posted by Neko
После того, как сделал себе пирсинг, поняла, что полюбила боль.
Долго сама себя отговаривала. Считала, что это пройдет.
Но теперь понимаю, что я - мазохист.
Стала интересоваться культурой BDSM.
Скажите пожалуйста - это нормально?
Мне только 16 и я знаю, что к людям, с такими наклонностями относятся как к псих больным.
Но ничего не могу поделать...
Тебе 16 это самый разгар подросткового возраста. И у тебя не сформировалось еще этакая своя ЛИЧНОСТЬ, и ты в замешательстве. Я конечно не психолог но это нетакая уж катастрофа как кажеться на первый взгляд. В например в таком возрасте я считал себя даже как ни странно будущим преступником и даже не представлял свое будущее без этого(к этому были причины обьективные и субьективные), но сейчас я работаю(есть любимая работа), жена(любимая и как прекрасно любить и быть любимым) и цель в жизни...И когда я вспоминаю то чего хотел или думал что хочу тогда, в том возрвсте, у меня начинают муражки по всей плоскости тела ... Это проходима это проходимая стадия нашей жизни, только не надо все усугублять а вовремя остановиться и попытаться получить удовольствие и испытать простую человеческую радость, ведь это самое сокровенное и мы даже не замечаем эту радость обманываясь пристрастиям этой грешной жизни...Эсли что оставь свое мнение насчет этой моей небольшой произведений...