|
Есть такое в интернете
Genuir » 12.03.2011 13:28:38
(Дорогие администраторы очень прошу не удалять этой темы, т.к. это не лохотрон и не пирамида, но реальный способ заработать для тех кто действительно этого желает. Заранее благодарю вас за понимание)
Работа в интернете,
занятость по желанию(от затраченного времени напрямую зависит Ваш доход) , но для неплохого заработка(от 20 000руб. ) достаточно 2ух недель работы по неск-ко часов. Затраты смешные - 225 рублей. Могу предвидеть Ваше недоверие, но всё же прошу дочитать до конца, чтобы понять принцип работы и «откуда возьмутся деньги». Подобные системы развиты уже давно и носят название «сетевой маркетинг без продаж», также они были и в советские времена, назывались они в то время «народная касса». Итак, первое: что Вам нужно сделать. Вам понадобится завести Яндекс. кошелек, положить на него 225 рублей(комиссия уже включена в эту сумму. ) , затем перевести по 30 рублей на каждый из указанных ниже кошельков(с учетом комиссии за перевод.) Затем из списка кошельков удалить 1-ый, а на место последнего в списке добавить номер своего кошелька. Затем скопировать данный текст и разместить не менее чем на 100 форумах(их Вы легко найдете с помощью простого поисковика) , для заработка в несколько десятков тысяч рублей на 200-300 форумах, не забывайте также размещать на разных регионах, а можно и повторять раз в 3 дня. Всё! Заработок напрямую зависит от размещенных объявлений! Через неделю - две Вы увидите первый результат(почему не сразу? посудите сами: людям нужно подумать, принять решение, завести кошелек, пополнить счет. У меня например на всё это ушло 2 недели) , а огромные суммы начнут поступать через месяц-полтора. Второе: как это работает. Поскольку россияне склонны к недоверию в направлении любого сет. маркетинга, возьмем «наихудший» вариант: предположим, что Вы разместили объявления на 300 форумах, но с каждого из них откликнулось всего лишь по 2-3 человека. Итого: около 750 чел. *30=22500руб. далее они размещают объявления, и на их объявления откликнется человек по 500…Считайте: 750*500*30…Вам достаточно посчитать по минимуму, сколько человек будет задействовано к тому моменту, когда номер Вашего кошелька окажется первым в списке. Сумма вырастет в геометрической прогрессии. Готовы ли Вы рискнуть суммой в 225 рублей и несколькими часами свободного времени ради шанса заработать хорошую сумму денег? Возьмите в руки калькулятор, лист бумаги и ручку! Высшей математики не потребуется! Вопросы отпадут сами собой! Если Вы готовы, то вот номера кошельков:
41001398477332.
41001668684060.
41001908431169.
41001876290488.
41001908416237.
41001869922375.
Напоследок 3 примечания:
1. не рассылайте спам, это может привести к блокировке Вашего кошелька.
2. не стоит пытаться обмануть систему и перевести деньги на др. кошельки(себе дороже:))
3. Не стоит относить объявление к разделу «разослать деньги и ждать чуда»
Нет!
Зарабатывать и ни в коем случае не сидеть сложа руки! Успехов Вам!
- Genuir
- хороший человек
-
Цербер » 12.03.2011 14:11:30
Надо это срочно удалить))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6411 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
серый » 12.03.2011 16:22:39
posted by Genuir (Дорогие администраторы очень прошу не удалять этой темы, т.к. это не лохотрон и не пирамида, но реальный способ заработать для тех кто действительно этого желает. Заранее благодарю вас за понимание)
Работа в интернете,
занятость по желанию(от затраченного времени напрямую зависит Ваш доход) , но для неплохого заработка(от 20 000руб. ) достаточно 2ух недель работы по неск-ко часов. Затраты смешные - 225 рублей. Могу предвидеть Ваше недоверие, но всё же прошу дочитать до конца, чтобы понять принцип работы и «откуда возьмутся деньги». Подобные системы развиты уже давно и носят название «сетевой маркетинг без продаж», также они были и в советские времена, назывались они в то время «народная касса». Итак, первое: что Вам нужно сделать. Вам понадобится завести Яндекс. кошелек, положить на него 225 рублей(комиссия уже включена в эту сумму. ) , затем перевести по 30 рублей на каждый из указанных ниже кошельков(с учетом комиссии за перевод.) Затем из списка кошельков удалить 1-ый, а на место последнего в списке добавить номер своего кошелька. Затем скопировать данный текст и разместить не менее чем на 100 форумах(их Вы легко найдете с помощью простого поисковика) , для заработка в несколько десятков тысяч рублей на 200-300 форумах, не забывайте также размещать на разных регионах, а можно и повторять раз в 3 дня. Всё! Заработок напрямую зависит от размещенных объявлений! Через неделю - две Вы увидите первый результат(почему не сразу? посудите сами: людям нужно подумать, принять решение, завести кошелек, пополнить счет. У меня например на всё это ушло 2 недели) , а огромные суммы начнут поступать через месяц-полтора. Второе: как это работает. Поскольку россияне склонны к недоверию в направлении любого сет. маркетинга, возьмем «наихудший» вариант: предположим, что Вы разместили объявления на 300 форумах, но с каждого из них откликнулось всего лишь по 2-3 человека. Итого: около 750 чел. *30=22500руб. далее они размещают объявления, и на их объявления откликнется человек по 500…Считайте: 750*500*30…Вам достаточно посчитать по минимуму, сколько человек будет задействовано к тому моменту, когда номер Вашего кошелька окажется первым в списке. Сумма вырастет в геометрической прогрессии. Готовы ли Вы рискнуть суммой в 225 рублей и несколькими часами свободного времени ради шанса заработать хорошую сумму денег? Возьмите в руки калькулятор, лист бумаги и ручку! Высшей математики не потребуется! Вопросы отпадут сами собой! Если Вы готовы, то вот номера кошельков:
41001398477332.
41001668684060.
41001908431169.
41001876290488.
41001908416237.
41001869922375.
Напоследок 3 примечания:
1. не рассылайте спам, это может привести к блокировке Вашего кошелька.
2. не стоит пытаться обмануть систему и перевести деньги на др. кошельки(себе дороже:))
3. Не стоит относить объявление к разделу «разослать деньги и ждать чуда»
Нет!
Зарабатывать и ни в коем случае не сидеть сложа руки! Успехов Вам!
Я всю жизнь ждал этого....!!! Спасибо, урод, за твое бескорыстное предложение!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|