Влюбилась впервые в девушку
Стефания » 20.02.2011 1:19:59
Здравствуйте...я поуши влюбилась в свою одноклассницу! До этого момента я никогда не испытывала влечения к девушкам.А тут такое...раньше я не обращала внимание на нее,но как-то сидели вместе на уроке и я сделала комплимент по поводу ее прически.На следующем уроке я случайно заметила как она на меня смотрела...и внутри что-то щёлкнуло!С этого момента мы стеснялись смотреть друг на друга...ее глаза светились и были полны нежности.Она краснела при виде меня,да и я тоже...просто не передать словами.Потом она тоже стала делать мне комплименты и начала со мной общаться,хотя до этого мы не общались.Часами переписывались с ней в интернете...даже один раз встретились на каникулах.Держались за руки...чувства заполнили целиком мою душу.Но однажды во время очередной переписки я была ужасно пьяна и все ей рассказала о своих чувствах.Сказала,что люблю ее.В ответ она написала типа «ты поменьше пей...иди спать» . И вот теперь она меня избегает!!!Не обращает на меня внимание и даже не смотрит.Будто меня не существует.Я просила у нее прощения,она сказала,чтобы я забыла и что она не злится...Но теперь все пропало.Я хочу вернуть наше общение,но не знаю как. Что мне делать? Заранее благодарна