что скажете?...
St.anger » 19.03.2011 13:33:17
Пиши о своей проблеме для того, чтобы просто послушать мнение незаинтересованных людей. Я студент-первокурсник, живу в общежитии, живу скромно, на одну стипендию...Я три месяца назад начала встречаться с моей однокурсницей, которая тоже живет с нашей общаге. Милая, очень добрая и скромная девушка, к тому же умная и красивая. Я начал общаться с ней еще в начале учебного года, так как раньше тесно общался с ее соседкой, и моя будущая девушка тоже стала часто приходить ко мне в комнату, мы вместе смотрели фильмы, болтали, угощали друг друга чем-нить вкусненьким из дому) В итоге мы стали друзьями, чуть флиртовали, иногда переписывались по смс и контакту, поддерживали друг друга в трудностях, вместе ездили домой...А перед Новым годом мне посчастливилось переселиться в хорошую двухместную комнату, и мои подруги стали часто оставаться иногда у меня ночевать, мы только засыпали в одной комнате, как друзья-студенты. В итоге я начал замечать, что одна из них, Таня, особенно тянется ко мне, очень нежно на меня смотрит, часто звонит по мелочам, каждую ночь остается со мной, чтобы спать на моей кровати рядом со мной. Конечно, я был очень рад, она сама мне весьма нравилась, и я стал уделять ей больше внимания. Настя, ее соседка, намекала на ее любовь ко мне, и понял, что она нужна мне! Тут пришло время уезжать по домам на новогодние выходные, и перед отъездом я подарил ей симпатичного плюшевого медвежонка, потратив при этом все средства на пропитание))) Она была счастлива....во время каникул мы общались по скайпу по нескольку часов в день, и договорились вместе сходить на елку в центре города, в котором мы учились. Там я ее и поцеловал впервые. В общагу мы вернулись уже парой. И пошло-поехало...мы не спали по ночам, проводили все время вместе, она фактически переселилась ко мне в комнату. Я старался быть для нее как можно лучшим парнем, отдавать ей всего себя, все было для нее: я приносил ей завтрак в постель, говорил ей самые лучшие вещи, на которые был только способен, ухаживал, заботился о ней, кормил ее, делал все для нее в постели, буквально носил на руках, и она тоже сделала для меня немало...Мы вместе сдавали первую сессию, остались вдвоем на каникулах в общаге, все это время не вылезали из постели, мы были счастливы просто БЫТЬ ВМЕСТЕ. Скажу честно, я начинал думать, что нашел будущую жену.
Но потом...все начало меняться. Она все чаще становилось сердитой, раздражительной, психовала по мелочам. Ее начинали раздражать мои звонки, мои слова, моя внешность характер. Я сначала не понимал, что происходит, думал, это временно, но все становится только хуже, причем нарастает в геометрической прогрессии! В итоге от прежней милой Тани не осталось и следа...Теперь она стала истерить, оскорблять меня, забивать на мои звонки, постоянно срывать на мне злобу. Я серьезно поговорил с ней на эту тему, и она сказала, что ей скучно, что ей нужны новые развлечения, острые ощущения, что она не готова к таким серьезным отношениям, ей хочется почаще бывать в свете, куда-то ездить, и что не может совладать с собой, и чувствует себя полным дерьмом от того, что унижает меня. Я ответил, что не могу постоянно водить ее по кафешкам и ресторанам, а обычные прогулки ее не слишком увлекают. На следующий день я сводил ее в пиццерию, мы погуляли, она вроде бла довольна, но все равно вечером устроила сцену...Готова буквально разорвать меня, каждое мое слово ее бесит. Вчера я позвонил ей из дому, она отключилась, и так и не перезвонила, хотя я хотел ей предложить съездить на экскурсию в Верховную Раду в Киев. Мы опять поскандалили, и я решил сегодня не звонить ей и проверить, позвонит ли она мне сама, нужен ли я ей, я устал мириться первым и устал быть грелкой, которую постоянно грызут.
Хочется узнать мнение всех неравнодушных. Я не питаю никаких иллюзию насчет ее, я хочу проанализировать ситуацию для будущего.