|
Почему у человека грустное....
оплот179 » 24.03.2011 2:06:07
как быть после 15 лет совместной жизни? Жену тянет в дебри индивидуальности , поговорить уже не о чем
- оплот179
- хороший человек
-
Мигель » 24.03.2011 2:08:41
любовницу заведи и такую, чтоб пиз**ить её по жопе ремнём и наручниками к батарее, любовь к жене и вернётся.
- Мигель
- хороший человек
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
оплот179 » 24.03.2011 2:16:27
Да любовь не уходила , просто со временем начинаешь зацикливаться на мелочах. И тут ....
- оплот179
- хороший человек
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 23.03.2012
Мигель » 24.03.2011 2:19:59
Ну за 15 лет любовь уже вряд-ли сохранилась в первозданном виде. И что тут?
- Мигель
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.04.2011
Кир Dogrose » 24.03.2011 7:50:01
Попробуйте освежить ваши отношения, вспомните за что именно вы полюбили вашу жену, старайтесь не замечать ее недостатки, еще вам нужно поговорить с ней по душам, возможно она все больше проявляет свою индивидуальность из-за того что не замечает ваших достоинств и заостряет свое внимание на недостатках.
- Кир Dogrose
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.04.2011
оплот 179 » 29.03.2011 9:25:48
По душам плохо получается, дело в том что ее потянуло в МЛМ бизнес , а там такие зубры сидят, что сразу если тебе не подходит муж , который тормозит твой бизнес то уходи , делай шаг вперед, не останавливайся, и прибудет тебе бабло. У нее реакция на то что говорю я абсолютно наоборот. Если прошу не спеши - обязательно сторопыжничает и наоборот. Мне кажется у нее просто есть какой то комплекс из детства, а МЛМ- щики подбирают таких и говорят Ты заяц не косой а раскосый. И все, человек на крючке. Конечно нужна ей свобода, индивидуальность, но понимание того что из независимой можно перейти в разряд никому ненужной должно быть? Или это дополнительный тормоз, (ДЛя МЛМ). Про бизнес говорить не хочу так как ничего выдающегося в продукции нет , а про остальное - не о чем. Кто нибудь может сказать есть ли аналог Н.Правдиной , но только для мужчин? Может мне побороть свои комплексы и помогло б.
- оплот 179
- хороший человек
-
- На форуме: 5211 дн.
Воздух » 29.03.2011 9:38:04
а вы чем по жизни занимаетесь - какой у вас тип работы?
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух; - Воздух

- полноправный участник
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
Воздух » 29.03.2011 9:39:19
я перечитала ваши сообщения - не могу понять в чем, у вас проблема, все в кучу - то ли с женой развестись, то ли с комплексами бороться. какой запрос конкретно?
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух; - Воздух

- полноправный участник
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
TUTTY » 29.03.2011 9:45:36
Вы должны быть рады , что после 15 лет брака жена решила реализовать свои способности и энергию в бизнесе , а не завести любовника или спиться ...А Вас я не понимаю ! Вместо того , чтобы поддержать её , помочь ей , Вы внушаете ей , что она ни на что не годна . С кем ей лучше ? С тем , кто верит в неё или с тем , кто считает её "косой" и бездарной ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 31.12.2017
оплот179 » 29.03.2011 21:39:23
Во первых никто не внушает, что ты косой и бездарный, во вторых с точки зрения реализации своих способностей- есть куча мест в семье где их можно применить с большим эффектом чем в МЛМ бизнесе. С кем ей лучше? Кто в нее верит? Это вопрос к ней, я знаю одно , что в денежном мире нет места настоящим чувствам, ни за какие деньги не купишь здоровье, время, любовь. Понятно поддержка нужна ей, но если б это был бизнес или общее дело, а так как в басне Крылова" Лебедь рак и щука". Естественно дела не будет. Вопросов как бы нет я просто читаю точки зрения других людей, может у кого- то было что то подобное. А вообще то лозунг армейского замполита" Не можешь предотвратить пьянку- возглавь ее" очень сильно подходит в данной ситуации?
- оплот179
- хороший человек
-
TUTTY » 29.03.2011 21:46:41
Зачем Вы спрашиваете совета , если у Вас на всё есть ответы ? Для того , чтобы мы дружно подтвердили Вашу правоту ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 31.12.2017
оплот179 » 30.03.2011 9:55:23
Если я прав , то вам сложно это признать ?
- оплот179
- хороший человек
-
РАДА:))) » 30.03.2011 12:14:14
posted by серый
Я офигеваю....Если б не такие как ты мне б было грустно жить....
Можешь делать все что тебе угодно :) А мне малоинтересно, что там различная серость обо мне может думать, т.к. судя по уровню твоих высказываний, ты далеко от уровня детского сада по развитию не ушел. ps.мне нравился герой мультфильма Альф. Вот он действительно был остроумен. УДАЧИ тебе!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|