|
Разлюбила девушка в течение месяца, стала безразлично относиться.
diiman » 02.02.2011 19:54:59
В мае начал встречаться с хорошей девушкой. Влюбились друг в друга по-уши. С сентября я стал учиться и приезжать только на выходные, но это не сильно мешало. Новый год уже встретили с ее семьей, ночь провели вместе, занимались любовью. С января она начала терять ко мне чувства, призналась только в середине. Возможно некое зимнее однообразие сыграло роль, но и за мной были ошибки. Раз как-то я повел себя как эгоист и довел ее до слез, что и сыграло решающую роль по ее словам. И вот в 20х числах января она признается, что не любит, и внутри нет ничего ко мне, пустота. Я сразу же впал в депрессию, не сдержал слез. Сказала она по icq. В течение следующих нескольких дней пытались разъяснить все. Она говорит ты стал другой и еще стал тряпкой, а не мужиком. Я говорил, что изменюсь и все такое, давай начнем сначала, я все сделаю. После разговора с ее братом, который был очень удивлен ее поведению, я узнал, что "она еще не окончательно думает, хочет отдохнуть, что я ей капаю на мозг, и главное, что она хочет, чтобы был самим собой, не менялся, не лепился как пластилин, и она думает начать с нуля." Еще она сказала в ответ на мое "с нуля", что что-то должно быть, чтобы начать. В течение уже почти недели мне очень плохо, не могу о ней не думать, себя делами завлекаю но всёравно думаю, хоть и реже. Понимаю, что ей нужен отдых, но не знаю как себя вести, чтобы дальше не отдалить ее, не потерять окончательно.
Помогите советом, как вернуть любовь в девушке разлюбившей тебя и относящейся к тебе безразлично, фиолетово. Я не могу без нее, страдаю. Очень люблю, поэтому другую не надо. У нас с ней столько всего было хорошего, но вот я попал в такую ситуацию.
- diiman
- хороший человек
-
diiman » 02.02.2011 20:02:48
еще она говорит, что хочет побыть одна, отдохнуть от всего. но, когда она остается одна, то ее тоска одолевает, от нее она избавляется с друхьями проводя время, со мной фактически просто не хочет видеться. еще в друзьях есть парень один, он ее старше где-то на 5 лет, ему за 20, он курит, но он добрый и сам по себе хороший человек, и она ему нравится. но он ей нет и я знаю, что с таким она не будет ничего делать, кроме как друзья. возможно, обстановка с друзьями повлияла, ей с ними интереснее стало и веселее. одно греет, но слабо: ее слова брату - Не окончательно, думаю начать с нуля, но хочу отдохнуть, побыть одна.
Время лечит, но оно может и покалечить.
- diiman
- хороший человек
-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 04.02.2011
diiman » 02.02.2011 20:47:27
да. еще главная моя проблема, в которой она права - вынос мозга. сам не замечаю как другим мозг выношу, другие видят, а я нет. помогите еще советом как можно от этого избавиться. не могу сам, нужна посторонняя помощь.
- diiman
- хороший человек
-
оля » 02.02.2011 21:19:44
определил все свои проблемы - теперь уничтожай их. и будет у вас счастье!
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
diiman » 02.02.2011 22:28:56
в том и проблема, что не могу избавиться от главной проблемы. да и ведь в ней ко мне сейчас пусто, безразличие и по словам, и по поведению. проблема мозгое*ства преследует меня довольно долго и просто не могу избавиться. и еще не 100% что при успехе она вернется. я растерян и не знаю что делать дальше. в чем прикол: много внимания плохо, мало - тоже плохо. я не могу полностью разобраться. я путаюсь и от этого становится не по себе.
- diiman
- хороший человек
-
mairon » 02.02.2011 23:27:50
posted by diiman в том и проблем. я путаюсь и от этого становится не по себе.
брось ее с нуля ето без тебя .да тяжело да трудно . но нада бросить .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Елена » 03.02.2011 0:16:13
нельзя заставить кого-то полюбить себя... Невозможно управлять чужими чувствами. И своими-то не всегда удается. Похоже, вы получили отставку. Навязывать себя сейчас - это значит, только обострять ситуацию. Это очень трудно, но лучше дать ей время побыть одной и не мешать. И для Вас появиться возможность больше понять себя, как-то поразмыслить, пережить ситуацию...
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5168 дн.
- Последний ответ: 11.02.2011
diiman » 03.02.2011 8:17:58
да. я сейчас ей даю отдыхать. мы не встречаемся. только переписываемся. об отношениях пытаюсь не упоминать, она воспринимает на штыки. но как мне можно избавиться от моего плохого качества ? оно играет очень большую отрицательную роль
- diiman
- хороший человек
-
Елена » 03.02.2011 12:01:47
О каком "плохом качестве" Вы говорите? и какую роль оно играет?
- Елена
- хороший человек
-
diiman » 03.02.2011 14:18:27
основное я понял и исправил. Но главное это то, что ипу мозг, надоедаю. Я не знаю как избавиться от этого. Это качество не только препятствует мне в отношениях с ней, но и мешает в жизни.
- diiman
- хороший человек
-
Елена » 03.02.2011 16:56:13
"ипу мозг" - очень интересное качество) а как это Вы делаете с собой?
- Елена
- хороший человек
-
diiman » 03.02.2011 17:34:49
ну как обычно надоедают, много говорю и по делу, и без дела. меняю темы часто. гружу сильно простым разговором. я полностью не осознаю, это видят другие люди, но не я. для меня это обычный разговор, а для других смысловая нагрузка. я понимаю и осознаю, что это отрицательное, хочу избавиться от этого качества или максимально его сдерживать, но не получается почему-то. возможно из-за того, что у меня по природе характер развит не очень сильно. попытки тщетны и снова получается, что надоедаю. самостоятельно не могу избавиться, нужна помощь, возможно она мне немного поможет в будущем, но, чтобы это будущее было, мне нужно сделать первый шаг и исправиться, хоть и не полностью.
- diiman
- хороший человек
-
diiman » 03.02.2011 23:18:09
сейчас замечаю, что ей хорошо без меня, весело с друзьями. переписываемся вроде как обычные друзья. внимание не оказывает, чувства ноль. но настораживает ее статусы в аське и контакте сейчас, что сошла сума, на все пох - жизнь прекрасна, шизофрения-стиль жизни. спрашивать про это не хочу, боюсь испортить еще. стараюсь сейчас не давить, но ее частые прогулки с друзьями, где ей весело без меня, делают мне больнее. пытаюсь держаться
- diiman
- хороший человек
-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|