|
Как мне надоели эти религиозные фанатики!
Цербер » 08.02.2011 14:38:07
Меня уже бесит всё это - Ислам, Христианство, Православие и другие религии. Куда ни плюнь, везде цитируют Бога! А одни даже уверяют, что Бог с ними разговаривает!
Может люди уже сами начнут думать головами и перестанут читать какие-то книжки!
Почему если Я ХОЧУ ПОЕСТЬ МЯСО В ПОСТ это считается грехом? Я ХОЧУ ЕСТЬ МЯСО!!!!! МЯСО - сочное ВКУСНОЕ, ЖАРЕНОЕ с элементами САЛА! Почему это грех? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ГОЛОДАТЬ? Ведь я человек и хочу есть, когда захочу! Если у меня конечно есть, что поесть!
Грех, грех, грех? В чём заключается ГРЕХ? Если отец, убил педофила, который изнасиловал его маленькую дочь, почему он не попадёт в рай? Почему он должен ходить в церковь и просить прощение? Почему он должен молиться, молиться, молиться, молиться, молиться, молиться, чтобы загладить несуществующий грех?
У человека есть совесть! И почему не жить по совести? А читать коран и библию?
Везде эта пропаганда!
Везде эти верующие, которые даже ещё не понимают, во что им верить!
И это блеять называется - я первый раз телевизор за 5ть лет посмотрел!
Ответьте - ПОЧЕМУ СТОЛЬКО МНОГО БЫДЛА?
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6251 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 08.02.2011 14:40:10
P.S. И есть ещё классное выражение: "Это слово Божье", - и так охота дописать: "Написанное рукой жалкого человека."
- Цербер
- мастер психолог
-
RUSBARS » 08.02.2011 14:51:53
..акдиль!!?? АЛЛАХ АКБАР!!!!!)
- RUSBARS
- хороший человек
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 25.06.2012
Цербер » 08.02.2011 15:10:50
Рус, а ты, фанатик?)
- Цербер
- мастер психолог
-
RUSBARS » 08.02.2011 15:25:12
моя вера..славяно-арийская..ей сорок тысяч лет и там вот действительно понимание сути вещей..но это имено вера а не религиозная система..эта свободная и чистая вера...
а фанатизм я не приемлю в любом его проявлении....и вообще всё просто...если он отец а мы его дети...он океан мыслящей энергии, ..а в каждом из нас его частичка....смотри..вот у отца есть сын и дочь допустим...так ведь отец хочет что бы его дети выпросли..стали подобием его, развились ...
представь себе глупость...что сые отца не растёт а с фанатизмом как раб и автомат повтаряет слова отца, бъётся об стену или раком постоянно загинается..потом ещё начинает убивать тких же детей своего же отца с крикрм--ах сцуки...неверные...вы не правильно любите моего отца..и выростат просто безсмысленным истуканом..сам ничего не понимает и не осознаёт..только повторяет что то до безконечности и бъётся головой об стену, крича что все кто не так бъётся--сцуки))) я думаю отец рад такому не будет)))
а вообще фанатизм и отдача чему то или кому то своей энергии...при этом теряешь самое главное..себя самого, свою свободную суть и свою волю...и не развиваешся сам...а как баран...за стадом..или мотылёк на какой-то уй. пойми какой огонёк))))
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5386 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Цербер » 08.02.2011 15:37:01
Моя вера относится только ко мне, я её придумал, я её придерживаюсь и я с ней умру - она только моя.
- Цербер
- мастер психолог
-
Woman » 08.02.2011 16:25:44
posted by Цербер Меня уже бесит всё это ...
Саш, а слово "бесит" - от беса идёт. Вот Русбарс мне постоянно замечание делает, а тебя что-то не поправил!) Насчет читать Библию, Коран так это прежде всего история, в разных вариациях и тем не менее, - а её надо знать всем. Я против любого фанатизма, а не только религиозного. Ежегодно во время совершения хаджа погибают люди - их просто затаптывают в толпах...или попадают камнями (есть там такой обряд - шайтана в виде идола закидать камнями) и иногда попадают не в "ту" цель.
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5511 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 08.02.2011 19:40:46
Цербер тебя все всегда бесит!библия , людишки на этом форуме, жалкие и никчемные по твоему мнению.Большой набор каких то проблем в тебе, может ты сам себя бесишь?
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Woman » 08.02.2011 19:48:38
posted by kfedoroff Цербер тебя все всегда бесит!библия , людишки на этом форуме, жалкие и никчемные по твоему мнению.Большой набор каких то проблем в тебе, может ты сам себя бесишь?
Константин? Ты то - что загнался?
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5511 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 08.02.2011 20:00:08
posted by Woman posted by kfedoroff Цербер тебя все всегда бесит!библия , людишки на этом форуме, жалкие и никчемные по твоему мнению.Большой набор каких то проблем в тебе, может ты сам себя бесишь?
Константин? Ты то - что загнался? В здравом уме, Света, и трезвом рассудке.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Just A Dream » 08.02.2011 20:39:25
Александр, ты забыл самое главное: Буддизм, буддизм, буддизм!!! )))
Сама я не верующая, но и отношусь не отрицательно = то бишь нейтрально. Главное, чтоб «верующие» жить не мешали. Аминь. :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5311 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Цербер » 08.02.2011 21:07:38
posted by kfedoroff Цербер тебя все всегда бесит!библия , людишки на этом форуме, жалкие и никчемные по твоему мнению.Большой набор каких то проблем в тебе, может ты сам себя бесишь?
Да, и ты меня бесишь тоже:)))
- Цербер
- мастер психолог
-
Цербер » 08.02.2011 21:08:38
posted by Just A Dream Александр, ты забыл самое главное: Буддизм, буддизм, буддизм!!! )))
Сама я не верующая, но и отношусь не отрицательно = то бишь нейтрально. Главное, чтоб «верующие» жить не мешали. Аминь. :)
Везде эта пропаганда! От неё меня колбасит)
- Цербер
- мастер психолог
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|