|
Как вернуть девушку и доказать ей что ты её любишь
Георгий » 24.02.2011 11:32:51
Уважаемые форумчане.
У меня тут случиласьбеда, которая не даёт мне жить. Всё валится из рук, и только 40 капель валерианки помогают мне прийти в себя. У меня есть девушка… или была. Теперь уже не знаю, как говорить. Мы с ней встречались несколько месяцев, и в понедельник, она приняла решение, что она меня бросает. Она очень честная, искренняя и добрая. Она очень правильная и воспитанная. Открытая и понимающая. Я стал для нее первым молодым человеком. Она мне сразу сказала, что все отношения, которые у неё могут с кем-то, должны планироваться таким образом, что закончится всё это должно свадьбой. Девушке, кстати 23 года будет в этом году. Я в неё безумно влюбился. Я делал для неё все, что только мог, однако первые два месяца я не работал, так как завершил один проект, и размышлял, что делать дальше. У меня было много свободного времени. В голове у меня была масса предрассудков. В частности то, что в отношениях нужно было не только давать но и получать. Я буквально заваливал её смсками. Расстраивался когда, она не отвечала. В то же самое время я не всегда был готов ехать к ней в гости, так как она живёт далеко. Я постоянно её ревновал. Я знаю, что она очень честная и преданная девушка. Но всё равно ревновал. Я постоянно много её обещал, планировал, но выполнял только 50-60% обещаний, по тому, что находил более важные дела. Две недели назад она мне открыто сказала, что хочет проводить со мной больше времени. Я это не воспринял в серьез. А девушка искала именно серьезных отношений. Меня интересовала работа и прочее. Я обижался на нее из-за всяких мелочей. Поймите правильно, мы провели массу прекрасных минут вместе, я старался ее удивлять и уделять ей внимание. Позавчера утром она написала мне СМСку, что хочет, что бы мы расстались. Вечером того дня мы встретились в кафе, она сказала, что ей не комфортно со мной. Или плохо. Никакие мои мольбы не приносили эффекта, она только просила не унижаться, по тому, что после этого, по её словам, я её возненавижу. Вчера она попросила, что бы я заехал к ней домой, (мы живём в разных частях города) и забрал все свои вещи и забрал подарок на 23 февраля. Я к ней приехал, она спросила, хочу ли я пройти или мы поговорим в коридоре (дома были ни о чём не подозревавшие родители). Мы прошли к ней в комнату. Она сказала, что вообще не хочет меня видеть. Что увидится с ней мы сможем только месяца через три, а общается, будем только как далёкие знакомые и то, если к тому времени у неё будет молодой человек. Она просила, что бы я её не беспокоил. Сказала, что она не будет мне ни звонить не писать. Я сказал ей, что все понял. Что я вел себя как мальчик-раздолбай, а Нине нужен мужчина. Что я сам того, не желая её унижал и забивал на нее. Я просил её простить меня, хотя я уже понял что что бы я не сказал о признании своих ошибок и о том, что я её безумно люблю. Во время нашего разговора девушка постоянно плакала, говоря при этом, что это слова облегчения. Вся эта ситуация позволила мне взглянуть на наши отношения по новому, и сделать для себя выводы. Мне предстоит серьезная работа над собой. Я понимал это ещё вчера и понимаю что я не хочу её терять. Я её очень люблю. Но у меня не было опыта, я не знал как правильно поступать и сейчас я в растерянности. Во время вчерашнего разговора я был спокоен сказал что принимаю её позицию, признавал свои ошибки. В конце мы даже нормально поговорили и обнялись. Мне было плохо, однако меня в такие моменты всегда выручал спорт. Я пробежал вчера 20 километров, но мне не стало лучше. Пошел в гости к родителям, что бы отвлечься но мне не стало лучше. Стало тяжело, горько и пусто. У родителей, за обеденным столом я понял, что сейчас расплачусь. Я быстренько проскользнул в ванну, у меня под рукой оказался телефон. Я позвонил ей. Говорил, а она слушала. Рыдая, я рассказал что она права, что она не заслуживает такого плохого обращения. Что я её люблю. Что я не прошу, что бы всё было как прежде, я прошу, что бы у меня была возможность её видеть, ухаживать за ней. Она сказала, что мне можно ухаживать. Но она хочет пожить без меня и сравнить как это. (хотя она говорила, что без меня ей легче, и она себя чувствует хорошо). Я сказал, что я понял свои ошибки, работаю над ними и сделаю все, что бы не повторять их вновь. Я за четыре месяца никогда не водил её на настоящие свидание. Не просто сходить в кино или кафе. А на СВИДАНИЕ, с сюрпризами и массой эмоций. Она сказала, что свободна в субботу, и напомнила, что она мне напоминала про свидание.
