Общение по переписке. Как вести себя с ним?
Марина » 15.02.2011 11:34:37
Здравствуйте. Познакомились через друзей с парнем. Он уехал в другой город на несколько месяцев. Переписываемся иногда в инете. Писал первый. Вчера не сдержалась и написала ему сама. Не знаю как правильно общаться с этим человеком. Хочу стать ему ближе, в то же время не навязываться и не надоедать, что уж я точно не хочу так это потерять сним связь. Он часто называет меня ласковыми словами, с одной стороны это приятно, с другой как-то напрягает, мне кажеться он со всеми девушками так общается, хотя утверждать этого, конечно не могу. У него кругом полно друзей и знакомых, в том числе и девушек, и в нашем городе и там, где он сейчас находится. Это тоже меня как-то беспокоит. Общаемся мы на всякие глупые темы, что нового происходит в жизни у него и у меня, шутим, делает мне комплименты. Не знаю как с ним общаться,что бы это общение не прекратилось. Стоит ли мне писать парню первой, что ему вообще писать, стоит ли показывать свою симпатию и как ее показывать? Раньше у меня таких проблем в общении не было ни в реале не в интернете, просто мне очень нравиться этот человек, и очень дорого общение с ним. Подскажите что-нибудь, если вам не трудно.))