|
Поменять работу - поменять жизнь?
Сью » 20.03.2011 19:58:18
Всем привет. Я меняю работу, на которой протрудилась 4 года. Ухожу в другое место работать практически на себя. Поняла, что мне страшно. Директор уговаривает уже неделю ежедневно. Но не обещает ни поднять зарплату, ни условия поменять. А я поняла, что мне очень сложно расставаться и с ним (он очень хороший директор), и с коллективом (за 4 года мы стали подругами). Вообще вся моя жизнь проходила тут (совместные тусовки, душевные разговоры, сама работа почти на голом энтузиазме и т.п.), за пределами работы только сон. Нет, я конечно, общалась с друзьями, но они все в парах. У них другие интересы. Вообщем, меня гложет страх. С одной стороны, мои "тепличные" условия (ухожу только из-за зарплаты), с другой стороны, неизвестность. Совсем другие люди, совсем другие условия, совсем другой заработок. Он полностью зависит от меня и ни от кого другого. Здесь меня держит коллектив (я понимаю, что они меня кормить не будет) и стабильность. Я считала их своей семьей. Возможно, мы будем общаться реже и реже. Именно это и пугает. Кроме работы (очень напряженный график) почти ни на что сил и не оставалось. А тут столько свободы, которой так не хватало. А теперь и не знаешь куда деть столько времени. Может у кого-то были подобные метания? Или страх расстаться с коллективом это уже совсем? Заранее спасибо.
Люблю весь мир - Сью
- хороший человек
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 18.12.2012
mairon » 21.03.2011 0:27:09
ето страх перед неизвесным , успокоитесь ето нормально , все ето проходят везде люди есть с которыми можно создать новый колектив
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Сью » 21.03.2011 18:48:20
Спасибо Вам за ответ :-) Тут есть небольшие особенности. На данный момент я работаю в крупной фирме, здесь все отлично, кроме з.п. И директор где-то глаза закроет на на твое плохое настроение, и коллеги поддержат. Никто никому не пакостит, что в наше время часто бывает. А там маленькая фирма, всего 3 человека (один из которых я). Просто идет страх, что если я там не сработаюсь..не буду получать желаемую прибыль, то прийдется уйти. Но вот куда. Страх, что лучше я не найду (не по зарплате, а по людям и атмосфере). Там повышенная ответственность, я отвечаю за все свои действия, т.е. другой уровень работы (но я к нему готова). Но вечное " а вдруг?" и попытки просчитать все на свете пугают. Но, наверное, было бы ненормально, оставаться работать из-за коллектива и 4-х лет на маленькой зарплате, когда есть возможность зарабатывать больше и быть себе хозяйкой? Просто все мои друзья считают, что я парюсь над пустяком. А я очень привязываюсь к людям (
Люблю весь мир - Сью
- хороший человек
-
Федор » 10.01.2012 16:59:22
Недавно прочитал замечательную статью Брайана Кима, она называется «Как решиться поменять работу». Она очень сильно мне помогла. Очень граммотно и понятно написано. Всем совеитю прочитать.
- Федор
- хороший человек
-
- На форуме: 4712 дн.
- Последний ответ: 10.01.2012
Сью » 10.01.2012 18:20:12
А можно ссылку на эту статью? А то я не могу ее найти.
Кстати, сказать. Я уволилась тогда. И поняла, что зря. Я вернулась обратно, условия сделали получше. Не скажу, что намного подняли зарплату, но тем не менее. Я довольна. Конечно, это не предел. Теперь с высоты прошедших месяцев могу сказать, что все мои страхи тогда были обоснованы. Мы бы не сработались. Не потому, что характеры разные. Там не было ни духа команды, ни заинтересованности. Поэтому нисколько не жалею, что я уволилась и вернулась. Как ни странно это звучит, увольняться тоже нужно было. Чтобы все оценить. Вопреки всему, на меня не стали смотреть по особому, ни ругать, ни шептаться. Я просто была в отпуске. Но я понимаю, что все мои мысли и метания, привыкания тоже не дело. Поэтому хотелось бы прочитать статью. На будущее.
Люблю весь мир - Сью
- хороший человек
-
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|