fralen » 22.02.2011 13:12:12
не хочу огорчать, но еще долго.
Чем раньше запретите себе думатъ об этом, тем раньше начнёте реабелитироваться. Я долго в этом прибывала, досихпор нахлынывает. Как нахлынет, так давлю. Поэтому в этой странице время от времени висну, потому как временами хочется его урыть от злости))). Тут вижу, я не одна такая, легче становится. Потому что после такого оборота в жизни, уже стала думать, что я и вправду больная, истеричка и плохая во всех отношениях, как он пытался мне это вдолбить и виноватой еще сделать. А я ему доказываю, что он не прав. Я вам сочувствую. одно поняла, не докажешь им ничего. Он вас не слишит, а видит только истерики и сопли. Этим делу не поможешь. У вас просто ломка сейчас, знаю это тоже. Если вы его любите, но вам кажется, что он вас не оценил и бросил, скажем так, поэтому у вас одновременно злость на него. Вам хочется достучаться до него и сказатъ, что он ошибку совершает, что он по отношению к вам не справедлив и т.д... Сейчас он этого не услышит. Постарайтесь эту любовъ направить на себя. Если вы считаете, что Вы хорошая и Вас есть за что любить, любите себя и посмотрите на него, как на человека, который просто вас не достоин. Постарайтесь испытать жалость к нему, как к непонимающему человеку. Знаю легко советовать, трудно сделать. Я очень долго пыталась так выйти из такого же состояния таким вот способом. Это медленно незаметно, но даёт свои плоды. Сожалею, что ждала его и пыталась вразумить. Я и сейчас страдаю, но уже не настолько. потомучто стала всё больше убеждаться в том, что достойна любви, а не такого вот...