Ребят Помогите:(
Юра » 11.02.2011 23:24:29
Всем привет, Ребят помогите!!! Встречался с девушкой "Год" первое время встречались было всё прекрасно, отношения были нормальными потом приехал с отпуска 2 мес всё было норм, но потом она стала думать что я с ней иза "секса" хотя я пытался доказать что это не так! ну это не Главное:(( потом она стала не звонить мне не писать, и прочие.... я стал спрашивать чё такое почему не звонишь, она говорит тошто ты со мной был иза секса я говорю тошто нет и пытался Доказать но всё в пустую, потом в аське с ней посорился и вообшем мы с ней расстались, я от злости по пьяне понаговорил ей в аське много гадостей но это иза злости тошто был с ней иза секса и прочие вообшем много гадостей, но это лишь всё от злости... он сильно обиделась иза слов, потом в первую неделю я стал приходить к ней и чуть ли не падал на колени извенялся перед ней как мог, лишь бы извинила меня, но в пустую, и теперь прошло 5 месец и мы даже не обшаемся, "Подскажите" как мне быть как вернёть её? как мне обьяснить тошто я любою её серьёзно и немогу без неё, и был с ней не иза секса а иза Любви?:( "Подскажите" :(((