Сегодня утром я пришел на мероприятие, где была она. Мы почти коллеги, работаем в схожих структурах, но на сегодняшнем мероприятии я никогда до этого не появлялся. Я её встретил. Сказал, что сильно переживаю. Она сказала, что у неё все хорошо. И предложила мне уйти с этого мероприятия. Дело в том, что мероприятие это для меня бесполезно, да и к тому же у меня температура 38 градусов. Сказала, что бы я не беспокоил её до субботы и что её мне больше нечего сказать.
Я очень люблю эту девушку. Вся эта ситуация отбросила все клише и домыслы по поводу отношений, которыми была забита моя голова. Я готов отвечать за свои действия, за себя и за неё. Я понимаю, что всё как прежде не будет, но есть ли у меня шанс вернуть свою любимую?
- Георгий
- хороший человек
-
fralen » 24.02.2011 13:12:31
радуйся! у тебя есть шанс! Другие даже такого шанса не имеют!Во-первых соберись, успокойся, держи себя сдержанно. Не пытайся в соплях говоритъ о своей любви. любишь - докажи. Походу, твоя девушка не пустая и ей нужно нечто большее, чем слова. К томуже у неё есть терпение, если терпела столько, ждала, когда ты себя проявишь. Теперь, ответь себе на некоторые вопросы. Например о чём она мечтает, какую музыку, фильмы, любит, интересы, какие сладости, духи, цветы. Если ты всё это знаешь молодец, давай ей это, если нет узнавай. Когда человека спрашивают о его мечте, это распологает. Не забывай самому иметь цели и интересы.. Не выдавай только всё на что ты способен в одно свидание. Не тверди с утра до вечера, что любишь её. Так иногда, между делом, или, когда вы занимаетесь любовью. Это будет более убедительным.
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
griz_bear » 26.02.2011 1:35:37
У меня была похожая история. Крепись - ты ее потерял. Наверняка на примете уже есть другой, раз речь заходила о другом парне "если к тому времени у неё будет молодой человек." В моем случае новый молодой человек объявился через две недели....точнее это я о нем узнал через две недели. Правда, все возможно, и может вы еще будете вместе в будущем. Удачи =(
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5300 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Sivii » 26.02.2011 17:59:00
У меня история такая я встречался с девушкой почти 6 лет последний год стал работать много и встречаться стали редко раз в неделю но я ей говорил что скоро все будет норм и мы с ней поженимся и работа будет меньше она стала много играть в компьютер и тут она мне звонит и говорит что все ей надоело и то что она хочет быть одна ей ни кто не нужен и голос холодный и как бы чужой я спрашивал пытался как о узнать почему она только что все надоело и все я ей может у тебя другой она нет и если бы был я б не скрыла ведь мы расстались что б я не писал или звонил первые 2 дня она только говорит что все уже не беси меня говорить не хочет ни о чем как будто другой человек за 4 дня стала 15 февраля было все норм а потом не выходила и 22 в ноч на 23 сделала подарок своеобразный сказав что все а 23 у нас еще и с ней праздник 23 мы познакомились че делать фиг знает я просто не верю что все так оборвалось(
- Sivii
- хороший человек
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 26.02.2011
griz_bear » 26.02.2011 18:50:52
Sivii либо вы ее чем то очень обидели и она теперь отрывается, либо у нее уже кто то есть.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5300 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Георгий » 01.03.2011 8:12:04
Спасибо большое за комментарии. В субботу у нас прошло хорошее свидание. Мы держались за руки, говорили на отстранённые темы, шутили и смеялись. Я сказал что разобрался в себе, наконец понял кто ей нужен. Что сейчас я не могу этого ей дать, но сделаю всё что бы в ближайшее время стать таким человеком. Мы договорились что будем просто друзьями, однако я веду себя именно как молодой человек и она это поведение от меня принемает и ожидает. Сейчас она уехала в командировку на три дня, мы с ней постоянно переписываемся. В пятницу идём в кино как друзья а в воскресенье у нас очередное свидание.
- Георгий
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 30.04.2012
gans » 01.03.2011 15:55:01
Не дай ей превратить тебя в доброго приятеля, даже если ты считаешь, что такие отношения лучше, чем никакие. Ты что, мечтаешь слушать рассказы о ее сексуальной жизни с новым любовником? Если она предложила тебе сакраментальное "останемся друзьями", наилучшее решение - ультиматум. Все или ничего - только такая постановка вопроса заставит ее задуматься. "Извини, дорогая, но я не собираюсь распивать с тобой кофей и притворяться, что у меня нет никаких чувств". Ставя жесткие условия - "или-или", - ты перекладываешь на нее ответственность за принятие решения. И не исключено, что выбор будет в твою пользу. Стать же из друзей любовниками почти никому не удается. Начиная думать о тебе как о приятеле, она исключает тебя из числа мужчин, интересных с точки зрения сексуальных отношений, Итак, ты выдвинул предложение: все или ничего. В худшем случае она выберет "ничего". Даже в таком развитии событий можно углядеть положительную сторону. Медленно идти к полному разрыву, все равно что потихонечку тянуть прилипший пластырь. Окончательное "нет" - очень болезненная штука, но рана затянется. До свадьбы заживет.
- gans
- хороший человек
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 02.03.2011
Георгий » 01.03.2011 18:33:11
Речь идёт не о том, что мы друзья. А о том что мы "друзья". Разок, когда она говорила, почему она за меня волнуется, она говорила "Ну ты же мой молодой человек"... Я веду себя с ней укак и прежде, только мы не целуемся и не занимаемся сексом. Пока. )
- Георгий
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 30.04.2012
Уголовный Кодекс » 01.03.2011 21:34:33
Не читал твою историю, т.к они все на одно лицо, ответ тут один, скорее даже вопрос:
А оно тебе надо?
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
gans » 02.03.2011 15:52:50
по моему мнени. это не дело, не наделай глупостей, паря!=) и смотри чтобы потом не поздно было все поменять!!!удачи тебе=)
- gans
- хороший человек
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 02.03.2011
Антон » 16.03.2011 9:28:50
posted by Георгий Спасибо большое за комментарии. В субботу у нас прошло хорошее свидание. Мы держались за руки, говорили на отстранённые темы, шутили и смеялись. Я сказал что разобрался в себе, наконец понял кто ей нужен. Что сейчас я не могу этого ей дать, но сделаю всё что бы в ближайшее время стать таким человеком. Мы договорились что будем просто друзьями, однако я веду себя именно как молодой человек и она это поведение от меня принемает и ожидает. Сейчас она уехала в командировку на три дня, мы с ней постоянно переписываемся. В пятницу идём в кино как друзья а в воскресенье у нас очередное свидание.
Видишь ли, дружище, над любовью люди не властны. Не в их компетенции. У вас все может быть "хорошо" до определенного момента, а потом сам можешь ее разлюбить и ничего с этим поделать не сможешь. Но вот отношения между влюбленными с их стороны вполне управляемы. И как правило, развиваются по какому либо драматическому сценарию. Чуже всего, если это трагедия. Допустим, двоим дана любовь, но у них ни ума ни фантазии не хватает на то, чтобы сделать из этого что либо, кроме трагедии. Как, скорее всего, в вашем случае. Тогда эти мучения будут бесконечно, а расставание для вас будет своего рода амнистией. Разве стоит этого бояться? Ведь все может быть по-другому. Не только твоя девушка, но и ты, когда рядом с ней, должен себе нравиться.
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 16.03.2011
Роман » 10.04.2011 17:50:02
У меня очень долгая история.Но я буду краток.У меня есть девушка мы с ней не много 4 месяца, моя проблема заключается в том что мы с ней проводим все время вместе, каждый день даже когда я ее не вижу мы переписываемся смс , я просто без нее не могу, я каждые выходные у нее дома, ночую у нее, ее родители относятся ко мне как к родному сыну.Раз на неделю мы с ней по любому соримся до слез, но потом просим друг у друга прощения... Я люблю ее очень сильно, подарки, кафе, цветы, это все каждый день после учебы, скучаю за не безумно, не могу без нее... И неделю назад, она мне сказала что она не видет во мне той любви которая была раньше, что нету такой искренности которая была сначала, что нет огня в глазах... Люди я действительно ее люблю, я перестал смотреть на других, я забил на все, учебу, родных и друзей, я ревную ее к каждому столбу...к всему ревную..... я знаю в чем проблема, нам просто нужно меньше времени проводить вместе...но я так не могу...я скучаю за ней ....очень... Как мне доказать что я люблю ее??? что для этого нужно сделать??? и как мне возвысится в ее глазах как настоящий любящий парень???
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 10.04.2011
артур » 12.04.2011 12:10:45
Роман, интересная у тебя история) Тебе не обязательно меньше проводить времени, ведь все это приведет к "драматическому сценарию", пусть все будет проще- ей нужено что-то вроде Адреналина. Бурные эмоции и совсем не обязательно чтоб это был скандал...
- артур
- хороший человек
-
- На форуме: 5152 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|