Нравиться лучший друг, моего лучшего друга и по совместительству ухажера(((
kroshka ru » 08.02.2011 15:59:41
У меня такая история. Есть у меня очень хороший друг, Олег, общались с ним очень много, гуляли и т.д. Изначально у него ко мне ни каких чувств не было. Потом что-то на него нашло и он начал в меня влюбляться. Я его очень люблю, как друга, но как своего парня я его совершенно не воспринимаю. Он предлагал мне встречаться, я как-то выкрутилась, сказав что он мне просто лучший друг, ему конечно было обидно, что я его отвергла, как парня, но мы продолжаем общаться, и попытки быть со мной с его стороны все еще продолжаются... Но это еще пол беды! Познакомилась я с его чуть ли не самым лучшим другом детства - Ярославом, который приехал из другого города, в котором он учиться в университете, на каникулы. Гуляли с ними, ходили по гостям, в общем проводили все свободное время вместе . Он мне очень понравился. Да еще так, что я теперь и на других парней смотреть не могу, все он из головы не выходит, причем уже довольно продолжительное время! И ни чего поделать с собой не могу! Вообще я крайне редко влюбляюсь, и это просто чуть ли не исключительный случай, чтоб мне так нравился парень! И я даже не могу сказать нравлюсь ли я ему, судя по всему да, но не знаю насколько(. Он уехал. У меня было такое паршивое настроение несколько дней после этого, ходила как в воду опущенная! Писал мне несколько раз... В общем дурацкая такая ситуация получается.( Риск потерять лучшего друга. И со стороны Ярослава что-то вряд ли дождешься, из-за Олега. Могу остаться у разбитого корыта в общем.... Ни того ни другого терять не хочется.(( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!