Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

День Святого Патрика или Франче наносит ответный удар! :D

всего : 127
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

День Святого Патрика или Франче наносит ответный удар! :D

Новое сообщение Just A Dream » 20.03.2011 22:11:22

Стою на балконе. Прохладно… ещё этот ветер дурацкий. Смотрю вниз: растительность, почти пустой тротуар, полная стоянка машин. Улыбаюсь… На душе полная лажа, а я улыбаюсь. В голове возникает мысль: шестой этаж – достаточно высоко. Если прыгнуть чуть левей, то вполне можно спикировать на асфальт и вероятно смерть будет мгновенной… только б приземлится «по удачнее», чтоб наверняка. )))
Не, дурацкие это мысли! Всё равно не прыгну – я трусиха! Вместо этого возвращаюсь в комнату. Так, ещё 70мг. кокса, включить альбом «Лучшие хиты» группы «Megadeth» и можно прибрать в квартире. Заодно и попрятать новоиспечённые заначки… главное не забыть где спрятала. ;)
У меня были причины снова подсесть на кокс, может для кого-то они не столь значимы, но я сломалась. Забавно, как всё быстро может изменится… я ведь и пол года не продержалась, а кажется что так долго. Может теперь даже есть причина и спрыгнуть? Хотя зачем так мерзко? Кокса достаточно - мои накопления на новый комп успешно пошли в ход! Устроить передоз и… х_Х
А я ведь и сейчас под коксом и пишу в такой забавной форме… такое вот творческое настроение. Я пробовала экспериментировать с другой какой до этого, но это было совсем не то… а сейчас словами не передать, что я чувствую…! *_*))
Я не прошу совета, я знаю, что буду делать дальше! Мне просто захотелось изложить свои мысли, вот и всё. Работы у меня не осталось, никакой вообще. Поэтому стоит начать с этого, а то содержание моей копилки скоро совсем испарится. Друзей (друга?), после моего недавнего разговора, похоже тоже не осталось… о родных я вообще не говорю – это полный пи**ец (нет, конечно физически они существуют, но для меня их нет давно)… Сама виновата, идиотка!
Короче не берите в голову и отвечать вовсе не обязательно. Просто высказать свои мысли это уже огромное облегчение. Спасибо! :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5418 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Stasnis » 20.03.2011 22:23:50

Ты изложила свои мысли) и просишь не отвечать на это письмо! Но раз тебе не нужно отвечать, то могла бы эти мысли держать и при себе)) Но раз написала то значит тебе это и надо) чтобы отвечали и дали мудрый совет. Ну не думаю что такая писанина даст тебе облегчение)))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5557 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Just A Dream » 20.03.2011 22:35:13

Stasnis, я не просила не отвечать, я лишь сказала, что это не обязательно. А толку от этой писанины действительно немного, но всё же, какое-то облегчение есть, от самой «разгрузки». :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение luc1ch » 20.03.2011 22:41:08

Никогда белый не нюхал ток накуривался. Просто интересно какие ощущения, их возможно описать вообще?и для справки, сколько грамм стоит(ес не секрет)?
luc1ch
хороший человек

На форуме: 5182 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

Новое сообщение Stasnis » 20.03.2011 22:44:43

luc1ch жить скучно стало? Ощущений нехватает? Нахрен тебе это надо?
Just A Dream) Скажи тогда смысл того что ты здесь все это написала? Чтобы кто нибудь ответил;))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5557 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение luc1ch » 20.03.2011 22:48:22

Ну, " врага надо знать в лицо"=)) Простое любопытство, да и вообще , всякое в жизни бывает...
luc1ch
хороший человек

На форуме: 5182 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

Новое сообщение Woman » 20.03.2011 22:58:19

А вчера, 19 марта было очень шикарно видно Луну))) Невооруженным глазом - и очень ярко, отчетливо и красиво, со всеми пятнами*_*))). Я сделала пару фоток - но на фото - все равно = = = не то...(((

Суперлуние, довольно редкое явление. По мнению многих ученых - именно её близкое приближение к Земле - вызвало землетрясение в Японии.

ПС. Франче, тебя то чЕ тряхануло? Что, жить вообще без кокса - сцыково?!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5618 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Just A Dream » 20.03.2011 23:46:11

posted by Luc1ch
и для справки, сколько грамм стоит(ес не секрет)?

Luc1ch, во-первых вдув грамм за раз, можно и коньки откинуть, осторожнее! Во-вторых, да, секрет, и кстати никогда грамм за раз не брала. В третьих – забудь и никогда не вспоминай!

Stasnis, возможно ты прав, не буду спорить.)))

Света, а я не видела луну – было облачно. А про мнение учёных тоже слышала, судя по их прогнозам землетрясения на этом не закончатся…
P.S: нет, Света. Просто жить сцыково. :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Fahrenheit » 21.03.2011 0:17:23

Уже года два мечтаю попробовать чистый кокаин. А всё потому что жизнь очень тупа и однообразна. Я не курю, не пью, потому что это не приносит мне никакого удовольствия. Сигареты и алкоголь - примитивные и гадкие удовольствия...

Just A Dream, на аватаре твоя фотография?
Fahrenheit
хороший человек

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение Just A Dream » 21.03.2011 0:26:02

Чистый кокс сама никогда не пробовала – уж больно дорогое это удовольствие… :)

posted by Fahrenheit
Just A Dream, на аватаре твоя фотография?

А какая разница-то?
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Fahrenheit » 21.03.2011 0:39:32

простой интерес...
Fahrenheit
хороший человек

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение Just A Dream » 21.03.2011 0:47:17

Нетъ, но... я на неё похожа. *_*))
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение серый » 21.03.2011 0:51:59

Ага....я похож в гриме на Кейджа....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 127
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты