|
День Святого Патрика или Франче наносит ответный удар! :D
Just A Dream » 20.03.2011 22:11:22
Стою на балконе. Прохладно… ещё этот ветер дурацкий. Смотрю вниз: растительность, почти пустой тротуар, полная стоянка машин. Улыбаюсь… На душе полная лажа, а я улыбаюсь. В голове возникает мысль: шестой этаж – достаточно высоко. Если прыгнуть чуть левей, то вполне можно спикировать на асфальт и вероятно смерть будет мгновенной… только б приземлится «по удачнее», чтоб наверняка. ))) Не, дурацкие это мысли! Всё равно не прыгну – я трусиха! Вместо этого возвращаюсь в комнату. Так, ещё 70мг. кокса, включить альбом «Лучшие хиты» группы «Megadeth» и можно прибрать в квартире. Заодно и попрятать новоиспечённые заначки… главное не забыть где спрятала. ;) У меня были причины снова подсесть на кокс, может для кого-то они не столь значимы, но я сломалась. Забавно, как всё быстро может изменится… я ведь и пол года не продержалась, а кажется что так долго. Может теперь даже есть причина и спрыгнуть? Хотя зачем так мерзко? Кокса достаточно - мои накопления на новый комп успешно пошли в ход! Устроить передоз и… х_Х А я ведь и сейчас под коксом и пишу в такой забавной форме… такое вот творческое настроение. Я пробовала экспериментировать с другой какой до этого, но это было совсем не то… а сейчас словами не передать, что я чувствую…! *_*)) Я не прошу совета, я знаю, что буду делать дальше! Мне просто захотелось изложить свои мысли, вот и всё. Работы у меня не осталось, никакой вообще. Поэтому стоит начать с этого, а то содержание моей копилки скоро совсем испарится. Друзей (друга?), после моего недавнего разговора, похоже тоже не осталось… о родных я вообще не говорю – это полный пи**ец (нет, конечно физически они существуют, но для меня их нет давно)… Сама виновата, идиотка! Короче не берите в голову и отвечать вовсе не обязательно. Просто высказать свои мысли это уже огромное облегчение. Спасибо! :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5418 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Stasnis » 20.03.2011 22:23:50
Ты изложила свои мысли) и просишь не отвечать на это письмо! Но раз тебе не нужно отвечать, то могла бы эти мысли держать и при себе)) Но раз написала то значит тебе это и надо) чтобы отвечали и дали мудрый совет. Ну не думаю что такая писанина даст тебе облегчение)))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5557 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Just A Dream » 20.03.2011 22:35:13
Stasnis, я не просила не отвечать, я лишь сказала, что это не обязательно. А толку от этой писанины действительно немного, но всё же, какое-то облегчение есть, от самой «разгрузки». :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
luc1ch » 20.03.2011 22:41:08
Никогда белый не нюхал ток накуривался. Просто интересно какие ощущения, их возможно описать вообще?и для справки, сколько грамм стоит(ес не секрет)?
- luc1ch
- хороший человек
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
Stasnis » 20.03.2011 22:44:43
luc1ch жить скучно стало? Ощущений нехватает? Нахрен тебе это надо? Just A Dream) Скажи тогда смысл того что ты здесь все это написала? Чтобы кто нибудь ответил;))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5557 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
luc1ch » 20.03.2011 22:48:22
Ну, " врага надо знать в лицо"=)) Простое любопытство, да и вообще , всякое в жизни бывает...
- luc1ch
- хороший человек
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
Woman » 20.03.2011 22:58:19
А вчера, 19 марта было очень шикарно видно Луну))) Невооруженным глазом - и очень ярко, отчетливо и красиво, со всеми пятнами*_*))). Я сделала пару фоток - но на фото - все равно = = = не то...(((
Суперлуние, довольно редкое явление. По мнению многих ученых - именно её близкое приближение к Земле - вызвало землетрясение в Японии.
ПС. Франче, тебя то чЕ тряхануло? Что, жить вообще без кокса - сцыково?!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5618 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Just A Dream » 20.03.2011 23:46:11
posted by Luc1ch и для справки, сколько грамм стоит(ес не секрет)?
Luc1ch, во-первых вдув грамм за раз, можно и коньки откинуть, осторожнее! Во-вторых, да, секрет, и кстати никогда грамм за раз не брала. В третьих – забудь и никогда не вспоминай! Stasnis, возможно ты прав, не буду спорить.))) Света, а я не видела луну – было облачно. А про мнение учёных тоже слышала, судя по их прогнозам землетрясения на этом не закончатся… P.S: нет, Света. Просто жить сцыково. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Fahrenheit » 21.03.2011 0:17:23
Уже года два мечтаю попробовать чистый кокаин. А всё потому что жизнь очень тупа и однообразна. Я не курю, не пью, потому что это не приносит мне никакого удовольствия. Сигареты и алкоголь - примитивные и гадкие удовольствия...
Just A Dream, на аватаре твоя фотография?
- Fahrenheit
- хороший человек
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
Just A Dream » 21.03.2011 0:26:02
Чистый кокс сама никогда не пробовала – уж больно дорогое это удовольствие… :) posted by Fahrenheit Just A Dream, на аватаре твоя фотография?
А какая разница-то?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Fahrenheit » 21.03.2011 0:39:32
простой интерес...
- Fahrenheit
- хороший человек
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
Just A Dream » 21.03.2011 0:47:17
Нетъ, но... я на неё похожа. *_*))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
серый » 21.03.2011 0:51:59
Ага....я похож в гриме на Кейджа....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 127 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|