыть одной и не мешать. И для Вас появиться возможность больше понять себя, как-то поразмыслить, пережить ситуацию...
Елена
хороший человек

На форуме: 5168 дн.
Последний ответ: 11.02.2011

Новое сообщение diiman » 03.02.2011 8:17:58

да. я сейчас ей даю отдыхать. мы не встречаемся. только переписываемся. об отношениях пытаюсь не упоминать, она воспринимает на штыки.
но как мне можно избавиться от моего плохого качества ? оно играет очень большую отрицательную роль
diiman
хороший человек

Новое сообщение Елена » 03.02.2011 12:01:47

О каком "плохом качестве" Вы говорите? и какую роль оно играет?
Елена
хороший человек

Новое сообщение diiman » 03.02.2011 14:18:27

основное я понял и исправил. Но главное это то, что ипу мозг, надоедаю. Я не знаю как избавиться от этого. Это качество не только препятствует мне в отношениях с ней, но и мешает в жизни.
diiman
хороший человек

Новое сообщение Елена » 03.02.2011 16:56:13

"ипу мозг" - очень интересное качество) а как это Вы делаете с собой?
Елена
хороший человек

Новое сообщение diiman » 03.02.2011 17:34:49

ну как обычно надоедают, много говорю и по делу, и без дела. меняю темы часто. гружу сильно простым разговором. я полностью не осознаю, это видят другие люди, но не я. для меня это обычный разговор, а для других смысловая нагрузка.
я понимаю и осознаю, что это отрицательное, хочу избавиться от этого качества или максимально его сдерживать, но не получается почему-то. возможно из-за того, что у меня по природе характер развит не очень сильно. попытки тщетны и снова получается, что надоедаю. самостоятельно не могу избавиться, нужна помощь, возможно она мне немного поможет в будущем, но, чтобы это будущее было, мне нужно сделать первый шаг и исправиться, хоть и не полностью.
diiman
хороший человек

Новое сообщение diiman » 03.02.2011 23:18:09

сейчас замечаю, что ей хорошо без меня, весело с друзьями. переписываемся вроде как обычные друзья. внимание не оказывает, чувства ноль.
но настораживает ее статусы в аське и контакте сейчас, что сошла сума, на все пох - жизнь прекрасна, шизофрения-стиль жизни. спрашивать про это не хочу, боюсь испортить еще. стараюсь сейчас не давить, но ее частые прогулки с друзьями, где ей весело без меня, делают мне больнее. пытаюсь держаться
diiman
хороший человек

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты