Мысли вслух
Татьяна » 01.11.2003 0:00:00
Сергей,привет!Ты, знаешь жизненный опыт лучше приобрести из анализа окружающих тебя людей: как отрицательный так и положительный, это довольно интересно. Кстати вот тебе рекомендованная книга:Миллер Алис. Вначале было воспитание.М: 2003,462 с.УДК 159 9. ББК 88 М60. На русском языке вышла ровно через 20 лет после ее опубликования.В ней освещаются проблемы, которые существуют и сейчас.Рекомендую прочесть, полагаю, что ты в ней разберешься, и у тебя меньше станет проблем.
Так смешно,что помню. У нас в школе висел плакат о знаниях:...и только тот достигнет ее сияющих вершин, кто не страшась усталости карабкается по ее каменистым тропам...".
Проблемы в учебе, проблемы в отношениях с друзьями. Вот лично я очень завожусь, когда кидают, это люди считают себя умней, да. Вот из жизненного опыта:лучше выслушать не перебивая, а то скажешь лишнее,иногда , конечно, можно говорить, но не всегда, и еще в наше время нужно уметь поймать взгляд, чтобы понять сущность человека и нужно анализировать поступки других-кто он друг или враг? Чтобы не пострадать в дальнейшем.Короче как в песне "нужно друзей выбирать осторожно, но без опаски им сердце дарю".
Друзья на жизнь молодого человека оказывают б о л ь ш о е влияние. Ну, ладно, пока ага.У меня столько дел невпроворот. И еще могу поделиться с нетерпением жду пн, будет фильм "Всегда говори всегда", смотришь, нет? Ну, пока, окей?))