|
Снимает ли алкоголь стресс?
Гость » 04.02.2011 21:40:13
Здравствуйте,можно ли с помощью алкоголя снять стресс,волнение,беспокойство? если выпивать каждый день понемногу это сильно отразиться на здоровье? Мне 20 лет, я думаю что здоровье сильно не пострадает от этого,организм молодой должен выдержать, просто по другому уже никак.Я не говорю о том чтобы напиваться в зю зю.
- Гость
- хороший человек
-
Нанофестический разум » 04.02.2011 22:35:48
Да, снимает, это тебе скажет любой алкаш у пивного ларька.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Елена Турилина » 04.02.2011 23:01:43
posted by Нанофестический разум Да, снимает, это тебе скажет любой алкаш у пивного ларька.
+1 Алкоголь усиливает то состояние, при котором его принимают. На время кажется, что приходит успокоение, но на утро прежнее состояние усиливается. Это НЕ выход. Это уход от решения проблемы, причем очень опасный.
Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным - Елена Турилина

- хороший человек
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 21.08.2011
Woman » 04.02.2011 23:11:31
Я и стресс снимала, и бухала - как прорва, = правда, никогда не бросала работу и выглядела даже в самые хреновые времена - неплохо)
Хотя, половина бы людей за 3-4 литра пива за вечер+пачка сигарет = голову бы от подушки не подняли с утра. Я же вставала - и ездила!
Не подсаживайтесь. Таких, как я, /а я очень сильна духом и энергией/, мало, правда мало.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
АндрейМСК » 06.02.2011 17:10:57
Не поможет. Бутылка пивка каждый день превращается в итоге в пузырь. Начинал когда то так же пока не перешел в запои и так 2 года. Потом завязал и сейчас уже года 4 не пью. Для расслабления много чего есть, если ты говоришь что здоровье есть запишись в секцию какую нибудь. Например Ай Ки До, философия и физнагрузка поможет релакс ловить. Или классическую музыку включи послушай. Алкоголь не помогает к сожалению и вызывает привыкание и зависимость.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
Никанор » 06.02.2011 20:37:32
posted by Woman Я и стресс снимала, и бухала - как прорва, = правда, никогда не бросала работу и выглядела даже в самые хреновые времена - неплохо)
Я, в свое время, тоже бухал очень много, а с утра огурцом-молодцом. posted by Woman Хотя, половина бы людей за 3-4 литра пива за вечер+пачка сигарет = голову бы от подушки не подняли с утра. Я же вставала - и ездила!
Аналогично posted by Woman Не подсаживайтесь. Таких, как я, /а я очень сильна духом и энергией/, мало, правда мало.
Я так тоже раньше считал. Однако пришло время и энергия куда-то испарилась. Осталась постоянна усталость, стресс и вечное недовольство жизнью. Алкоголь не снимает стресс, а создает иллюзию.
- Никанор

- хороший человек
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
kfedoroff » 08.02.2011 19:56:04
уход от проблем, стресса , беспокойства и т п с помощью алкоголя, как и наркотиков, все это самообман, организм к этому привыкает и запоминает, сам не заметишь как окажешься в собственной же ловушке, только трудно потом из этого уже вылезти, находясь в зависимости от алкоголя.Искусственные методы расслабления вряд ли принесут радость.лишь только временную, дальше ничинается все то же самое, только еще больше проблем и беспокойств становится, еще больше раслабиться хочется.Вот такой замкнутый круг.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5639 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Саша » 20.02.2011 16:29:06
Алкоголь помогает! Он поможет заснуть, когда невозможно спать от обиды и боли. Он поможет отвлечься, когда выпиваешь с друзьями и не думаешь о той.
Но это временная мера, поможет переболеть неделю-месяц, но больше нельзя. Надо решить проблему и забыть о ней. Только так поможешь себе!
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 20.02.2011
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|