Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

подскажите

всего : 3
cтраницы : 1 |

подскажите

Новое сообщение прах » 22.02.2011 2:24:03

Привет. Мы с моим парнем встречались долго. До совместной жизни не дошли.Отношения закончены .Расставались плохо,тяжело.Я вынесла из расставания боль,обиду,злобу, желание отомстить, жалость к себе,сейчас проживаю в голове все наши встречи,ссоры и прочее,спорю с ним как в те времена . Прошло с тех пор 2.5 месяца,но болит зараза и не отпускает - сколько еще терпеть эту страшную боль ?поделитесь опытом - укого как ?
у меня хреново и болит по моему сильнее .
жить не могу. не...не суицид.
не радует ничего. работать не могу,дела делаю по необходимости но как в тумане ,на грани как то все .
день прошел и хорошо. ну а побочные вещи курево,слезы,худенье-это само собой. живу как в тумане .

сколько еще терпеть ?
прах
хороший человек

Новое сообщение fralen » 22.02.2011 13:12:12

не хочу огорчать, но еще долго.
Чем раньше запретите себе думатъ об этом, тем раньше начнёте реабелитироваться. Я долго в этом прибывала, досихпор нахлынывает. Как нахлынет, так давлю. Поэтому в этой странице время от времени висну, потому как временами хочется его урыть от злости))). Тут вижу, я не одна такая, легче становится. Потому что после такого оборота в жизни, уже стала думать, что я и вправду больная, истеричка и плохая во всех отношениях, как он пытался мне это вдолбить и виноватой еще сделать. А я ему доказываю, что он не прав. Я вам сочувствую. одно поняла, не докажешь им ничего. Он вас не слишит, а видит только истерики и сопли. Этим делу не поможешь. У вас просто ломка сейчас, знаю это тоже. Если вы его любите, но вам кажется, что он вас не оценил и бросил, скажем так, поэтому у вас одновременно злость на него. Вам хочется достучаться до него и сказатъ, что он ошибку совершает, что он по отношению к вам не справедлив и т.д... Сейчас он этого не услышит. Постарайтесь эту любовъ направить на себя. Если вы считаете, что Вы хорошая и Вас есть за что любить, любите себя и посмотрите на него, как на человека, который просто вас не достоин. Постарайтесь испытать жалость к нему, как к непонимающему человеку. Знаю легко советовать, трудно сделать. Я очень долго пыталась так выйти из такого же состояния таким вот способом. Это медленно незаметно, но даёт свои плоды. Сожалею, что ждала его и пыталась вразумить. Я и сейчас страдаю, но уже не настолько. потомучто стала всё больше убеждаться в том, что достойна любви, а не такого вот...
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение energyyy » 22.02.2011 13:53:07

до того момента пока не появятся новые отношения! я знаю что сейчас вам и смотреть на кого-нибудь другого противно...но это закончится когда встретите хорошего человека и перестаните сравнивать с бывшим(это очень мешает новым отношениям)
сложно...но возможно
energyyy

хороший человек

На форуме: 5260 дн.
Последний ответ: 25.02.2011

Новое сообщение прах » 22.02.2011 22:23:51

я не одна...сомной есть близкий (по духу) человек.

с тем с кем расстарились , он...много лет обижал меня, много раз расставались, это расставание финишное . оболгал меня перед друзьями, близкими, колегами.
просто выбросил и меня ивсе что было хорошего между нами, вывернув так что он праведник а я лживая и прочее с у к а.
не могу понять -за что? каждый раз вспоминаю все что было сделано им напоследок, чтосказал..как жить с этим?
с середины декабря живу как даун.
в кино ходила, тряпье покупала, фитнес несколько раз, пыталась развлекать себя, ничего не помогает. слез практически нет , хоть вой.
все о нем напоминает . и к нему не хочу , знаю что финиш.
механическая жизнь.
как вырваться ? сигануть с парашута ? прыгала...
не могу больше терпеть ломку.
прах
хороший человек

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 22.02.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты