|
влюбилась в грузина!!!!!!!!!!!!!!! что из этого получится?
energyyy » 22.02.2011 10:10:39
мы общаемся уже пол года...весело проводим время...у нас свободные отношения! недавно поняла что люблю его! не знаю что из этого может получится?
сложно...но возможно - energyyy

- хороший человек
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 25.02.2011
Gostya » 22.02.2011 12:39:18
не связывайся, в смысле не влюбляйся. Всё фигня, что люди разные, люди разные, а минталитет играет бо-о-ольшую роль. Прошла через это, даже замужем была, ребёнок есть. Рстопчет унизит. Одно дело встречаться, другое дело серьёсные отношения. У них несколько лиц, сопли на кулак намотаешь. Это просто мой опыт, и в моём окружении несколько знакомых, закончилось так же.
- Gostya
- полноправный участник
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
energyyy » 22.02.2011 13:06:10
все так говорят!!! неужели благополучно ни у кого не заканчивалось?

- хороший человек
-
Gostya » 22.02.2011 13:32:07
Вам решать. но из собственного опыта и кого знаю в таких отношениях, одно и тоже. все говорят, да, а люди просто так не говорят, в своё время тоже никого не слушала. Вот и 9 лет коту под хвост, да еще какие, одни страдания. смотрите сами. Встречаться, можно, но не советую связыватъ с ними жизнь, поверьте. Я тоже влюбилась и всё было по барабану. Они могут только ухаживать, на этом всё кончается... Буквально недавно одна моя знакомая с таким вот, он не грузин, но все они одного минталитета, рассталась. Он с ней фестивалил, сколъко хотел, она влюбилась, ребенок получился. А он взял, да на своей женился. А моя знакомая, с годовалым ребёнком осталась, а обещал всё что угодно и такой влюблённый был, да еще у другого увел её. Меня кстати тоже увели. Вам решать...
- Gostya
- полноправный участник
-
energyyy » 22.02.2011 13:45:57
самое интересное что встречаются они как правило с русскими девочками, а женится хотят только на своих

- хороший человек
-
Gostya » 22.02.2011 13:52:16
они встречались, встречаются и будут встречаться, хоть и женятся на своей. Русские им нравятся, но они их не уважают, как развлечение имеют, хоть и хорошо ухаживают. Просто им нравится процесс, позже меняют объект, а жена остаётся на всю жизнь и детей имеют, всё путём. Хочется ли вам бытъ в такой роли?
- Gostya
- полноправный участник
-
energyyy » 22.02.2011 13:55:03
не каждый может в нужный момент сказать себе: " Все хватит!!! Забудь! Выбрось из головы!"

- хороший человек
-
Gostya » 22.02.2011 14:28:45
скажу вам никто не может. Я досихпор отхожу от моих отношений. Хотя поначалу не хотела с ним связываться, но он был так убедителен, что была уверена он другой, да не такой. На сегодня я даже не начинаю, они меня аттакуют со всех сторон, но я знаю ка чему это приведет. Нахрена оно мне надо. Хватит тепер того, что у меня ребенок безозцовщина теперь, да и я сломалась. Ни за какие коврижки теперь. Все их люлю-малю, слышать даже не хочу. Я не говорю, что они плохие, просто такое вот не для меня.
- Gostya
- полноправный участник
-
energyyy » 22.02.2011 16:26:47
я вас понимаю! я знаю что для коротких отношений они просто отличные мужчины, когда не посягаешь на их свободу и личное время! но все меняется когда начинаются серьозные отношения! в нем есть все то, чего я не хотела бы видить в свое муже и тем ни менее я без него пока не могу... хотя знаю что это должно пройти

- хороший человек
-
Nikos » 22.02.2011 17:20:27
слюший дэтка, как там тэбя.. Гостья, да? зачэм ти на нас нагаварываешь. ай не красыво как! ми вас любим русские дэвушки. готовы звэзду с нэба достать всэгда, вах вах, какой персык.. женюсь, завтра!! Енерги, птычка, не слюшай никого, ми грузыны честные и благородные джыгиты, наши слова и абещания чисты как горный ручэй, вах! ны один джыгит не обидел еще нэ одын русский девушка... вай зачем нагаварываешь, ай не хорошо!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. - Nikos
- хороший человек
-
- На форуме: 5150 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
energyyy » 22.02.2011 18:11:20
posted by Nikos слюший дэтка, как там тэбя.. Гостья, да? зачэм ти на нас нагаварываешь. ай не красыво как! ми вас любим русские дэвушки. готовы звэзду с нэба достать всэгда, вах вах, какой персык.. женюсь, завтра!! Енерги, птычка, не слюшай никого, ми грузыны честные и благородные джыгиты, наши слова и абещания чисты как горный ручэй, вах! ны один джыгит не обидел еще нэ одын русский девушка... вай зачем нагаварываешь, ай не хорошо!
Не смешно как-то!

- хороший человек
-
Gostya » 22.02.2011 18:33:28
Хай Nikos! посмеялась от души, "я горю, я вся во вкусе..." Достань сначала звезду, потом говори))) Мужчина это поступок, мужчина это дело. Только некоторые на словах заканчиваются... По ушам ездить да в постеле вертеть, когда-нибудь недостаточно, но некоторые больше ничего не умеют. Удачи вам в женитьбе. И что за имя? гдэ грузынский. Чао, Никос, дэтка)))
А Вам Energyyy, что могу сказатъ, если Вы в нём нуждаетесь так рискуйте. Лично я скептически к этому отношусь, но я понимаю, что вам трудно отказаться от этих отношений. 10 лет назад меня клеил один грузин нравился мне, но не стала развивать отношения забоялась. Зато позже другой кавказец меня покорил, 9 лет в трубу. В этот период окунулась в этот мир, все его друзья, знакомые одинаковые! Очень надеюсь, что через несколько лет не окажетесь на этом форуме с несчастным настроем. Вам решать. Мой опыт не показатель, но слишьком много плохих примеров. Не верю ни в какие уверения ни про любовь ни про звёзды, всё слова.
- Gostya
- полноправный участник
-
Gostya » 22.02.2011 18:37:58
постарайтесь не влюбляться, легче будет, если не сложится, хотя как можно сердцу приказать? Сложно, но возможно, не так ли?
- Gostya
- полноправный участник
-
всего : 61 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|