|
нужен ли он мне???
energyyy » 10.02.2011 18:28:52
Опять плачу и задаю себе один и тот же вопрос: " Нужен ли он мне?" Очень сложно выкинуть его из головы. Просто не могу этого пока сделать! Он относится ко мне не серьозно. Мы вместе пол года. Спим вместе. Но по его словам мы не встречаемся. Он для меня все... Хочу его постоянно... на других даже не смотрю. Любое сообщение от него вызывает восторг. Но уверена что он для меня значит намного больше чем я для него! У него в телефоне и в интернете не раз находила переписки с девушками(с бывшей в том числе),чуть с ума не сошла,но предъявить ему как-то права не имею. Все в себе задушила.Поплакала и успокоилась.Вот такие у нас странные,свободные отношения! У нас потрясающий секс... Но мне хочеться большего,хотя чувствую что постепенно его теряю... Что делать???
сложно...но возможно - energyyy
- хороший человек
-
- На форуме: 5046 дн.
- Последний ответ: 25.02.2011
SimplyAlex » 10.02.2011 19:14:18
Не проявляй никакой заинтересованности в нем!Возможно, поэтому у вас такие отношения.Продинамь пару раз, откажись от секса по глупой причине.Если поймет, и у него есть что-то к тебе-все поминяеться.Если нет-перетерпи, забудь, выкинь из головы.Будет нелегко)По себе знаю)Но потом останеться только негатив к нему.Ибо никто не бывает так безраличен, как тот что был ранее любим.. Начни уважать себя, не расстилайся перед ним.
Пользуються теми, кто позволяет..
Nobody dies a virgin… Life fucks us all... - SimplyAlex
- полноправный участник
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 02.11.2012
energyyy » 10.02.2011 19:44:26
Каждый день просыпаюсь и даю себе обещание что больше не пойду с ним на контакт...Выкину из головы. Но как только приходит сообщение:" Я к тебе еду!" все рушиться... Мы работали раньше вместе... Почти крулосуточно были рядом.Сейчас устроилась на новую работу.Проверить в первую очередь его отношение ко мне... Вроде ничего не изменилось... К его лояльности я привыкла... Просто теперь постоянно по нему скучаю... Начинаю злиться даже и на него и на себя...
- хороший человек
-
SimplyAlex » 10.02.2011 21:15:55
Перетерпи, займи себя чем нибудь, отвлекись...я искренне тебя понимаю как это тяжело.У меня даже чем-то похожая ситуация.Но если ты так и будешь дальше поступать, то будет еще хуже. В инете как то раз наткнулся еа интерестный рассказ:" Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв в верх 500-рублевую купюру. В зале было около 200человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, -продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. Тогда, -ответил он, -я делаю следующее, и , бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу.Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья, -сказал психолог, -только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказывавемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни...В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно что случилось или случится, ты НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем КАКИЕ МЫ."
Может и тебе поможет:)Мне помогло))
- полноправный участник
-
energyyy » 10.02.2011 21:31:04
спасибо!!! очень полезно! постораюсь просто отвлечся...загрузить себя чем-то, может поможет)
- хороший человек
-
SimplyAlex » 10.02.2011 21:45:04
Мне помогло еще на этом форуме помогать другим)))Иногда читаешь, и понимаешь что ты не один с такими проблемами..Так что всегда рад помочь!Искренне ваш Алекс!)
- полноправный участник
-
energyyy » 10.02.2011 21:59:06
реально как-то по-легче стало!!!
- хороший человек
-
SimplyAlex » 10.02.2011 22:01:49
Как ваше имя, energyyy??)Рад что могу кому-то помочь)
- полноправный участник
-
energyyy » 10.02.2011 22:10:17
меня Ира зовут)
- хороший человек
-
SimplyAlex » 10.02.2011 22:16:40
Ира..Ирочка...Ирина..классное имя!Девушка с таким прекрастным именем не должна так страдать)Ех, жалко что я не в Москве, хотел бы вас Ирина пригласить в какое нибудь уютненькое заведение...Очень не нравиться когда девушке плохо.Будиде в моих краях, или я в ваших, то буду рад пропустить по чашечке кофе))
- полноправный участник
-
energyyy » 10.02.2011 22:29:37
все возможно...спасибо!!!
- хороший человек
-
SimplyAlex » 10.02.2011 22:34:38
Это мой долг))))Не благодари)
- полноправный участник
-
RUSBARS » 11.02.2011 1:55:57
..ЭТО ЭНЕРГИТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ..К ЛЮБВИ ДАННОЕ ПСИХО-СОСТОЯНИЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!!
весело, спите но не встречаетесь...ну в таком случае просто будешь терять свою энергию и...идти к тупику.
короче если просто пояснять, не вдаваясь в психологические и энергитические дебри, ..в какой то момент в тебе проснулась и накопилась энергия, сексуальная в том числе...эту энергию и это тепло в тебе нужно кбыло как то реализовывать, и вот ты всьретила на своём пути этого человека, и отдаёшь ему своё тепло, но без соответствующей отдачи ..не от его тела..а от его энерго сути...к твоёй энергосути..вот это бы была любовь...а так...а ты и привыкла, и становишься зависимой от его энергетики, секса и т.д., но вто же время внутренне чувствуешь что что - то не так и полноты отношений нет.. в результате мучаешься, тешишь себя надеждами, споришь сама с собой...
однажды получив то что показалось тебе именно тем что ты искала, ты привыкла к этому..и мучаешсья и терять не хочешь, так как уже на подсознательном уровне прокручивается всё то самое лучшее что было в ваших встречах..и терять это и быть одной ты не хочешь...
..но не любовь это Ира...потеря времени..потеря энергии..тупик...
любовь не делает плохо...не приносит боли..любовь это чистая созидательная энергия высшего уровня...она просто любит и согревает..
не путай любовь с желаниями и хотелками....которые в конечном счёте без любви приносят только страдания...допустим..от потери желаемого объекта))))
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|